Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 21

Тема: ¿Как настроить редактор кнопку продукт BBCodes?

Default ¿Как настроить редактор кнопку продукт BBCodes?

Я живу в двуязычном регионе, который акций испанских и каталонских как языки.

Испанская установлен по умолчанию язык форума, но многие пользователи могут контекстуально изменения с испанского на каталонский в зависимости от того, какой поток / форумы посещаете.

Многие пользователи получили бы прибыль на кнопку пост редактора, который будет просто вставить BBCodes каталонской продукт в нужном сообщений.

[Язык = са] .... [/ Язык]

Я попытался совокупности эту кнопку вручную, но только текст вставляется в сообщении (BBCodes) и не выполняется как продукт команды.

Есть простое решение для этого?

Последний раз редактировалось forosmb; 16-07-11 в 14:56.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Есть возможные простые решения вопроса у вас:
    1. Включить автоматическое определение языка (vBET вариантов в панели администратора) - пользователи просто писать сообщения и vBET будет непрозрачной его в язык BBCode автоматически
    2. Заставить пользователей устанавливать свои языка по умолчанию (также опцию в vBET) - когда пользователь установил его по умолчанию язык, что язык форума, то vBET автоматически добавлять редактору BBCode вариант (не как кнопка, но, как радио-кнопки - обертывание на язык или нет) - Вы можете посмотреть как это работает, даже на нашем форуме - просто установить по умолчанию язык, кроме английского (использование Пользователь CP).

Пожалуйста, скажите вам нужна дополнительная помощь?

Нет ответа - считать решенной. Если нет, пожалуйста, пишите здесь

Спасибо за ответ.

Ни одно из этих решений адаптироваться 100% к моим потребностям, хотя.

Я бы не хотел, чтобы заставить моего пользователям выбирать язык в профиль, поскольку большинство из них изменения языка ввода между потоками или темам.

Кроме того, Google автоматически обнаружить язык не подходит тоже. Это относится только к сообщения помечены как [язык] и с большинством пользователей без профиля языке назначены, этот способ не работает.

У меня есть другой соответствующему вопросу, который является, что когда-то язык выбирается в профиль она может быть вернулись к "не выбран". Я настаиваю, чтобы мои пользователи не имеют фиксированного использование языка или профиле (это реальный двуязычных контексте), и после тестирования конфигурации они видят фиксированной asignation, что они могут вернуться. Мы должны были бы исправить за это.

Мое предложение языка теги кнопку на редактора является более гибким и предлагает functionlity более «по требованию» для пользователей, с моей точки зрения.

Вы также должны знать, что добавление вторичного группы пользователей, как ваш продукт не влияет очень часто группах альбомы конфигурации. "0" по умолчанию для размера изображения альбомов средства неограниченного размера и любой другой overides Возможное альбом группы пользователей пресета. Она является частью VBulletin механики группе, но это было бы лучше, чтобы создать новые группы пользователей языка с некоторой фиксированной ни бесконечного разрешения альбом размера.

Спасибо за вашу поддержку.

Google автоматически определить работает только для сообщений, которые не помечены как [язык] (нет необходимости проверять, если она уже установлена). Он реализуется установить [язык] для пользователя сообщение автоматически, и это работает для всех пользователей независимо от того, имеют ли они устанавливают свои языка по умолчанию или нет. Вы поняли, как это работает. Если вы думаете, она работает неправильно не ваш форум - пожалуйста, откройте новый поток для нового выпуска.

Пожалуйста, откройте новые темы для ваших новых вопросов - это позволит эффективно развивать свои проблемы отдельно и содержать в чистоте истории вопроса. Мы не в состоянии управлять многих вопросов в один поток. Поэтому, пожалуйста, открывать новые темы для групп пользователей вопрос и автоопределения если вы думаете, работает неправильно на вашем форуме.

Пожалуйста, обратите внимание, что добавление кнопки на языке BBCode есть некоторые проблемы. Вы действительно хотите, чтобы заставить пользователя каждый раз нажать кнопку и выбрать один из 53 языков, считая его первым, конечно, на такой длинный список. Пожалуйста, обратите внимание, что фактическое решение не ужинать такой вопрос. И это делается в целях, чтобы избежать таких проблем. Кроме того, подобная функциональность "по требованию" не имеет смысла вообще. Кто будет писать свои сообщения на разных языках? Каждое сообщение в другой язык, и каждый раз выбрать, в каком это сообщение? ... Когда-либо, если кто-то хотите, то лучше использовать автоматическое определение для этого, чем пользователь силы, чтобы выбрать его сам.

Вы же не хотите, чтобы заставить вас пользователю установить язык по умолчанию, но хотят, чтобы заставить его делать это каждый раз, когда он пишет письмо? ... Также у вас нет, чтобы заставить пользователя установить язык по умолчанию - пожалуйста, используйте автоматическое определение языка. Он предназначен для таких случаев, и это нормально работает. Вы поняли, как это работает.

Язык пользователя по умолчанию не по умолчанию VBulletin использования языка. Это не имеет никакого влияния на чем-то редакторов. Почему вы хотите, чтобы сбросить его?

Мне не нужны кнопки для 53 языков, только для одного, не один неявный.
    И я бы не сила пользователю ни к чему. В худшем случае я мог сам редактировать и добавлять теги одним простым щелчком мыши, теперь не по карману.

Я открою темы на автоматическую выдачу перевода как, впрочем, он не работает нормально в моем форуме.

Так что если вы хотите, только для одного языка то, пожалуйста, обратите внимание, что vBET автоматически добавляет что-то подобное. Если пользователь выбрал своим языком по умолчанию, и это другие, что язык форума по умолчанию, то vBET добавит к каждой редактор вариант, который позволит автоматически непрозрачной пользователем сообщения в язык BBCode. Это не кнопка, а переключатель - позволяет включить (это установлено по умолчанию) или отключить его. Вы можете видеть, как она работает на нашем форуме, установив язык по умолчанию, отличных от английского.

Когда она используется, то редактор посылает дополнительные данные на сервер. Это параметр с именем vbet_postInLanguage и это значение кода языка, которые должны быть включены в язык BBCode. Так что если вы хотите установить собственную кнопку, то вы можете отправить по редактор форме эти данные, когда кнопка установлена, или вы можете задать кнопки с клиентской стороны логики (Java Script), который будет обернуть / развернуть в редакторе при нажатии включения / отключения. Вроде бы просто булькать включения / отключения значение для скрытого vbet_postInLanguage поле (который можно добавлять с помощью кнопки).
    Это не требует каких-либо Java Scripts вообще, если ваша кнопка будет флажок поля (вместо того, чтобы тот, который скрыт значение устанавливается кнопка). Это, пожалуй, самый простой способ - vBET когда получает этот набор параметров будет заботиться об упаковке сообщение BBCode язык на стороне сервера

Я поеду в вашу новые темы для поддержки других вопросов. Вам нужно больше поддержки с этой?

Спасибо за вашу поддержку. Я не вижу языка переключатель выбора в моей версии 3.7.3 forum.I постараюсь, чтобы активировать it.We сделку в любом случае сложной ситуации. Большинство двуязычных пользователей не хотел бы, чтобы любое сообщение переводится как среди известных languages.But нам нужно, чтобы отметить каким-то образом каталонский сообщений предложить переводы на некоторые только испанский users.In динамиков связке с автоматическим определением, мы бы выгоду для возможность "нулевого" флаг, который позволил бы избежать любой translltion к user.That образом, и каталонский и испанский сообщения появятся в оригинальной версии, и единственный иностранец и не двуязычного читателя потребуется перевод активации forum.I apreciate ваш продукт, и я думаю, большую работу. Я признаю, наши потребности, довольно своеобразной, но мы хотим, чтобы пользователи были действительно знакомы с языком конфигурации сайта.

Я вижу, переводы строк теряются при редактировании сообщения в этом форуме.

Если вы хотите иметь флаг 0, то воспользуйтесь notranslate BBCode он не будет переведен на всех - значит не на любой язык. Пожалуйста, учитывайте это, что вы действительно хотите - если у вас поддержку и других языков (не только тех, 2), то много сообщений будут не переведены вообще.

Это пример notranslate использования BBCode: This will not be translated at all

Кроме того, перевод двуязычные пользователи не должны быть проблемой - Вы включили исходного сообщения.

Если Вы бледный, например, сообщения на каталонском языке не переведена на язык Х (а для других переведено), то вам необходимо:
    1. есть те сообщения, помеченные как каталонский
    2. изменить vBET код для обработки BBCode, добавив условие, которое вернет исходный текст для этого перевода пары.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •