Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 21

Тема: ¿Как настроить редактор кнопку продукт BBCodes?

Я буду подробно определение кодировки модификация мне нужно, и я хотел бы, чтобы бюджет Вас за это.

Это не только избежать перевода среди 2-х языках: он состоит на новую конфигурацию просмотра доступны (не перевод испанский и каталонский) в неявном режиме для форума.

Она должна быть дополнена способ отметить текущие сообщения каталонской в некоторых автоматизированным способом (Google пакетного запроса ¿?) До автоопределения возобновлен.

Я признаю, Java-версии оригинал-режиме просмотра вполне подходит для нашей двуязычной контексте.

Я не проверял его до сих пор, как я, хотя это было только предназначен для выполнения SEO.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я вижу два сообщения, прежде чем вы просите о помощи, но в последний вы написали, что фактически решение подходит. Так предполагая - вам нужно больше помогать здесь, или это уже в порядке? Id вы делаете - то, что вам нужно?

, Относящиеся к теме этой теме, я все еще думаю, кнопки в редактор для автоматизации BBCodes вставки сотрудниками было бы здорово.

Что касается моего конкретного форума, я подробно опишу мои потребности как проект, в другом потоке.

Так можно ли считать это одной замкнутой, или еще некоторую помощь здесь необходима?

Есть возможные простые решения вопроса у вас:
    1. Включить автоматическое определение языка (vBET вариантов в панели администратора) - пользователи просто писать сообщения и vBET будет непрозрачной его в язык BBCode автоматически
    2. Заставить пользователей устанавливать свои языка по умолчанию (также опцию в vBET) - когда пользователь установил его по умолчанию язык, что язык форума, то vBET автоматически добавлять редактору BBCode вариант (не как кнопка, но, как радио-кнопки - обертывание на язык или нет) - Вы можете посмотреть как это работает, даже на нашем форуме - просто установить по умолчанию язык, кроме английского (использование Пользователь CP).
    Оба варианта не являются идеальными для моих потребностей.
    Я должен был бы в качестве штатного сотрудника, чтобы способ изменить упаковки сообщение языку в один клик.

Может быть, это не устранение неполадок, я признаю. Вы можете перейти к функции предложения, если вы согласны.

Хорошо, но зачем вам это нужно? Мне нужно выяснить, что действительно необходимо. Вы уже открыт другой запрос возможность для создания простой инструмент, который будет обернуть все уже созданные сообщения соответствующим образом в язык BBCode. Так что если у вас будет это один, то все старые сообщения будут завернуты. Также, если автоматическое определение языка включено, все новые входящие сообщения будут обернуты соответствующим образом (с исключениями, где Google не распознает язык). Так что в таком случае для чего эта кнопка? Пожалуйста, дайте нам полный сценарий, как вы думаете, он будет работать. Я понимаю, вы хотите иметь кнопку, но я действительно не понимаю, нужно, и я не уверен, что это уже распространяется на другие запросы функцию. Тем более что вы написали, теперь, когда эта кнопка для сотрудников, так как я понимаю теперь это для коррекции сообщений, которые не завернутый в язык BBCode соответствующим образом. Пожалуйста, поправьте меня, если я понимаю, это неправильно.

Даже с автоопределение включено, я бы хотел, чтобы предоставить пользователям простой способ, чтобы указать их написания на каталонском языке как пишут в обеих испанских и каталонских в форуме.

Если автоопределение работает 100% не должно, но я думаю, это очень простой запрос и более универсален, чем для билингвов переключателя селектора: BBCode / без форум-кодов

ОК так. Я был потерян, так как в предыдущее сообщение я увидел, что это для сотрудников, не для всех участников. Так что я не был уверен, что за это должны реально существовать.

Теперь я понимаю, (извините, если вы написали это раньше, и пришлось повторить).

Ваш запрос это тоже уникальное для вашего форума, которые будут включены в официальный релиз. Таким образом, мы не планируем включить его в vBET. Тем более что с автоматическим определением позволила ей действительно не нужны и, как сказал Альберт Эйнштейн "все должно быть как можно более простым, но не проще". Мы считаем, что предоставление такой кнопки только запутать пользователей, которые будут думать, что они должны выбрать его при записи в Каталонии. А это снижает удобство использования форума. Простые решения - например, просто написать, что вы хотите и пусть система заботится о Остальное - лучше для пользователей, на наш взгляд.

Но мы можем помочь вам добавить такую кнопку.
    Как я писал уже это будет легко, если вы используете уже существующую функциональность и просто изменить внешний вид его. Так vBET уже знает, как обернуть в язык BBCode, в соответствии с дополнительным входом с редактором. Все, что вам действительно нужно, это изменить внешний вид его (у нас есть радио-кнопки, вы хотите просто кнопку) и включить его всегда (мы включаем в частности, состояние).
    Так вот - вы уже знаете, как добавить кнопку, как показывает изображение включить в первый пост. То, что вы тоже нужно, это:
    1. включать скрытые поля:
    Code:
    <input id="vbet_addbbcodes" type="hidden" name="vbet_postInLanguage" value="0">
    2. Включите простой скрипт Java, который установит там каталонской код (не проверял):
    Code:
     <script language="javascript">
    function vbet_setCatalan(){
    document.getElementById("vbet_addbbcodes").setAttribute("value", "ca");
    return false;
    }
    </script>
    Пожалуйста, обратите внимание, что вы можете сделало его более сложным для позволяют включения / отключения кнопки
    3. Выполнить функцию Java Script, когда кнопка нажата. Так что в вашем кнопку добавить:
    Code:
     onClick="vbet_setCatalan()"
    Если вы не хотите, чтобы сделать более сложные функции (которая сможет также, чтобы сбросить значения), то вы можете просто установить функцию тела в атрибут OnClick и не включают Java Script, как функцию вообще.
    Также учтите, что если вы хотите, чтобы быть удобными для пользователя вы думаете, чтобы добавить эту кнопку, переключатель так что пользователь будет знать, это уже включен или нет. Это было бы все гораздо проще, если вы хотели бы добавить здесь флажок, а не кнопки, а с помощью кнопки можно также сделать это, только более сложным, если вы хотите, чтобы сделать это правильно (так включения и отключения)

Обратите внимание, что изменения будут видны после того, пользователь совершает сообщение - так он будет использован на стороне сервера.

Если вы хотите работать на стороне браузера, то вам не нужно первым шагом - только Java Script функции (прилагается к кнопке), который пройдет по номеру (или структуры, если вы не можете предсказать редактор ID) области текстовом редакторе и добавить в Содержание открытия и закрытия язык BBCode. В таком случае вы также не придется беспокоиться о каких-либо переключатель (пользователь просто увидите, что она уже добавлена в редакторе). Просто вы должны проверить это уже упакованные (это начало текста на язык BBCode) и игнорировать нажатие кнопки в таком случае (чтобы избежать упаковки в несколько раз).

Пожалуйста, расскажите еще нужно помочь. Если да - сообщите, где в частности.

Спасибо!

Очень подробная и хорошо объяснили, спасибо.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •