Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 10

Тема: Флаг не отображается на мобильном стиле.

Senior Member

Default Флаг не отображается на мобильном стиле.

Флажков не отображаются на моем мобильном стиле. Это мода:

Легкий стиль для малого экрана устройства (сотовый телефон, ******, Mobile, Android) - vBulletin.org форум

Мобильная связь стиля: Windows 7 Темы - CreativX

Senior Member

Есть ли способ исправить это, пожалуйста?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, пришлите мне URL для точного странице я могу видеть это. Там должно быть что-то не так в URL изображений. Мне нужно, чтобы проверить это. Скорее всего, ссылки являются относительными и ваши очки URL в неверный каталог и нет базовый набор. Тем не менее - нужно, чтобы проверить его, чтобы дать вам решение

Senior Member

Сначала идите в мобильном стиле. Вы просто перейдите по этой ссылке на компьютере:

Windows 7 Темы - CreativX

Затем перейдите к этой теме:

Windows 7 тем: Космический корабль t3 по tono3022

Несколько постов на первой странице этого потока можно увидеть недостающие флаги.

Один быстрый вещь - вы не должны использовать этот тип перевода презентации для этих страниц.

1. Она должна быть как можно более простым - никаких изображений, если нет необходимости (на мобильные телефоны вы можете платить за каждый килобайт данных)
    2. Сценарии для просмотра оригинального текста не работают, потому что соответствующие сценарии VBulletin не включены там (и не должно быть, потому что каждый килобайт данных важно)

так а проверить, как сделали эти образы видимых Предлагаю работу о том, как шоу для этих страниц только переведенный текст без какой-либо дополнительной информации. Но сначала мне нужно ваше решение - изображения или как можно более простой?

Senior Member

Да, вы правы Михал. Я не думал об этом. Если это не сложно, я был бы признателен, если бы мы могли пойти на как можно более простым. Большое спасибо!

Пожалуйста, подробно PM доступа.

Решение заключается в редактировании шаблона vbenterprisetranslator_inpost_translate для вашего мобильного стиля и удалить все не нужные детали. Например оставить только это:
    Это уже делается на вашем сервере. Если вы хотите изменить его на другой форме, пожалуйста, просто изменить шаблон

Senior Member

Хорошо, большой материал. Большое спасибо Михал!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •