Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 21

Тема: vBGallery проблем интеграции.

Senior Member

Перед тем как второй вариант, я получаю это сейчас:

Предупреждение: Включают в себя (dirnameVBET_FORUMDIR / index.php) [function.include]: Не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога, в / Главная / Windows / public_html / галерея / vbenterprisetranslator_front_controller.php на линии 35

Предупреждение: Включают в себя (dirnameVBET_FORUMDIR / index.php) [function.include]: Не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога, в / Главная / Windows / public_html / галерея / vbenterprisetranslator_front_controller.php на линии 35

Предупреждение: Включите () [function.include]: 'DirnameVBET_FORUMDIR / index.php' Ошибка открытия для включения (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP ') в / Главная / Windows / public_html / галерея / vbenterprisetranslator_front_controller.php на линии 35

Senior Member

OK ... бла ... извините .... неправильно снова. Я теперь заменены имя-каталога (__FILE__) к VBET_FORUMDIR, но теперь я получаю это:

Предупреждение: Требует (/ входит / class_bootstrap.php.) [function.require]: Не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога, в /Home/Windows/public_html/VB/Bootstrap.php на линии 30

Предупреждение: Требует (/ входит / class_bootstrap.php.) [function.require]: Не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога, в /Home/Windows/public_html/VB/Bootstrap.php на линии 30

Фатальная ошибка: Требует () [function.require]: Ошибка открытия требуется '. / Входит / class_bootstrap.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP ') в /Home/Windows/public_html/VB/Bootstrap.php на линии 30

Senior Member

Итак, у меня будет ждать еще один день.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я собираюсь проверить, что у вас там сейчас.

Senior Member

ОК, спасибо!

Я проверил фактические PHP каталогов, выполняя getcwd () и результат: / Главная / Windows / public_html / галерея
    Я пытался использовать ChDir (VBET_FORUMDIR); в фронт-контроллере, но она выпускает и другие вопросы.

Как я уже писал вы используете в настоящее время не поддерживается перенаправление пути. Я провожу много времени и не находят решения. Если вы хотите, чтобы мы работали больше на этом пожалуйста, купите Интеграция службы. Или просто используйте только .htaccess вместо vBSEO внутренних переадресаций.

Senior Member

Способ интегрировать это с vbseo это наилучшим образом. А теперь скажите мне, вы не поддерживаете ", что" путь немного необоснованным ИМХО.
    Этот мод работает на 100% правильно VBulletin с vbseo. Но поскольку что-то неладно с vbet для работы с ней вы не будете поддерживать его? ОК .... спасибо Михал.

Обратите внимание, что vBET является VBulletin переводчика. Мы гарантируем, что VBulletin будут переведены. Мы также делаем все возможное для поддержки других модов которые создают свой собственный контент, но перерывы VBulletin архитектуры.

Именно поэтому мы создали фронт-контроллер, который позволяет перевести страниц, созданных модов, который нарушает VBulletin архитектуры и никакой пользы global_complete крючок. И мы разработали общий способ поддерживать большинство таких плагинов. Тем не менее мы не можем гарантировать, что каждый не знаем мы, или даже не существующих еще мод который написан на дурным тоном и перерывов VBulletin архитектуры будет работать с стандартной процедуры интеграции - особенно если у вас на свой собственный форум не стандартный подход (. Htaccess), потому что повесили его интеграции с vbseo. Так что, да - это то, что я писал вам раньше, и это справедливо и сегодня: в этот момент мы не поддерживаем случай, когда мода перерывы VBulletin архитектуры и не использовать global_complete крюк, использовать свой собственный каталог, и вместо Htaccess используются vbseo. Перенаправление правил.

Как я уже писал Вам раньше, - лично я работал над ним на вашем форуме, надеясь, что это небольшая проблема, но это не так. Это большое дело, так что если вы хотите, чтобы интегрировать его для вас - пожалуйста, купите интеграции услуг. Вы также можете просто избавиться от vbseo перенаправления внутренних и использование Htaccess. - В таком случае вы уже свободный инструкции, как интегрировать.

И причина, по которой он не поддерживается еще очень легко - никто нуждается это раньше... Пожалуйста, - мы знаем друг друга, и вы знаете, что мы полезны, до сих пор наши бесплатную поддержку не включают в себя расходы дней на кого-то сервера, когда это не просто вопрос его конфигурации с МО, не полностью совместимы с vBulletin и дополнительно анализируется уже с другими МО vBET ошибка... Я был там я провожу за час даже не пытается взимать, потому что она была возможность, что это ошибка vBET. Теперь мы знаем, что это не. Эта проблема не vBET - это ваша проблема конфигурации, которая в данный момент не имеют уже говорилось интеграционные решения, но вы можете все еще легко интегрировать если избавиться от vbseo внутренних переадресаций и использовать чистые .htaccess правила. Если вы хотите нас интегрировать его на вашем сервере с внутренней vbseo перенаправления правила - вы просите за служба интеграции, которая стоит $30 и вы можете купить его здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...on-service.php

Мы поддерживаем полностью свободны от нашего форума, давая советы и ответы. Тем не менее, если наши клиенты хотят, чтобы мы сделали работу - у нас есть предложение для них - это интеграция / установки / модернизации службы

Senior Member

Я понимаю. Я хочу также поблагодарить Вас за Ваше время и усилия, потраченные на это. У меня сейчас отключены vbgallery как это, оказывается, слишком много хлопот с новой VB 4.1.5 тоже.

В этот момент vBET не был протестирован с VBulletin 4.1.5, потому что это считается нестабильной и пока не поддерживается.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •