Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 12

Тема: Выпуск между vBET и vBMail.

Senior Member

Default Выпуск между vBET и vBMail.

Существует проблема между vBET и vBMail от DragonByteTech.

Вы можете увидеть мои нить об этой проблеме здесь:

[VB 4.1.x] Группы по vBET.

Как я могу добавить группы пользователей vBET на этот мод? Или я могу просто удалить группы пользователей vBET полностью?

Спасибо!

EDIT: К сожалению, я не уверен, что если Вы будете в состоянии видеть, что поток. Проблема в том, что этот мод (vBMail) тянет группы пользователей с официального массив кэш группе, и, видимо, vBET нет. Так что теперь vBET в дополнительные группы пользователей не добавляются в этот мод для настройки, и тогда я не могу настроить списки рассылки правильно.
    Последний раз редактировалось Taurus; 10-07-11 в 01:32.

Senior Member

Мне очень нужна помощь здесь, пожалуйста.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет,

Я был в состоянии видеть их поток (но не включенные изображений). Пожалуйста, обратите внимание, что все группы пользователей хранятся как они предполагают, чтобы в VBulletin таблиц. Как я понимаю, вы не увидите тех, кто vBMail - это их ошибка. Они полагают, принимать все существующие группы. Вместо этого они ограничивают показано групп некоторое подмножество существующих групп пользователей (подмножество включены в кэше). Они просто должны изменить его и показать все существующие группы пользователей. Это неправда, что они не могут ничего сделать - они могут просто взять все существующие группы пользователей

vBET здесь чиста - мы ничего не меняют в архитектуре Форум - vBET группы пользователей хранятся только же, как и всех других групп. Любой желающий может принять его, если просто спросить обо всех существующих групп. Любые изменения в vBET не решит их проблемы, потому что в случае, когда вы будете иметь другие новые группы пользователей не сохраняются в кэше, то ваш вопрос будет вернулся. Они должны изменить способ принятия групп. Тем более что, как я полагаю, принимая только группы из кэша не имеют видимого влияния на производительность на всех.

Вы можете связаться с нами с авторами мода, если вы считаете, что это поможет, и они хотят, чтобы обсудить этот вопрос.

Вы по-прежнему нуждаются в нашей помощи здесь?

Senior Member

Вопрос здесь было то, что внутри групп пользователей параметры vBET "Это Группа не" запрещенных "Группа" была установлена на «нет» таким образом предполагая, что это запрещено группах. Поэтому эти группы пользователей не были включены в списки рассылки vBMail.

Я не знаю, почему вы должны установить все эти группы пользователей, как запретить?? (Меняя этот параметр, чтобы "да" он работает прекрасно.)

Решенные и будут включены в следующий выпуск.

Для быстрого решения, пожалуйста:
    1. Откройте любой клиент MySQL и Войти в вашу базу данных VBulletin
    2. Выполнение запроса (Добавить таблицу префикс, если вы используете его):
    Code:
    UPDATE usergroup SET genericoptions=32 WHERE description LIKE 'vbet_%'
    3. К Панель администратора -> Группы -> Группа менеджер
    4. Нажмите Идти изменить некоторые группы пользователей (не важно, какой именно)
    5. Нажмите Обновление без каких-либо изменений.

Обратите внимание, что 3 последних шагов, чтобы вызвать VBulletin обновления кэша (восстановление звания, права доступа и так далее). Вы можете увидеть его работы будет Панель администратора -> Пользователи -> Просмотр Черный список. До изменения вы увидите там все vBET группы. После изменения группы vBET исчезнет из представления.

Senior Member

1. Откройте любой клиент MySQL и Войти в вашу базу данных VBulletin
    Могу ли я не запускать это из моей ACP?

Техническое обслуживание> Выполнить SQL-запроса

Quote Сообщение от Taurus View Post
    Могу ли я не запускать это из моей ACP?

Техническое обслуживание> Выполнить SQL-запроса
    Я не вижу никакой проблемы - любой клиент MySQL является чего прийти.

Senior Member

ОК, спасибо. Только один вопрос, пожалуйста.

В этом запросе, где бы я добавить префикс? Что VB

Спасибо

В передней части таблицы название так: vb.usergroup

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •