Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: Любительские здесь

Запрещенный

Default Любительские здесь

Привет, я заинтересован в покупке vBET. Я только знакомы с PhpBB и фактически не имеют Vbulletin еще. Единственная причина, я купил бы VBulletin для vBET. Существует не то, как это для других форумов есть?

Мой интерес к vBET потому, что я хочу, чтобы мои сообщения на английском языке должны быть переведены на многие языки и для перевода сообщений, будет постоянным. Это моя понимают того, что так хорошо vBET как и сравниваться. Прав ли я?

Мое самое большое беспокойство вызывает вопрос о том, форум (и все языки) будет индексироваться Google и других поисковых системах. Я не специалист в этом, но читал, что то, что ваша программа форума, кажется, делает нарушает некоторые правила, Googles и, следовательно, может иметь пагубные последствия в долгосрочной перспективе. Так ли это?

Кроме того, если я хочу приобрести vBET, вы думаете, довольно новичков вроде меня, которые на самом деле не использовали VBulletin (только PhpBB) и не очень много знаю программирования смогут получить простой VBulletin + vBET и работает? Я вижу так много технических вопросов, что я не хочу, чтобы противостоять - если у меня есть их решения, я могу также выйти с самого начала, потому что я знаю, что не будет в состоянии сделать это.

Кроме того, мне нужно, чтобы получить VBSEO?

Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

В этот момент vBET работает только на форума.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы - пожалуйста, просто спросите

Запрещенный

Привет Майкл,

Спасибо за ваш ответ. У меня действительно есть несколько последующих вопросов:

1) "у нас даже есть автоматический очиститель кэш cach результаты не более 15 дней, как Google требует".

Существуют переведенные страницы реальной страницах? Я не уверен, что "кэш" средств, но все это значит, что после 15 дней посты будут удалены? Или все сообщения на разных языках там навсегда и индексируются в Google навсегда?

2) Были ли случаи людей, использующих vBET работает в немилость Google и получать их странице неиндексированных или их рейтинги Google страдания в любом случае?

Спасибо
    Джонатан

Привет,

Отвечая на ваши вопросы:

). Обратите внимание, что очиститель также полностью настраиваемый

Запрещенный

Благодаря Михал,

Я высоко ценю ваши ответы. Я очень хочу, чтобы купить это и использовать его, но я все еще нуждаются в ответы на вопросы, и некоторые гарантии, потому что я буду проводить на программное обеспечение, а также VBulletin vBET. Если это не сработает для той или иной причине, то это будет пустая трата $ 300 за меня!

1) Я не уверен точно, как кэш работает. Имею ли я право сказать, что каждый пост написан на языке, в переводе на другие языки и храниться в кэше в моем сервере в течение 15 дней. Что происходит после этого? Перевод очищается, а затем пересчитываются раз в течение еще 15 дней?

За все это время, будут мои результаты на всех языках, выполнять поиск по Google навсегда? Будут ли эти создания кэш-памяти и кэш очистки повлиять на мое содержание индексируется на Google?

2) Можно ли ограничить количество переводов я хочу vBet перевести на? Я предполагаю, что чем больше переводов, тем больше нагрузка на сервер?

3) Можно ли использовать обычный виртуальный хостинг на сервере? Будет нормальная виртуального хостинга в порядке или же vBet потребует дополнительных ресурсов (VPS) для программы функции?

Спасибо за вашу помощь!

Привет,

Нет проблем - просто спросите, если вам нужно Отвечая на ваш вопрос:
    1) NO - сообщения не переведены, когда пишутся. Сообщений пересчитываются по требованию - когда кто-то приходит в переводе нить странице, то сообщение в переводе и перейдите к кэш-памяти. И если он находится в кэше, то она берется из кэша. Если кэш очищается. Тогда это не в кэше, так что он будет переведен и уходят в кэш снова. И так далее

2) Да - это полностью настраиваемый. Для каждого языка у вас есть флажок видя это будет поддерживаться - вы просто снимите языках вы не хотите поддерживать на вашем форуме и сохранить настройки (по VBulletin Панель управления администратора - страница конфигурации).

3) Существует не один ответ. Все зависит от вашего форума размера. Если у вас есть большой форум, то вы должны иметь VPS / выделенный сервер, независимо от того, вы будете использовать vBET или нет. Мы были, начиная с общего сервера. Где у нас было 4 форумах по одному счету (2 реальных и 2 теста). Через некоторое время, когда форумах выросли мы должны были двигаться. Если ваш форум будет выросла с 0then вы можете сэкономить немного денег на начало и начать на общих серверах. Тем не менее, когда он вырастет вам придется двигаться, даже если вы не используете vBET. Общие серверы не предназначены для приложений, которые сделали слишком много трафика. Независимо от того, это форум или что-нибудь еще.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы - пожалуйста, просто спросите

Запрещенный

Благодаря Михал,

Вы писали:
    "НЕТ - сообщения не переведены, когда пишутся Сообщений пересчитываются по требованию -. Когда кто-то приходит в переводе нить странице, то сообщение в переводе и уходят в кэш".

Я не уверен, я понимаю. Например, скажем, я пишу сообщение на английском языке, и я надеюсь, кто-то ориентации в испанский говорящей стране, чтобы прочитать его. Если сообщение не переведено первых сразу (или они в первый раз по крайней мере?), То как испанский человека, говорящего будут знать, что я написал этот пост, если это только в Google на английском языке?

Например, я могу написать сообщение на английском языке, "пища хороша в этом ресторане". Будет ли он сразу же переведена и индексируется как "Ла-эс-Буэно Comida ан-Эсте РЕСТОРАН"? Я не хочу, чтобы он поиск на английском языке или, что победит цель того, что я хочу делать. Я не хочу его использовать свое ограниченным знанием английского языка, но предположить, что он не знает по-английски и ищет в его языке. Это то, что vBet делает или я ошибаюсь?

Спасибо.

И планируете ли вы сделать это для других форумов?

Это не будет в Google только на английском языке, потому что Google ползет вашего форума - это означает, Google также идет в переводе ссылки. Так что мы должны спрос на перевод и страница получает перевод.

Это очень простая - контент будет переведен первый раз, когда кто-то пойдет на переведенная страница впервые. Не имеет значения, будет ли реальный человек или робот Google. Содержимое кэшируется. А после истечения срока его кэш очищается и заполнил еще раз, когда кто-то просит переводе что-то, еще не кэшируются.

Поэтому, когда вы пишете сообщение на английском языке, то он будет переведен по требованию - когда кто-то спросит для перевода. Google будет сканировать ваши страницы, чтобы он также попросить переводов, так что он будет получать перевод контента и проиндексировать ваш перевод страницы. Так человек, которые не знают английского найдете свою страницу с помощью функции поиска на своем языке так быстро, как Google будет индексировать страницы.

Да мы планируем сделать более универсальный инструмент, который будет в состоянии поддерживать переводы на других условиях, но все же у нас есть некоторые особенности, которые мы хотим интегрироваться, прежде чем мы открываем новую линейку продуктов. Существует нет никаких сроков для этого в данный момент.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •