Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Котировки не переводится?

Senior Member

Question Котировки не переводится?

Я только видел, что когда один из членов использованием языка, отличного по умолчанию, и он цитирует кого-то, то цитата не переводятся.

См. этот пост:

Windows 7 Темы: Ultra Темный по tono3022

Пожалуйста, сообщите. Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Да кавычки не переведено и это исправить. Это потому что вы можете написать по-французски и процитировать кого-то, который пишет по-польски - его текст нельзя трактовать как французский и отправить с остальной частью вашего сообщения для перевода. Так цитата игнорируется внутри Lang-кодов, и цитируемый текст должен иметь свой собственный язык BBCode. И это был вопрос о вашем примере, - цитирует текст должен быть внутри собственного BBCode язык, но это не так.

Я уже исправлена, она на вашем форуме, - когда вы сравните ее с версией до редактирования вы увидите разницу

Вам нужна дополнительная помощь здесь?

Senior Member

ОК, большое, спасибо. Таким образом, вы исправили ее на правом CreativX? Как я могу исправить это на моем другом форуме?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я только что отредактировали сообщение. Вопрос в том, что цитируемый текст предположим быть в своей собственной BBCode язык, но это не так. Существует ничего исправить. Если так происходит (потому что Google не будет признавать язык должным образом), и нет соответствующих Lang-кодов, то это должны быть добавлены вручную. Вот и все.

Есть ли у вас больше таких сообщений?

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •