Я только видел, что когда один из членов использованием языка, отличного по умолчанию, и он цитирует кого-то, то цитата не переводятся.
См. этот пост:
Windows 7 Темы: Ultra Темный по tono3022
Пожалуйста, сообщите. Спасибо.
Я только видел, что когда один из членов использованием языка, отличного по умолчанию, и он цитирует кого-то, то цитата не переводятся.
См. этот пост:
Windows 7 Темы: Ultra Темный по tono3022
Пожалуйста, сообщите. Спасибо.
Да кавычки не переведено и это исправить. Это потому что вы можете написать по-французски и процитировать кого-то, который пишет по-польски - его текст нельзя трактовать как французский и отправить с остальной частью вашего сообщения для перевода. Так цитата игнорируется внутри Lang-кодов, и цитируемый текст должен иметь свой собственный язык BBCode. И это был вопрос о вашем примере, - цитирует текст должен быть внутри собственного BBCode язык, но это не так.
Я уже исправлена, она на вашем форуме, - когда вы сравните ее с версией до редактирования вы увидите разницу
Вам нужна дополнительная помощь здесь?![]()
ОК, большое, спасибо. Таким образом, вы исправили ее на правом CreativX? Как я могу исправить это на моем другом форуме?
Я только что отредактировали сообщение. Вопрос в том, что цитируемый текст предположим быть в своей собственной BBCode язык, но это не так. Существует ничего исправить. Если так происходит (потому что Google не будет признавать язык должным образом), и нет соответствующих Lang-кодов, то это должны быть добавлены вручную. Вот и все.
Есть ли у вас больше таких сообщений?