Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Карта сайта URL, поддельные или реальные?

Новичок

Default Карта сайта URL, поддельные или реальные?

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Когда я впервые хочу сказать, что я думаю, vbet для гениального продукта, который каждый цент стоит затрат она

Sitemaps являются правильный URL URL вот так:
    HTML Code:
    /forum/ja/vbet-good-stories/719-%E3%82%82%E3%81%86%E4%B8%80%E3%81%A4%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC.html
    или только URL, как это:
    HTML Code:
    /forum/vbet-good-stories/719-another-success-story.html
    Я спрашиваю, потому что для меня это ключевой момент продажи. Для URL вроде этого:
    Code:
    /forum/vbet-good-stories/719-another-success-story.html
    в карту сайта являются нонсенс, потому что они используют 301 редирект, чтобы
    HTML Code:
    /forum/ja/vbet-good-stories/719-%E3%82%82%E3%81%86%E4%B8%80%E3%81%A4%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC.html
    направляется и карты сайта имеют правильный URL не являются неправильные.

Я также хотел бы спросить, если переписать в URL-адресов Sitemaps и форумах я использую только форум URL не URL потока в карту сайта

Большое спасибо за помощь

PS зачем посылать в вкладом является то, что запрещается размещать ссылки на другие сайты, когда я еще не сделали этого? Я разместил только на левой части страницы

Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет.

В этот момент, когда вы интегрировать vBET с генератором карта сайта вы подоконник не перевели ссылки в карте сайта. vBET переводит ссылки в вашем форуме, так что Google и другие пауки найдет и будет индексировать ваши переведенные страницы.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы уже запланировали решение для поддержки поколение карту сайта с уже переведены ссылки (см. здесь для деталей: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post8978). У нас нет даты выпуска для этого еще. Сначала мы будем добавлять другие машинного перевода поддержку vBET3.x (сейчас это только в vBET4.x) и после этого мы будем осуществлять другие функции - включая поддержку переведены ссылки для Sitemap Generator. Пожалуйста, имейте в виду, что интеграция с генератором карта не нужна вовсе - это только помощь для Google, который, вероятно сделать проиндексированных страниц быстрее, еще те будут индексироваться в любом случае, благодаря Google роботов.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, будущее просто спросить

Новичок

Translated text
    ничего себе быстрый ответ, спасибо.

Хорошо, хорошо, что планируется интегрировать переведены адреса для сайта.

Google проводит к сожалению, только определенное количество URL, которые имеют 301 редирект поэтому данная функция была бы очень полезной и важной.
    Я имею в своем форум без этой функции примерно 26 миллионов 301 редирект, что Google будет наказывать

Я прочитал это здесь: vbet4-integration-other-plugins/415-sitemap-generator-integration.html

Планируется также, что Форум URL добавляется в карту сайта?
    До сих пор только URL потока для вставки.

У меня есть 1200 темы форума и 500000, следовательно, только форумах в адрес моей Карта сайта так было бы важно для меня, что в форуме URL в карту сайта есть.
    Разве это возможно?

Последний вопрос.
    Можно ли по умолчанию на весь форум в одного языка на другой язык?

Пример.
    У меня есть германский форум, и что это всегда будет отображаться и для каждого по-английски, это возможно?

Потому что я мог сделать копии форума на их собственных доменов на разных языках
    Original text

На этом процедура интегрирования карта сайта момента не включают в себя добавление форум ссылки для перевода страниц. Конечно, это возможно - просто у нас не было сомнений, прежде чем это нам было все равно раньше.

Есть еще вопросы

Новичок

Translated text
    нормально из-за вопроса; =)

Так что я принял германский форум (URL
    HTML Code:
    deutsch.de
    ) А также хочу английски пользователь может прочитать это.
    Тогда я установить VBET и я в URL
    HTML Code:
    deutsch.de
    немецкая версия и
    HTML Code:
    deutsch.de/en
    Английские версии. это нормально, если я хочу немецком и английском языках пользователей разделяют платформу вместе.
    Но если я хочу, немецком и английском языках пользователи имеют свой собственный форум, то было бы лучше мне сделать копию форума
    Тогда у меня есть два немецких форумах.
    одного домена в
    HTML Code:
    deutsch.de
    для немецких и одного пользователя в домене
    HTML Code:
    englisch.com
    для английских пользователей. Это позволяет пользователю читать старый английский немецкий вклад в форуме englisch.com конечно, должен быть английский язык по умолчанию.

Так у меня было два Независимый совет независимых каждый со своим языком и собственным доменом.

Я выразил свою мысль для понимания?

Это выгодно.
    Google не индексирует 10 миллионов страниц из домена.
    Но 10 миллионов страниц индексируются Google 50 доменов
    Original text
    Последний раз редактировалось Alpha; 28-06-11 в 15:33.

В этом случае вам не нужно vBET на все ... Вы просто церат 50 однокомнатных форумах языке. Так что для перевода? Пожалуйста, имейте в виду, что это будет очень дорого для вас - 50 лицензий на VBulletin и, возможно, другие платные плагины. Также 50 плат будет потреблять гораздо больше ресурсов (процессор, память).

Новичок

Translated text
    К сожалению, это не так просто.
    У меня есть немецкий форум, который имеет 1500 тысяч сообщений. Эти проводки, конечно, также доступны на всех языках.
    Основа качестве основных, как это было раньше.
    Я знаю, что может быть 50 новых форумах только потому, что какой-то смысл.
    Почему я должна быть 50 новых пустоты форумах причинам, но если у меня есть 1500 тысяч сообщений в качестве контента?
    Но только на одном языке
    Это содержание представляет экономический фактор может быть умножено с переводом на разные языки.
    Только в 100 раз лучше работает на отдельных доменов, по которым Комиссия может переводить развития независимых позиций.

Первый фактор стоимости вторичной. Германский форум имеет меньше расходов на серверы 100-200 **** заслуга.
    Если английский копию достижения только 10% от достоинства, которое все равно будет выгодно. Есть нет форумов по стоимости нового сервера для существующих серверов не заняты располагают достаточными резервами. Он будет нести только стоимость лицензии.
    Кроме того, я не хочу, чтобы сделать 50 форумах сразу, но всегда один за другим

Но я думаю, я нашел решение.
    В Htaccess
    HTML Code:
    #RewriteRule ^([^/]*)$ http://www.englisch.com/en/$1 [R=301,L]
    Если действительно работают.

Но вернемся к теме
    Хорошо, я постараюсь найти кого-то я, которые могут интегрировать URL форума в Sitemap.
    Тогда я куплю VBET.
    Спасибо за помощь

и спасибо за эту замечательную программу
    Original text

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •