Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Среднее время, чтобы получить продукт после Purhase?

Новичок

Default Среднее время, чтобы получить продукт после Purhase?

Привет. Сколько времени обычно требуется для получения данного продукта? Я купил мой через Western Union 4 дня назад и до сих пор ожидают на доступ к странице загрузки для загрузки продукта. Я очень рад об этом продукте и хотите его использовать как можно скорее. Это нужно обязательно иметь модификации для всех форумов.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Среднее время: INSTANT

Все платежи, осуществляемые Paypal имеют лицензии применяется мгновенно (автоматически).

Пожалуйста, имейте в виду, что вы заплатили по Western Union и отправить нам НЕПРАВИЛЬНО платежные реквизиты. Вы присылаете правильным в выходные дни, так что это первый день, когда мы можем подтвердить ваш платеж в банк. В этот момент мы сталкиваемся с некоторым вопросам с одним из наших форумов (forum.simple-nlp.pl). Мы проверим ваш платеж в банк после мы обращаемся с этими вопросами. Надеюсь, что мы сможем сделать это уже сегодня. Ваша лицензия будет применяться после оплаты будет подтверждена.

Это четко описано в странице оплаты:
    Мы также принимаем платежи по Western Union ...

Обратите внимание, что мы создадим для Вас лицензию после того как мы получим деньги, поэтому оплате PayPal позволяет получить лицензию сразу.
    Это не вопрос предварительной продажи, потому что речь идет об оплате, которое уже сделано. Я двигаюсь к этой теме раздел по устранению неполадок.

PS.
    Действительно жаль, что вы должны ждать. Я надеюсь, мы решим вопрос быстро и проверить свой платеж в банк сегодня
    Последний раз редактировалось vBET; 27-06-11 в 13:42.

Новичок

Мое плохое ....

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Без проблем. Я не ручку, чтобы сделать это вчера из-за вас сервера из строя, но сегодня я был в банк и взял ваши западные передачи союза. Ваша лицензия уже создана Также в качестве извинения за ваши ожидания мы предоставим Вам бесплатный сервис установки, которая обычно стоит $ 30 Просто пожалуйста, PM мне свои данные доступа.

Новичок

Thumbs up

Quote Сообщение от vBET View Post
    Без проблем. Я не ручку, чтобы сделать это вчера из-за вас сервера из строя, но сегодня я был в банк и взял ваши западные передачи союза. Ваша лицензия уже создана Также в качестве извинения за ваши ожидания мы предоставим Вам бесплатный сервис установки, которая обычно стоит $ 30 Просто пожалуйста, PM мне свои данные доступа.
    Ничего себе большое спасибо вашим удивительным!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •