Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 10

Тема: Жалобы на сообщения вопроса.

Senior Member

Question Жалобы на сообщения вопроса.

Когда член с отличается от языка по умолчанию отчеты сообщение это то, что объявления:

Название:

Отмеченные Сообщение <! - VBET_SNTA - ><!-- vBET_SNTA -> songoku231 <! - VBET_ENTA - ><!-- vBET_ENTA ->

PM уведомления сообщили сообщение также содержит это как название. Пожалуйста, сообщите.

Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Надежда есть не спешит с этим

Я буду переместить его в отчет об ошибке.

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Надежда есть не спешит с этим

Я буду переместить его в отчет об ошибке.
    Благодаря Михал. Но это не почта. Сообщили сообщение размещен в моем администратора суб-форум, как новый поток. Там я этот вопрос.

Пожалуйста, PM Доступ детали и точную инструкцию, как его воспроизвести. Я думаю, что крошечный нужно добавить фильтр для не переводить имена пользователей. Это позволит решить вопрос здесь и позволит сделать это легко и в других будущих дел.

Senior Member

Подробнее PM'd. Спасибо!

Решенные и будут включены в следующий выпуск.

Для быстрого решения, пожалуйста:
    1. Открыть файл / Входит / vbenterprisetranslator_funciton_hooks.php
    2. Поиск по сайту:
    если ($ _REQUEST ['язык'] & & $ VBulletin-> параметры ['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames'] & & ($ _POST ['делать']! = 'insertpm')) {
    3. Заменить на:
    если ($ _REQUEST ['язык'] & & $ VBulletin-> параметры ['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames'] & & ($ _POST ['делать']! = 'insertpm') & & ($ _POST ['делать']! = 'SendEmail') ) {
    Тельце у вас уже есть включены. Обратите внимание, что на вашем форуме эта линия была уже изменились, и мы не знаем, что эти изменения были сделаны. Пожалуйста, смотрите PM.

Для этого вопроса - пожалуйста, убедитесь, что она решается

Senior Member

Я вижу, что последнему сообщению вы сообщили, кажется, вы сообщили со своим языком по умолчанию установлен как английский язык. Или вы поменяете на английском потом? Я просто хочу подтвердить, что это не будет решена, если сообщение Сообщается, кто-то с другим языком по умолчанию.

Я сделал так, как я предполагаю сделать, чтобы воспроизвести проблему. Пожалуйста, проверьте его сейчас себе, создав новый доклад и подтвердить, что это действительно решена в случае, если мы что-то упустить

Senior Member

Еще раз благодарю вас за превосходную поддержку клиентов Михал! Теперь я могу подтвердить, что это я исправлена!

(Я сейчас купить мою вторую лицензию vBET.)

Рад слышать, что проблема решена - это решение, будут включены в гнездо релиз

PS.
    Я вижу, что вы уже купили вторую один В случае возникновения вопросов - Вы знаете, что делать - просто спросите и мы будем рады помочь Вам

Наслаждайтесь vBET!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •