Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Непереведенные титул в forumhome

Senior Member

Default Непереведенные титул в forumhome

Привет всем, я заметил, что в forumhome название темы не переводятся (если вы посмотрите сейчас на Справка Microsoft Office - Microsoft Office обсуждение - Excel VBA Программирование - Программирование доступа прокрутки вниз до введения форум Вы увидите один, который начинается «Hola....» в forumdisplay, он показывает как «Привет....", хорошо) является ли это ошибка или у меня mssed, то при обновлении или в vbseo или .htaccess?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Как я вижу Ваши книги переведены. Об этом один он также изменяет URL между переводами. Я вижу, что на вашем форуме главной странице и в подфорум он показывает немного другое название - Я полагаю, это потому, что титул в форуме доме обрезаются. Означает ли это название, завернутый в BBCode langtitle? (Вы можете проверить это, зайдя в функциональную версию.

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Как я вижу Ваши книги переведены. Об этом один он также изменяет URL между переводами. Я вижу, что на вашем форуме главной странице и в подфорум он показывает немного другое название - Я полагаю, это потому, что титул в форуме доме обрезаются. Означает ли это название, завернутый в BBCode langtitle? (Вы можете проверить это, зайдя в функциональную версию.
    Да, если я просмотреть сообщение в режиме передовых отредактировать его эта [langtitle = ES] HOLA TODOS [/ langtitle], как вы можете видеть, что это не длинным названием, так что я не знаю, почему она должна быть усеченной, а затем отобразить непереведенные ?

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

я попытаюсь воспроизвести его на моей тестовой форум

Senior Member

Хорошо с нетерпением ждем от вас

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Да, если я просмотреть сообщение в режиме редактирования передовых она это привет всем, как вы можете видеть, что это не длинным названием, так что я не знаю, почему она должна быть усеченной, а затем отобразить непереведенные?
    Хорошо - так, как я вижу это сейчас, нет ни одного вопроса. Это длинное название в том числе BBCODE. Итак, вы его усеченных VBulletin (как вы видите у вас есть точки там, так что был усечен). vBET имеет специальный код, который находит названия со срезанными langtitle - если такой найден, то конец langtitle BBCODE добавляется и название переводится. Вот почему, когда вы находитесь на странице форума вы видите его, как и должно быть - отметив, была вырезана так и целые название было переведено. И когда вы находитесь на главной странице форума видя в нем последнему сообщению затем разрезается VBulletin, vBET обрабатывает его и переводит сократить название - именно поэтому у вас есть другие результаты перевода (что-то другое было переведено). Все в порядке.

И, как я помню она переведена на вашем форуме. Я был там и видел это - вопрос в том, что другие результаты перевода на форуме главной странице и в суб-странице форума.

Если вы хотите избежать ваше название сокращаются на VBulletin, то, пожалуйста, перейдите в панель администратора и настроить VBulletin параметр, отвечающий за это (Последнее Максимальная Название темы отображаемые буквы).

Пожалуйста, скажите сделал это поможет и вам нужна любая будущая помощь здесь
    Последний раз редактировалось vBET; 29-06-11 в 18:06.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •