Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 24 из 24

Тема: В. Б. 4.1.4 и 4.2.3 vbet - беспорядок

Senior Member

Таким образом, вы никогда не видели какой-либо стиль вопросов, за исключением одной маленькой ошибки (....Текст переведен на Ajax редактор (как я описал ранее она уже решена в 4.4.0, но расположение в порядке - ни один вопрос CSS.)? Я нахожу, что трудно поверить. Я видел их в Chrome, Opera, Safari, IE и FF. Я посмотрел на это в течение часа перед началом потока.

Вы не сказали, были ли Вы в состоянии воспроизвести симптомы я описал. Разве вы последуете моему шаги в пост 19?
    Последний раз редактировалось norku; 16-06-11 в 23:56.

Senior Member

Thumbs up

Надо идти сейчас, но все это выглядит, работает снова. Я буду следить за развитием ситуации с кэшем через день, завтра (сегодня).

Большое спасибо за время, которое вы вложили в эту этим вечером М. Отличная поддержка, как обычно, и очень высоко ценится!
    Последний раз редактировалось norku; 17-06-11 в 00:02.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от norku View Post
    Таким образом, вы никогда не видели какой-либо стиль вопросов, за исключением одной маленькой ошибки (....Текст переведен на Ajax редактор (как я описал ранее она уже решена в 4.4.0, но расположение в порядке - ни один вопрос CSS.)? Я нахожу, что трудно поверить. Я видел их в Chrome, Opera, Safari, IE и FF. Я посмотрел на это в течение часа перед началом потока.

Вы не сказали, были ли Вы в состоянии воспроизвести симптомы я описал. Разве вы последуете моему шаги в пост 19?
    .
    Это не трудно поверить, вообще - этого было достаточно, что я пошел в нить, которая уже была кэшируются (и я полагаю, вопрос с был со сломанной кэша). Так что это, как я видел все, как предполагают, чтобы быть.

Честно - что бы я целью сделать себе в 10 раз больше работы ... Поддержка бесплатно - моя работа здесь, чтобы решить вопрос как можно быстрее. Никто не платил мне за это ти в 10 раз дольше Это просто - я не видел любому вопросу. Пожалуйста, примите это как факт.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от norku View Post
    Надо идти сейчас, но все это выглядит, работает снова. Я буду следить за развитием ситуации с кэшем через день, завтра (сегодня).

Большое спасибо за время, которое вы вложили в эту этим вечером М. Отличная поддержка, как обычно, и очень высоко ценится!
    Великий - Я предполагаю, что очистка кэша решена проблема. Я не знаю, почему кэш был сломан. Если это повторится, то мы проверим, почему это могло произойти - в настоящее время позволяет только предположить, что она была сломана, прежде чем обновлен до 4.3.0.

На данный момент проблема считается решенной. Если это случится снова просим просто написать здесь и мы снова откроем.

Также просьба обновить vBET 4.4.0 если вы хотите избежать 3 проблем с vBulletin 4.1.4 новый ckeditor (все описанные в vBET 4.4.0 примечания к выпуску )

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •