Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Отключение некоторых функций

Senior Member

Default Отключение некоторых функций

Скажем, я хочу отключить сообщение / PM функций перевода, langtitle BBCode, и язык BBcode. Какие плагины мне нужно отключить?

Я также не хочу vBET комментарии в моем сообщении содержание, если это возможно.

Спасибо за любую помощь!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

В таком случае вы можете просто использовать бесплатную версию - она не имеет такую же производительность, но все же быстро и просто сделал переводы.

Если требуется, чтобы новая функция в 3.x vBET сделать настраиваемый - lang и langtitle BBCodes поддержки, пожалуйста, откройте новый поток в http://www.vbenterprisetranslator.co...ture-requests/

Senior Member

Мне нужна производительность, как мой форум довольно велик. Кроме того, я не знал, что в бесплатной версии используемых продуктов!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пока у вас нет еще ни одной записи в других сообщений, тогда BBCodes язык и langtitle не используются - поэтому не влияют на производительность.

Также обратите внимание, что в 3.x мы сделали множество улучшений производительности и рядом 3.3.0 версия будет полна улучшения производительности.

У нас есть все суб-форум о бесплатной версии и в объявлениях у вас есть наклеить нить, которая описывает различия между бесплатной и коммерческой версией.

Если вы уже владелец vBET 3.x затем понижение до vBET 2.x будет отключить язык и langtitle BBCodes, но и будет использовать худшие медленнее структуры БД и кода, не много улучшений производительности.

Мы рекомендуем, чтобы сделать некоторые шаги производительность Тюнинг. Здесь вы найдете несколько советов (см. также ниже этого сообщения по одному на несколько подсказок):
    Производительность намеки
    Последний раз редактировалось vBET; 11-12-09 в 23:12.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •