Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: vBET и CKEditor в разделе 4.1.4

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Senior Member

Default vBET и CKEditor в разделе 4.1.4

Я просто хочу знать, является ли vBET работает нормально с новой CKEditor в VB 4.1.4?

Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

CKEditor? Есть ли плагин или некоторые функциональные vBET 4.1.4?

Senior Member

Это совершенно новый редактор.

https://www.vbulletin.com/forum/entr...ed-by-CKEditor

Не могу подтвердить на данный момент. Может быть, некоторые из наших пользователей подтверждения. Мы будем проверять и подтверждать это на этой неделе.

Я могу подтвердить, что в vBulettin 4.1.4 vBET добавляет язык вариант (для пользователей с языком по умолчанию, кроме языка форума) к следующей редакции:
    - Резьба быстрого ответа
    - Резьба полный ответ
    - Новая тема
    - Быстрое сообщение Посетитель Пользователь
    - Подробные сообщения пользователя Посетитель
    - Личное сообщение
    - Быстрый ответ на Личное сообщение
    - Расширенный Ответить Личное сообщение
    - Новая дискуссионная группа
    - Быстрый ответ дискуссионной группы
    - Расширенный ответ дискуссионной группы
    - Быстрый комментарий Изображение группы
    - Расширенный комментарий Изображение группы
    - Быстрый Комментарий Фотоальбом
    - Расширенный Комментарий Фотоальбом
    - Новое сообщение в блоге
    - Быстрый Комментарий Блог
    - Расширенный Комментарий Блог
    - CMS Статья Комментарии (Не непрозрачной)
    - CMS Статья (Не непрозрачной)
    Если я что-то упустить пожалуйста, сообщите мне, и я буду проверять его.

Обратите внимание, что некоторые из них отображаются непрозрачным варианты, но не непрозрачным в язык BBCode. Как я помню, это было с отступом, чтобы не непрозрачным для статей CMS (эта статья не написаны кем-либо, все-таки должны непрозрачных или не отображать опции для непрозрачных), но комментарий должен быть. Мы проверим это.

Также переключаться между быстрый ответ на подробный все в порядке. Сообщение предварительного просмотра также работает хорошо. Те 2 была протестирована на нить редакторов.

Также нашел одну ошибку VBulletin для блога: Войти обязательно - VBulletin JIRA

Senior Member

Благодаря Михал! Это полезно знать.
    Последний раз редактировалось vBET; 14-06-11 в 14:00. Причина: BBCode коррекции

О тех редакторов 2, который показывает непрозрачной вариант, но не непрозрачным:
    1. CMS статьи: Я проверил некоторые замечания, и это так и должно быть. Непрозрачные не поддерживается здесь, потому что статьи написаны в форуме язык по умолчанию (это не содержание, которое можно добавить, кто-нибудь). И мы не сделали какой-либо дополнительное условие, чтобы не показать, непрозрачные опцию из соображений производительности - группа людей, пишущих CMS статей ограничивается, и те носители языка имеют так же язык по умолчанию, как форум и не увидите непрозрачные варианты. Так что это остается как есть.

2. CMS Статья Комментарии: Он должен непрозрачным и будет в следующем выпуске. Быстрое решение проблемы: создать новый плагин для крючка vbcms_article_populate_end, для vBET продукта, с именем Ручка языка по умолчанию для комментариев CMS статье и код:
    PHP Code:
    if ($view->comment_block) {
    $view->comment_block str_replace('if (comment_postid  > 0)''if (document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').checked) {
    postvars += \'&vbet_postInLanguage=\' + document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').value;
    }
    if (comment_postid  > 0)'
    $view->comment_block);

Последний раз редактировалось vBET; 15-06-11 в 17:58.

Новые проблемы с 4.1.4 редактора - при проверке предварительного просмотра почты и собирается наступать на переведенной страницы, то содержание сообщения переводится - оно не должно быть. Мы работаем над этим прямо сейчас, так релиз пройдет, пока мы решать новые проблемы.
    Последний раз редактировалось vBET; 15-06-11 в 17:57.

Quote Сообщение от vBET View Post
    Новые проблемы с 4.1.4 редактора - при проверке предварительного просмотра почты и собирается наступать на переведенной страницы, то содержание сообщения переводится - оно не должно быть. Мы работаем над этим прямо сейчас, так релиз пройдет, пока мы решать новые проблемы.
    OK - у нас есть решение для этого, и это будет включено в следующую версию

И еще один вопрос нашел и уже исправлена - перенаправить случилось ckeditor.php запросы на перевод страниц. Это не было ошибкой - все работает нормально после перенаправления, но перенаправление было плохо для производительности. Мы уже договорился об этом просит для ckeditor.php уже включает в себя язык параметра и не перенаправление упущенное перевод отслеживания необходимо Эта информация будет включена в следующий выпуск.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •