Я просто хочу знать, является ли vBET работает нормально с новой CKEditor в VB 4.1.4?
Спасибо.
Я просто хочу знать, является ли vBET работает нормально с новой CKEditor в VB 4.1.4?
Спасибо.
CKEditor? Есть ли плагин или некоторые функциональные vBET 4.1.4?
Это совершенно новый редактор.
https://www.vbulletin.com/forum/entr...ed-by-CKEditor
Не могу подтвердить на данный момент. Может быть, некоторые из наших пользователей подтверждения. Мы будем проверять и подтверждать это на этой неделе.
Я могу подтвердить, что в vBulettin 4.1.4 vBET добавляет язык вариант (для пользователей с языком по умолчанию, кроме языка форума) к следующей редакции:
- Резьба быстрого ответа
- Резьба полный ответ
- Новая тема
- Быстрое сообщение Посетитель Пользователь
- Подробные сообщения пользователя Посетитель
- Личное сообщение
- Быстрый ответ на Личное сообщение
- Расширенный Ответить Личное сообщение
- Новая дискуссионная группа
- Быстрый ответ дискуссионной группы
- Расширенный ответ дискуссионной группы
- Быстрый комментарий Изображение группы
- Расширенный комментарий Изображение группы
- Быстрый Комментарий Фотоальбом
- Расширенный Комментарий Фотоальбом
- Новое сообщение в блоге
- Быстрый Комментарий Блог
- Расширенный Комментарий Блог
- CMS Статья Комментарии (Не непрозрачной)
- CMS Статья (Не непрозрачной)
Если я что-то упустить пожалуйста, сообщите мне, и я буду проверять его.
Обратите внимание, что некоторые из них отображаются непрозрачным варианты, но не непрозрачным в язык BBCode. Как я помню, это было с отступом, чтобы не непрозрачным для статей CMS (эта статья не написаны кем-либо, все-таки должны непрозрачных или не отображать опции для непрозрачных), но комментарий должен быть. Мы проверим это.
Также переключаться между быстрый ответ на подробный все в порядке. Сообщение предварительного просмотра также работает хорошо. Те 2 была протестирована на нить редакторов.
Также нашел одну ошибку VBulletin для блога: Войти обязательно - VBulletin JIRA
Благодаря Михал! Это полезно знать.
Последний раз редактировалось vBET; 14-06-11 в 14:00. Причина: BBCode коррекции
О тех редакторов 2, который показывает непрозрачной вариант, но не непрозрачным:
1. CMS статьи: Я проверил некоторые замечания, и это так и должно быть. Непрозрачные не поддерживается здесь, потому что статьи написаны в форуме язык по умолчанию (это не содержание, которое можно добавить, кто-нибудь). И мы не сделали какой-либо дополнительное условие, чтобы не показать, непрозрачные опцию из соображений производительности - группа людей, пишущих CMS статей ограничивается, и те носители языка имеют так же язык по умолчанию, как форум и не увидите непрозрачные варианты. Так что это остается как есть.
2. CMS Статья Комментарии: Он должен непрозрачным и будет в следующем выпуске. Быстрое решение проблемы: создать новый плагин для крючка vbcms_article_populate_end, для vBET продукта, с именем Ручка языка по умолчанию для комментариев CMS статье и код:
PHP Code:
if ($view->comment_block) {
$view->comment_block = str_replace('if (comment_postid > 0)', 'if (document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').checked) {
postvars += \'&vbet_postInLanguage=\' + document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').value;
}
if (comment_postid > 0)', $view->comment_block);
}
Последний раз редактировалось vBET; 15-06-11 в 17:58.
Новые проблемы с 4.1.4 редактора - при проверке предварительного просмотра почты и собирается наступать на переведенной страницы, то содержание сообщения переводится - оно не должно быть. Мы работаем над этим прямо сейчас, так релиз пройдет, пока мы решать новые проблемы.
Последний раз редактировалось vBET; 15-06-11 в 17:57.
И еще один вопрос нашел и уже исправлена - перенаправить случилось ckeditor.php запросы на перевод страниц. Это не было ошибкой - все работает нормально после перенаправления, но перенаправление было плохо для производительности. Мы уже договорился об этом просит для ckeditor.php уже включает в себя язык параметра и не перенаправление упущенное перевод отслеживания необходимо Эта информация будет включена в следующий выпуск.