Далем Раде. Nieważne.
Последний раз редактировалось jaryx; 07-12-09 в 23:34.
Первый В последние темы в vbadvanced написаны на португальском на дисплее вместе с BBCode Code: Как вы участвовать Что делать, чтобы этого не появятся? Вторая Вы писали о португальском "Комо фаçо PRA participar " В организме же самое повторяется. Хотя содержание всех проявлений хорошо, как и перевод, а не в названии, а не "ç"Появился"FAA $». После моего редактирования и коррекции FAA $ наç Теперь тема отображается правильно. Что является причиной этой ошибки? Как это исправить?
Как вы участвовать
Первый Дайте мне, пожалуйста, ссылку, где я могу видеть это. Вторая Вы в состоянии воспроизвести - то есть, как вы пишете новый пост с заголовком этого также кусты? Кстати, как вам будет легче в будущем, для каждой задачи, писать отдельный поток
объявление. Знаете ли вы связь объявление. 2 Вы знаете, описание Ожидание
Podeślij через форум. Это единственный официальный канал, через который было доставить продовольствие в vBET. Информация, передаваемая по другим каналам, может просто умереть, или быть получен с другого компьютера и быть более доступными для наших сотрудников. Поэтому sorki за неудобства, но вы ее снова здесь
Сегодня на форуме появилась новая "Цветок": Code: htt p://fifa.pes.com.pl/sezon-1-fifa-10-ps3-f2154/%D0%B7%D0%B0nz%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0z%D0%B8%D0%B5-23440.html Любой намек?
htt p://fifa.pes.com.pl/sezon-1-fifa-10-ps3-f2154/%D0%B7%D0%B0nz%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0z%D0%B8%D0%B5-23440.html
Да - см. название поток внутри langtitle - как это не добавляет (код языка). Кстати - пожалуйста, откройте новые темы для новых вопросов Это поможет нам более эффективно управлять
Сообщение от vBET Да см. название поток находится внутри тега langtitle-как же это добавить (с кодом языка). По этому случаю-пожалуйста откройте новые темы для новых вопросов Это поможет нам более эффективно управлять На самом деле я думаю, что он не был этот тег. В содержание этой темы. Теперь вопрос: почему?Пользователь имеет язык EN, хотя его IP-адрес из России, путем регистрации пользователя на форуме, является ли он автоматически набирать его языке, исходя из этого язык, который в настоящее время просматривает форум?Нет, возвращение корень проблемы этой темы, которая находится на домашней странице (vbcmps), в этом пересмотренном разделе перечислены меня, как: [langtitle = ru] Запись Именно поэтому я продолжаю эту нить
Последний раз редактировалось vBET; 11-10-11 в 00:42. Причина: BBCode коррекции
Если вы не установили автоматическое определение языка сообщения, система доверяет пользователь. vBET не выполняет автоматическую настройку языка во время rejestacji - пользователь выбирает сам. vBET предлагает автоматически (хорошие оценки утром) язык, основанный на настройках браузера, а не на основе IP. Что же касается BB Расширенный vBET настоящее время не существует модуль интегрируется с В. Б. Advanced Dynamics langtitle и не будет интерпретироваться. В. Б. CMPS просто еще не интегрированы и поэтому еще не интерпретированы langtitle. Так что это требует интеграции. Если вы хотите помочь интеграции - пожалуйста, напишите Pista разделе интеграции. Позвольте мне привести вам пример кода, который будет использоваться для разбора langtitle - вы должны использовать его в нужном месте. vBET с течением времени будет поддерживать самые популярные моды. В настоящее время у нас много работы versją 3.3.0, которая в том числе wyjdzei tygdniu, то 4,0. Тогда мы будем интегрировать другие моды - В.Б. CMPS, как сообщается, интегрировать
Ok. Спасибо. С учетом закрытия. пс. У меня нет разрешения создавать темы в интеграции ... так что я написал здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1085
Просмотреть облако меток
Правила форума