Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Mod richtik не что-то работает.

Новичок

Default Mod richtik не что-то работает.

Далем Раде. Nieważne.
    Последний раз редактировалось jaryx; 07-12-09 в 23:34.

Новичок

Default Две проблемы

Text automatically translated from: Polish to: Russian
    Translated text
    Первый В последние темы в vbadvanced написаны на португальском на дисплее вместе с BBCode
    Code:
    Как вы участвовать
    Что делать, чтобы этого не появятся?

Вторая Вы писали о португальском "Комо фаçо PRA participar " В организме же самое повторяется. Хотя содержание всех проявлений хорошо, как и перевод, а не в названии, а не "ç"Появился"FAA $».
    После моего редактирования и коррекции FAA $ наç Теперь тема отображается правильно.

Что является причиной этой ошибки? Как это исправить?
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Translated text
    Первый Дайте мне, пожалуйста, ссылку, где я могу видеть это.
    Вторая Вы в состоянии воспроизвести - то есть, как вы пишете новый пост с заголовком этого также кусты?

Кстати, как вам будет легче в будущем, для каждой задачи, писать отдельный поток
    Original text

Новичок

Translated text
    объявление. Знаете ли вы связь
    объявление. 2 Вы знаете, описание

Ожидание
    Original text

Translated text
    Podeślij через форум. Это единственный официальный канал, через который было доставить продовольствие в vBET. Информация, передаваемая по другим каналам, может просто умереть, или быть получен с другого компьютера и быть более доступными для наших сотрудников.

Поэтому sorki за неудобства, но вы ее снова здесь
    Original text

Новичок

Translated text
    Сегодня на форуме появилась новая "Цветок":
    Original text

Code:
    htt p://fifa.pes.com.pl/sezon-1-fifa-10-ps3-f2154/%D0%B7%D0%B0nz%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0z%D0%B8%D0%B5-23440.html
    Translated text
    Любой намек?
    Original text

Translated text
    Да - см. название поток внутри langtitle - как это не добавляет (код языка).

Кстати - пожалуйста, откройте новые темы для новых вопросов Это поможет нам более эффективно управлять
    Original text

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Translated text
    Да см. название поток находится внутри тега langtitle-как же это добавить (с кодом языка). По этому случаю-пожалуйста откройте новые темы для новых вопросов Это поможет нам более эффективно управлять
    Original text
    Translated text
    На самом деле я думаю, что он не был этот тег. В содержание этой темы. Теперь вопрос: почему?Пользователь имеет язык EN, хотя его IP-адрес из России, путем регистрации пользователя на форуме, является ли он автоматически набирать его языке, исходя из этого язык, который в настоящее время просматривает форум?Нет, возвращение корень проблемы этой темы, которая находится на домашней странице (vbcmps), в этом пересмотренном разделе перечислены меня, как: [langtitle = ru] Запись Именно поэтому я продолжаю эту нить
    Original text
    Последний раз редактировалось vBET; 11-10-11 в 00:42. Причина: BBCode коррекции

Translated text
    Если вы не установили автоматическое определение языка сообщения, система доверяет пользователь. vBET не выполняет автоматическую настройку языка во время rejestacji - пользователь выбирает сам. vBET предлагает автоматически (хорошие оценки утром) язык, основанный на настройках браузера, а не на основе IP.

Что же касается BB Расширенный vBET настоящее время не существует модуль интегрируется с В. Б. Advanced Dynamics langtitle и не будет интерпретироваться. В. Б. CMPS просто еще не интегрированы и поэтому еще не интерпретированы langtitle. Так что это требует интеграции. Если вы хотите помочь интеграции - пожалуйста, напишите Pista разделе интеграции. Позвольте мне привести вам пример кода, который будет использоваться для разбора langtitle - вы должны использовать его в нужном месте.

vBET с течением времени будет поддерживать самые популярные моды. В настоящее время у нас много работы versją 3.3.0, которая в том числе wyjdzei tygdniu, то 4,0. Тогда мы будем интегрировать другие моды - В.Б. CMPS, как сообщается, интегрировать
    Original text

Новичок

Translated text
    Ok. Спасибо. С учетом закрытия.

пс.
    У меня нет разрешения создавать темы в интеграции ... так что я написал здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1085
    Original text

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •