Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 6 из 6 FirstПервый ... 456
Результаты 51 к 56 из 56

Тема: Google Translate API отключен или будет платить? Не важно - vBET поддерживает и другие интерфейсы

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Отчеты доступны только для Google Translation API v2. Для v1 не являются и этот API будет закрыта 1 декабря 2011, так что нет смысла что-либо сделать в этой области.

В это определение языка момент поддерживается только Google Translation API (стенд версии). Мы можем добавить также поддержку Microsoft - мы не сделали еще, потому что мы видим некоторые вопросы здесь. Microsoft Перевод API поддерживает менее языков, поэтому если у вас будет включено более языках (те, поддерживается только Google), то Microsoft API перевод будет не в состоянии обнаружить языке. Итак, другими словами - мы можем добавить поддержку Microsoft Перевод определение языка API, но вы можете использовать его только тогда, когда вы используете только для языков, поддерживаемых Microsoft. Если вы используете один язык больше, чем Google необходимо использовать, в противном случае обнаружения не будет работать для языков, не поддерживаемых Microsoft. Это причина, почему мы не добавить его с самого начала - это усложняет конфигурацию. Конечно, сейчас мы понимаем, что многие клиенты будут придерживаться только свободные переводы поэтому мы добавим поддержку для обнаружения языка Microsoft.

Существует никакой спешки здесь - до тех пор, как Google Translation API v1 работает, Вы все равно можете иметь свободное определение языка. Итак, сначала мы пойдем на новую версию vBET3.x и добавить туда поддержку других API перевода. Тогда мы будем задницу поддержка определение языка Microsoft.

ПРИМЕЧАНИЕ: В этот момент в vBET4.x вы можете использовать Microsoft для перевода и свободного перевода Google API v1 для обнаружения. Так что вам не придется ждать с переключением. Определение языка работает отдельно - независимо от того, какую конфигурацию вы для перевода.

Последний раз редактировалось vBET; 03-09-11 в 13:08. Причина: опечатка

Senior Member

Ух ты, похоже, Microsoft поддерживает только 37 языках в то время как Google поддерживает 53 - это то, что правильно?

Вы правы, что Microsoft API, кажется, не быть столь же изысканной, как Google.

Сейчас я использую API следующим образом:

Но если есть закодированные \\ п \\ т или \\ т в тексте, кажется, API кричит на вас. Какой самый безопасный способ кодирования $ текст? Прямо сейчас я делаю:

str_ireplace (массив ('% 0D', '% 0A', '% 09'), массив ('','',''),$ translationURL);

но это, кажется, не хватит на вершине UrlEncode. URL API Google была более элегантная, как мы не должны беспокоиться о кавычках, либо.

Вы VBulletin 4.x? vBET 4.x уже поддерживает Microsoft перевода и вам не придется делать какие-либо изменения в код.
    vBET3.x будет поддерживать его в следующем выпуске. И в самом деле в Microsoft Перевод API мы должны заботиться о торт некоторые специальные символы - это часть кода формы vBET4.x обработки Microsoft Перевод API:
    Code:
    $translationURL =& str_replace(array('%0A','%0D', '%09'),'',$translationURL);

Senior Member

Нет, я использую 3,8 поэтому мне придется подождать и посмотреть,

Даже при том, что замена Я получаю вопросы на текст, который содержит кавычки. Тем не менее, для большинства страниц, все работает.

Я надеюсь, что Microsoft добавляет поддержку большего количества языков!

Quote Сообщение от moman View Post
    Нет, я использую 3,8 поэтому мне придется подождать и посмотреть,

Даже при том, что замена Я получаю вопросы на текст, который содержит кавычки. Тем не менее, для большинства страниц, все работает.

Я надеюсь, что Microsoft добавляет поддержку большего количества языков!
    Новые vBET3.x релиз должен быть в этом месяце В vBET4.x это уже работа на некоторое время, поэтому ошибки должны быть уже решены. Во всяком случае он будет выпущен в виде бета-версии первого, из-за количества изменений.

Senior Member

Звучит неплохо!

Для времени, которого я, кажется, имеют фиксированные вопрос с переводчиком Microsoft. Оказалось, что 22% (в кодировке кавычек) в URL, резьбовых вещи так, я просто удаляя их полностью.

Например,

Будет жаловаться кавычки, но

работает нормально

Стр. 6 из 6 FirstПервый ... 456

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •