Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 6 FirstПервый 12345 ... ПоследнийLast
Результаты 21 к 30 из 56

Тема: Google Translate API отключен или будет платить? Не важно - vBET поддерживает и другие интерфейсы

Quote Сообщение от vBET View Post
    Это хорошая новость, - по крайней мере, еще будет возможность иметь так много переводов. Будем надеяться, цена будет соответствующей ... Во всяком случае мы сделали исследование о других решениях, так как это более, чем сплетни новости.

Спасибо за любую информацию, которую дают Если кто-то есть, что добавить - даже то, что вы думаете о реальной ситуации - просто писать.
    Я не думаю, что это должно быть проблемой, Google продукты не предназначены для миллионеров.

Член

Михал,

извините за задержку ответа - я был в отпуске на прошлой неделе.

Я помню, что WP-робот autotranslates используя либо Google, Yahoo или bablefish (доступны варианты конфигурации), так что посмотрим на их реализацию партнера.

наилучшими пожеланиями

Мартин

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Спасибо - я буду расследовать это. Сейчас у нас есть "Новая надежда" - Google утверждает, что перевод API не будет закрыто, только что изменили на оплачиваемый один. Это важно, потому что никакой другой API дает так много языков. Тем не менее мы будем исследовать другие возможности, потому что теперь Есть никаких подробностей о новой стратегии Google.

Senior Member

Было бы здорово, если бы VBET могли использовать API Google, а также возможность использования вторичных свободного переводчика, если необходимо. Для меня заплатили Google API будет стоит.

Как я уже писал мы проверим других возможностей тоже. Вы всегда можете использовать Google для некоторых переводах не поддерживается другими, и другие службы, где вы можете получить его бесплатно. Это куда мы поедем.

Следующая идея, как обращаться с дополнительными API перевод, чтобы добавить простой параметр, где вы можете решить, вы хотите иметь все, перевод Google или другими API, где это возможно.

Такое решение все же позволит вам использовать все языки и снижения затрат (Google Translation API будут выплачены). Кроме того, конфигурация будет тривиальным - только один параметр. А для тех, кто хотел бы выбрать конкретную услугу перевода (при переводе некоторых будет больше, чем 2 варианта) мы будем иметь простой массив PHP с отображением перевода к провайдеру. Там, где можно будет использовать больше чем один поставщик отличается от Google отметим это в комментарии PHP. Таким образом, вы можете открыть файл конфигурации, там вы увидите то, что должно быть переведено Google (нет других поставщиков для такой язык) и то, что будет переведен на другой поставщик - что одно и, что еще поддерживает конкретный перевод. Просто для каждого языка будет карта, где ключ будет код языка и значение будет провайдера.

Кто не заботится о деталях просто хотят есть более дешевые переводы - просто включите один вариант. Кто хочет подробностей и сделать подробный выбор только изменения одной строки на другую в соответствующей таблице PHP.

Это фактическая идея, как добавить поддержку других API, перевод.

Любые комментарии оценили

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    MS имеет один, а также: Средства Microsoft ® Translator
    Это похоже на хорошую альтернативу. Как я вижу, что 35 поддерживаемых языков. И это, кажется, все для всех переводов. Придется искать ближе - и в Условиях предоставления услуг.

Quote Сообщение от MOGmartin View Post
    Михал,

извините за задержку ответа - я был в отпуске на прошлой неделе.

Я помню, что WP-робот autotranslates используя либо Google, Yahoo или bablefish (доступны варианты конфигурации), так что посмотрим на их реализацию партнера.

наилучшими пожеланиями

Мартин
    Да, я нашел информацию, что WP-робот может использовать Yahoo bablefish (это одно из решений) для переводов. Я сделал замечание о ней в моем рабочем месте по этому вопросу, и я буду исследовать его более. Если у Вас есть дополнительная информация в этой области просьба сообщить здесь или PM. Спасибо

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    Было бы здорово, если бы VBET могли использовать API Google, а также возможность использования вторичных свободного переводчика, если необходимо. Для меня заплатили Google API будет стоит.
    Пожалуйста, смотрите здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post8865
    Это, кажется, прекрасная альтернатива. Тем не менее, мы должны проверить лицензию деталей. Это бесплатно, но есть некоторые дополнительные заметка о связаться с ними, поэтому мы будем в контакт и выяснить, можно будет использовать API Microsoft с помощью бесплатных vBET как адаптер слоя.

Мы просто отправлять почту с нескольких вопросов на почтовый адрес задается Microsoft по Microsoft страницу Перевод API. Мы проверяли лицензии и не обнаружили никаких ограничений, но мы хотим быть уверены, что мы искали в нужном месте и не упустил что-то. Таким образом, на данный момент мы ждем разъяснений это будет легально использовать Microsoft API Перевод в vBET.

Мы будем держать вас в курсе

Стр. 3 из 6 FirstПервый 12345 ... ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •