Михал,
извините за задержку ответа - я был в отпуске на прошлой неделе.
Я помню, что WP-робот autotranslates используя либо Google, Yahoo или bablefish (доступны варианты конфигурации), так что посмотрим на их реализацию партнера.
наилучшими пожеланиями
Мартин
Спасибо - я буду расследовать это. Сейчас у нас есть "Новая надежда" - Google утверждает, что перевод API не будет закрыто, только что изменили на оплачиваемый один. Это важно, потому что никакой другой API дает так много языков. Тем не менее мы будем исследовать другие возможности, потому что теперь Есть никаких подробностей о новой стратегии Google.
Было бы здорово, если бы VBET могли использовать API Google, а также возможность использования вторичных свободного переводчика, если необходимо. Для меня заплатили Google API будет стоит.
Как я уже писал мы проверим других возможностей тоже. Вы всегда можете использовать Google для некоторых переводах не поддерживается другими, и другие службы, где вы можете получить его бесплатно. Это куда мы поедем.
Следующая идея, как обращаться с дополнительными API перевод, чтобы добавить простой параметр, где вы можете решить, вы хотите иметь все, перевод Google или другими API, где это возможно.
Такое решение все же позволит вам использовать все языки и снижения затрат (Google Translation API будут выплачены). Кроме того, конфигурация будет тривиальным - только один параметр. А для тех, кто хотел бы выбрать конкретную услугу перевода (при переводе некоторых будет больше, чем 2 варианта) мы будем иметь простой массив PHP с отображением перевода к провайдеру. Там, где можно будет использовать больше чем один поставщик отличается от Google отметим это в комментарии PHP. Таким образом, вы можете открыть файл конфигурации, там вы увидите то, что должно быть переведено Google (нет других поставщиков для такой язык) и то, что будет переведен на другой поставщик - что одно и, что еще поддерживает конкретный перевод. Просто для каждого языка будет карта, где ключ будет код языка и значение будет провайдера.
Кто не заботится о деталях просто хотят есть более дешевые переводы - просто включите один вариант. Кто хочет подробностей и сделать подробный выбор только изменения одной строки на другую в соответствующей таблице PHP.
Это фактическая идея, как добавить поддержку других API, перевод.
Любые комментарии оценили![]()
Да, я нашел информацию, что WP-робот может использовать Yahoo bablefish (это одно из решений) для переводов. Я сделал замечание о ней в моем рабочем месте по этому вопросу, и я буду исследовать его более. Если у Вас есть дополнительная информация в этой области просьба сообщить здесь или PM. Спасибо![]()
Пожалуйста, смотрите здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post8865
Это, кажется, прекрасная альтернатива. Тем не менее, мы должны проверить лицензию деталей. Это бесплатно, но есть некоторые дополнительные заметка о связаться с ними, поэтому мы будем в контакт и выяснить, можно будет использовать API Microsoft с помощью бесплатных vBET как адаптер слоя.
Мы просто отправлять почту с нескольких вопросов на почтовый адрес задается Microsoft по Microsoft страницу Перевод API. Мы проверяли лицензии и не обнаружили никаких ограничений, но мы хотим быть уверены, что мы искали в нужном месте и не упустил что-то. Таким образом, на данный момент мы ждем разъяснений это будет легально использовать Microsoft API Перевод в vBET.
Мы будем держать вас в курсе![]()