Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 13

Тема: Нужна помощь снижения нагрузки на сервер

Senior Member

Default Нужна помощь снижения нагрузки на сервер

Привет, у меня возникли проблемы с моим нагрузку на сервер, я уже переехал в посвященном попытаться вылечить это, но все равно получите высокие нагрузки сервера, если я отключить vbet нагрузку на сервер падает.

Может кто-то помочь?

@ Камиль, у вас уже есть полный доступ к информации о выслан Вам в личку, если вы хотите проверить.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,
    Здесь у вас есть список vBET подсказок: http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

помните - если у вас есть все языки включена - у вас есть 53 больше контента (темы, сообщения и т.д.) на вашем форуме, и, конечно, с высоким трафиком форуме.

Вы можете отключить некоторые языки и ждать, когда кэш включен язык будет заполнен, после этого - вы можете включить следующую часть переводов.

Во-вторых, в этом relase нас есть большие улучшения (очень большой) - это кэш-памяти системы (4 различных вариантах). Вы можете проверить это в вашей AdminCP-> Кэш vBET. (Помните - вы должны интегрировать ваш сервер для использования такого кэша)

Senior Member

Я выполнил все, что я могу вашей рекомендации по производительности, я также имел все языки включен (ну максимум) после покупки vbet около 6 месяцев назад, нагрузка неизменно высокое все время. Что же касается кэш-памяти (бета) я не думаю, что я есть кэш ускоритель на моем сервере, но еще evrything устанавливается в соответствии с вашими указаниями.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

от нашего последнего relase мы работали над этой системой кэш-памяти - это должна быть большой производительности. Вы должны иметь свой сервер, настроенный с этим система кэширования (может быть, у вас уже есть - спросите у вашего сервера поддержки)
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 26-05-11 в 22:25.

Senior Member

Привет Камил, я только что проверил Информация PHP и у меня нет, но я приведу их для установки XCache или что-то вроде этого

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. Почему у вас возникли проблемы с вашим нагрузку на сервер? Я вижу ваш форум переводить очень быстро, так в чем проблема?

Пожалуйста, обратите внимание, что переводы сделаны внешние сервисы от Google. Это означает, что при переводе происходит, ваши потоки ждут ответа от Google. И вот почему ваш сервер нагрузка больше, но это не влияет на системы, потому что ожидающие потоки не предпринимать никаких процессора, ни дополнительной памяти (только уже используется). Так вот почему у вас всегда будет выше Server Load с vBET включен (когда отключена ни один поток ждет результатов от Google), и в то же время ваш форум будет по-прежнему работают быстро, потому что ожидающие потоки не предпринимать никаких процессора.

Так что действительно необходимо принять любовника Server Load является заверить, что потоки не будут ждать результатов от Google, но, к сожалению Google позволяет кэшировать его результаты лишь в течение 15 дней. Вы можете попробовать сами - если отключить кэш, или просто сделать его время, чтобы жить меньше, чем вы себе Server Load растет - потому что меньше результатов будет храниться в кэше и более запросов, ожидающих ответа Google. Существует никакой магии - переводы приходит откуда-то и требуется время, чтобы получить это от Google.

Использование кэш-памяти может помочь в некотором роде. Темы дожидаясь результатов Google все равно будет ждать (вы не пройдете его, пока вы не кэшировать все переводы, и вы будете не потому, что она очищается в соответствии с Google TOS). Тем не менее кэшированные результаты будут генерироваться быстрее, поэтому запросы не дожидаясь перевода пойдет быстрее из очереди запросов.

Здесь вы можете узнать, что именно сервер нагрузка: Средняя загрузка и выяснить, что, пока у вас есть свободные ресурсы серверов нагрузки не является проблемой.
    Зная, что значения нагрузки на сервер не очень важна, хотя. Зная, как интерпретировать значение это главное.
    помним определение: нагрузки на сервер представляет собой количество процессов, ожидающих доступа к процессору. Но не все процессы одинаковы! Если процессы низкий приоритет, когда новый запрос серверу (стр. запросу) Оказывается, он все еще может быть обработано почти мгновенно.
    Не говоря уже о том, что нагрузка на сервер всего лишь один фактор из многих других (использование памяти, загрузка процессора, размер файла подкачки)
    Как обычно, и столько же людей, непосредственно причастных к хостинга сказать, все это сводится к реальным поведением. Есть быстрая загрузка страниц? Имеет ли процесс, таких как поиск по базе данных принимать разумные сроки? Тогда вы действительно не проблема, независимо от нагрузки на сервер является
    Таким образом, Конечная тест таким образом, что сервер ведет себя. Если сервер является быстрым, номера, даже если она называется "нагрузку на сервер", на самом деле ничего не значит
    Так потому, что ваш сервер быстро и я вижу, Ваши ответы форум быстро, Ваш вопрос только виртуальный - не существует реальная проблема. Server Load является стоимость, которая не дает вам информацию о реальной производительности, так же подсказки, если вы знаете, как интерпретировать его (т.е. если сервер работает нормально с Х нагрузку на сервер, то вы можете начать проверять, что происходит, если она быстро растет в 2 раза или что-то подобное). Просто статический дает вам ничего, лучше проверить процессора и памяти, чтобы убедиться, что это значение ОК для вашего сервера, и если все в порядке, то независимо от того Server Load значение.

Тем не менее, если вы хотите, чтобы некоторые дополнительные данные:
    - Сделать больший кэш TTL, если вы изменили его на более низкий (по умолчанию максимальный разрешенный TOS Google).
    - Если у вас нет вопросов, на жестком диске отключить хрон задача для очистки кэша гость - это не должны быть очищены на всех, потому что она обновляет результаты по мере необходимости, по-прежнему удаления много старых файлов может занять очень много времени для PHP.
    - Использование кэш-памяти
    - В конце (но я действительно не вижу смысла об этом, потому что у вас нет проблем с производительностью) начинаются отключения языков, которая дает вам меньше трафика

Кстати - какова ваша Server Load, средний процессора и памяти, и какое оборудование у вас есть (сколько процессоры, память)? Имеет ли файл подкачки используется?

Senior Member

Ниже приведены детали, как на ваши вопросы
    1) Server Load
    8:22:53 до 44 дней, 13:31, 1 пользователь, средняя нагрузка: 4,07, 5,09, 5,26
    USER TTY FROM LOGIN @ IDLE JCPU PCPU ЧТО
    корень очков / 2 datacenter1.supp 8:17 0.00s 1.53s 0.00sw
    2) процессора и памяти
    Всего на бесплатном общих буферов кэшированные
    Mem: 4040 3616 424 0 256 2809
    - / + Буферов / кэш: 550 3490
    Swap: 8001 24 7976
    3) сколько процессоров
    3

EDIT: просто взял снимок здесь http://www.thecodecage.com/forumz/server.png мой сервер, как все это время, этот снимок После включения memcahce.
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 27-05-11 в 08:47.

Senior Member

Как добавить информацию вот журнал Top процессов:
    хххх 93,0% / USR / BIN / PHP / дом / хххх / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    хххх 83,0% / USR / BIN / PHP / дом / хххх / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    хххх 75,0% / USR / BIN / PHP / дом / хххх / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    MySQL 6.8% / USR / sbin / туздЫ - BASEDIR / --datadir/var/lib/mysql - usermysql --pid-file/var/lib/mysql/xxxx.thecodecage.com.pid - пропуск внешнего блокировка
    MySQL 6.7% / USR / sbin / туздЫ - BASEDIR / --datadir/var/lib/mysql - usermysql --pid-file/var/lib/mysql/xxxx.thecodecage.com.pid - пропуск внешнего блокировка
    MySQL 6,6% / USR / sbin / туздЫ - BASEDIR / --datadir/var/lib/mysql - usermysql --pid-file/var/lib/mysql/xxxx.thecodecage.com.pid - пропуск внешнего блокировка
    корень 6,0% / бен / ш / USR / местные / бен / RkHunter-с - cronjob
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 27-05-11 в 17:21.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Ниже приведены детали, как на ваши вопросы
    1) Server Load
    8:22:53 до 44 дней, 13:31, 1 пользователь, средняя нагрузка: 4,07, 5,09, 5,26
    USER TTY FROM LOGIN @ IDLE JCPU PCPU ЧТО
    корень очков / 2 datacenter1.supp 8:17 0.00s 1.53s 0.00sw
    2) процессора и памяти
    Всего на бесплатном общих буферов кэшированные
    Mem: 4040 3616 424 0 256 2809
    - / + Буферов / кэш: 550 3490
    Swap: 8001 24 7976
    3) сколько процессоров
    3

EDIT: просто взял снимок здесь http://www.thecodecage.com/forumz/server.png мой сервер, как все это время, этот снимок После включения memcahce.
    Я не уверен, как интерпретировать ваши измерения. Как я вижу ваш процессор используется в около 185% ... Так или есть что-то горячее прямо в измерении или он относится к 1 CPU - если у вас есть 3, то вы можете использовать 300%. Если это правильно, то это означает, что у вас еще много свободных ресурсов процессора. Если нет пожалуйста, поправьте меня и скажите, как интерпретировать результаты.

Я также не уверен, как интерпретировать данные нагрузки на сервер:
    Средняя загрузка: 4.07, 5,09, 5,26
    Являются ли эти 3 разных по времени измерений, или каждый из них отдельно процессор? Что такое мощность вашего процессора?

PS. Кэш нужно время для заполнения

Senior Member

Михал, опять же спасибо за ответ средней загрузки вы видите (и в снимок) изменяется каждый раз после обновления, то как Вы указываете sybmolic номер, когда нагрузка среднем показали Есть около 6 или 7, то сайт медленно но большую часть времени отвечает на запросы, в свою очередь дает ошибку.

Вот процессора данные, которые вы просили
    Процессор # 1
    Продавец

GenuineIntel
    Имя
    Intel (R) Xeon (R) CPU X3430@2.40GHz
    Скорость
    2394.030 МГц
    Кэш
    8192 KB

Когда я просматриваю в WHM у меня есть один четырехъядерный процессор, в то время как сервер люди говорят мне, у меня есть три процессора??

Я не знаю, или делать вид, чтобы знать, как средняя нагрузка на сервер разработан (в последнее время, за последние 2 дня было вокруг:
    Средняя загрузка: 4.49 4,04 3,95

Форум средней скорости, и это, кажется, не вызывать вопрос прямо сейчас, хотя трафик вокруг:
    271 (3 членов и 120 гостей и 148 Пауки)
    Где верхний рисунок, как правило, около 500 - 600, но тогда это так выходные трафик ниже.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •