Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Никакой лицензии

Новичок

Default Никакой лицензии

Text automatically translated from: Polish to: Russian
    Translated text
    Привет год назад я купил лицензию ваш номер счета-фактуры сценарий [* вырезано *], сегодня, после вступления панель не может видеть свою лицензию (хотя сценарий я использовал только один раз) я получаю информацию, что я должен купить jeszcez время, я не понимаю, что-то здесь? Я заплатил за лицензии 2010-04-25 внимательно и вдруг он исчезает? Что это такое?
    Original text
    Последний раз редактировалось vBET; 23-05-11 в 21:33. Причина: Защита номер лицензии

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Вы правы - у меня есть счет-фактуру деталей. Эта сделка связана с другой учетной записи пользователя. Вы используете учетную запись пользователя без лицензии (другой учетной записью этой лицензии). Можете ли вы объяснить, почему?
    Спасибо за запрос
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 23-05-11 в 20:29.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Text automatically translated from: Polish to: Russian
    Translated text
    Здравствуйте. Как Kamli лицензии проверить не исчезла, просто относится к другому счету. Просто войдите в счет, с которого Вы приобрели лицензию и там вы будете иметь опции, связанные с управление лицензиями Таким образом, ничто не может быть потеряно - просто забыли, из которого вы приобрели лицензию Если вам нужна помощь, Камиль вышлем Вам ПМ с именем пользователя. Напишите, пожалуйста, или это уже хорошо, если вам нужно напоминание?
    Original text
    Последний раз редактировалось vBET; 23-05-11 в 21:35.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •