Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Дополнительные добавил групп пользователей

Senior Member

Default Дополнительные добавил групп пользователей

Привет, мы действительно должны иметь 60 (МОГ) новые группы пользователей?, Это будет абсолютной боли переживает каждый из изменения разрешений на мой моды и хаки.

Можем ли мы избавиться от них?

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Можете ли вы объяснить это лучше? группы пользователей? Вы имеете в виду - группы пользователей vBET язык?.
    Что это мясо, что пользователи могут изменить vBET настройки?

Спасибо

Senior Member

Привет Камиль, спасибо за ответ, при обновлении до 3.4.0 для vb3.8.6 я обнаружил, что каждый язык теперь имеет свой собственный группах в AdminCP> Группы> Группа менеджер и большинство из них имеют среднее пользователей, беда в том, у меня есть некоторые изменения и хаки добавил, требующих администраторам устанавливать права доступа в группе, так что теперь я должен идти, чтобы каждый из отключить все разрешения.

Это только кажется излишним поставить каждому из пользователей в вторичной группы, то в чем смысл этого?

привет,

vBET делает группы пользователей автоматически и пользователи добавляются в группы пользователей после того, после установки основного языка (языка пользователя в usercp).

Code:
    "have some modifications and hacks added which require admins to set the permissions per usergroup"
    Я не понимаю, вы можете объяснить это лучше?

Senior Member

Я модов или хаки с vb.org и некоторые новые пользовательские режимы, например у меня есть один так называемый пост VB шаблонов и в настройках групп пользователей для каждой группы пользователей вы установите, могут ли они использовать мод и какие именно части мод имеющихся в их распоряжении , все новые группы пользователей, которые добавили vbet имеют разрешения, установленные для того, чтобы использование этого мода, но они не должны быть разрешены, я почти закончил переживает их все отключить все эти разрешения это было настоящей головной болью. Почему они должны быть помещены в группы пользователей в первую очередь?

Здесь у вас есть этот вариант описан:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...each-user.html

во-вторых - vBET группы пользователей не связаны с какой-либо разрешения, может быть, это ваш мод ошибку, но я не могу сказать наверняка.

Пожалуйста, дайте мне имя одного из ваших модов и URL, чтобы этот мод (должно быть бесплатно) и я буду проверять его на моем тестовом форуме (и конечно же - написать, как воспроизвести его шаг за шагом)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •