Привет, мы действительно должны иметь 60 (МОГ) новые группы пользователей?, Это будет абсолютной боли переживает каждый из изменения разрешений на мой моды и хаки.
Можем ли мы избавиться от них?
Привет, мы действительно должны иметь 60 (МОГ) новые группы пользователей?, Это будет абсолютной боли переживает каждый из изменения разрешений на мой моды и хаки.
Можем ли мы избавиться от них?
привет,
Можете ли вы объяснить это лучше? группы пользователей? Вы имеете в виду - группы пользователей vBET язык?.
Что это мясо, что пользователи могут изменить vBET настройки?
Спасибо
Привет Камиль, спасибо за ответ, при обновлении до 3.4.0 для vb3.8.6 я обнаружил, что каждый язык теперь имеет свой собственный группах в AdminCP> Группы> Группа менеджер и большинство из них имеют среднее пользователей, беда в том, у меня есть некоторые изменения и хаки добавил, требующих администраторам устанавливать права доступа в группе, так что теперь я должен идти, чтобы каждый из отключить все разрешения.
Это только кажется излишним поставить каждому из пользователей в вторичной группы, то в чем смысл этого?
привет,
vBET делает группы пользователей автоматически и пользователи добавляются в группы пользователей после того, после установки основного языка (языка пользователя в usercp).
Я не понимаю, вы можете объяснить это лучше?Code:"have some modifications and hacks added which require admins to set the permissions per usergroup"
Я модов или хаки с vb.org и некоторые новые пользовательские режимы, например у меня есть один так называемый пост VB шаблонов и в настройках групп пользователей для каждой группы пользователей вы установите, могут ли они использовать мод и какие именно части мод имеющихся в их распоряжении , все новые группы пользователей, которые добавили vbet имеют разрешения, установленные для того, чтобы использование этого мода, но они не должны быть разрешены, я почти закончил переживает их все отключить все эти разрешения это было настоящей головной болью. Почему они должны быть помещены в группы пользователей в первую очередь?
Здесь у вас есть этот вариант описан:
http://www.vbenterprisetranslator.co...each-user.html
во-вторых - vBET группы пользователей не связаны с какой-либо разрешения, может быть, это ваш мод ошибку, но я не могу сказать наверняка.
Пожалуйста, дайте мне имя одного из ваших модов и URL, чтобы этот мод (должно быть бесплатно) и я буду проверять его на моем тестовом форуме (и конечно же - написать, как воспроизвести его шаг за шагом)