Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: Изменение языка код в сообщение вопросу.

Senior Member

Default Изменение языка код в сообщение вопросу.

Эта проблема была беспокоит меня в течение долгого времени. Почему, когда, скажем, член выбрал неправильный язык, и напечатал что-то, и разместил его, я не могу редактировать код языка вручную в сообщение? Когда я отредактировать его от скажем "BG" до "я", это не имеет значения. Языка, просто остается таким же, в этой должности.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Телец, как я понимаю - эта должность не переводятся. Конечно, вы можете отредактировать свое сообщение и поставить другой языковой код внутри?
    Помните, что если вы все еще пытаюсь поставить неверный код язык - еще не переведена.
    Вы можете проверить с помощью Google сообщению язык - просто использовать Переводчик от Google и получить "найти язык" вариант. После этого - поставить хороший код языка внутри поста.

Если все еще не очень хорошо - вставьте сюда URL с этого поста.

Спасибо

Senior Member

Я не могу изменить код языка. Я очень уверен, что это правильный код языка тоже. Но любой пост, который впервые был неправ, а затем отредактированы так, чтобы вставить правильный код языка, также не будут переводить.

Вот сообщение:

Windows 7 Темы: Мир Warcraft от TheBull - Страница 8

Он находится в тайском языке, и даже отредактировать его, чтобы тайские не имеет значения. Он просто остается непереведенные.

Право - это тайский.
    Телец пожалуйста, для меня счет в доступе к сообщению издания - Я проверю его сам.
    Спасибо

Senior Member

Text automatically translated from: Malay to: Russian
    Translated text
    Войти детали PM'd. Благодаря Камиль.
    Original text

ок, спасибо - я буду проверять его для вас и решения

Senior Member

Благодаря Камиль. Теперь, почему мой пост выше есть некоторые флаги, а что нет. 'Малайзия'??

Мой язык по умолчанию установлен английский. Почему мой пост выше показывает по-другому?

привет,

Я был на Вашем сайте - Это похоже проблема с базой данных кэш-памяти. смена языка не вызывают изменения в базе данных кэш-памяти.
    Вероятно, это было одно ошибка, потому что я сделал тестовое сообщение на вашем форуме и Everythings работает хорошо (после редактирования и т.д.). - Не это сообщение удаляется конечно.

Для этого одно сообщение, когда каждое издание этой должности, кэша базы данных не были перезаписаны
    Теперь - похоже, решена - добавление одной марки (например, пробел) заставил повторный въезд в кэш базы данных (конечно, сообщение все еще в оригинальной форме - вы можете проверить - просто отредактировать пост). И после этого возвращения ваше сообщение переведены хорошо.

В этот момент я не могу объяснить, что случилось с этой единственной ошибкой - возможно временное отсутствие связи с Google.
    Если это происходит снова и если вы можете воспроизвести эту ошибку еще раз - просто описать его шаг за шагом, и я постараюсь воспроизвести его на моем тестовом форуме и решить.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •