Возможность импорта XML-файл, предназначенный для языка менеджера, в vBet (даже если того, чтобы преобразовать его через некоторые внешние приложения).
(Оригинал темы: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post8275 )
Существует сотни фраз в VBulletin, и люди уже создали переводы для работы с языком менеджера. Несколько доступны для бесплатного скачивания.
Google Translate гораздо лучше, чем без перевода. Но ручной перевод всегда будет лучше. Есть планы, чтобы добавить флаги в кэш, так что ручной переводы могут быть использованы. Функциональность этого мудрого превосходит внутренний диспетчер языка VBulletin, как содержание в CMS и в блогах может быть правильно переведено как хорошо, а не только фразы.
Но с количеством фраз в VBulletin, скорее всего, того, чтобы переводить все вручную сделает большинство людей отказаться в процессе (я знаю, я уверен, будет ...). Но если XML-файл предназначен для языка менеджера могут быть использованы непосредственно или после преобразования, много работы по переводу была бы спасена.
Возможность экспорта из ручной перевод с vBet для VBulletin формате языка XML будет хорошая возможность для collaborational переводческую работу, но, скорее всего, не так полезна, как возможность их импортировать.