Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: vBet Полный Кэш гость, - но не для сканеров

Default vBet Полный Кэш гость, - но не для сканеров

Добрый день,
    Vbet Полный Кэш Гость хорошая идея.

Но сделать это можно отключить его для сканеров, потому что Google любит мой форум и страниц индексируется быстро после нить открытые компанией, она не принесет ничего хорошего ждать 1 час или дольше, чтобы получить его индексировать.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

В таком случае вы можете просто отключить гостевой кэш для вашего форума и суб-форум страниц. Так что те, будет генерироваться каждый раз для всех, и Google будет сразу видно, что новый поток открыт. vBET уже позволяет определить страницы, которые не будут кэшироваться по полной кэш гостя.

Есть ли такое решение в порядке?

Я не использовать кэш гостей в этот момент, потому что ее не регулируется, чтобы не использовать кэш, когда паук посещения тему / форум.

Вы должны сделать свой плагин SEO более комфортно ->

если я включить полную кэш гостя я могу проверить [] для всех или [] не для пауков

SO ...

если гость просматривают форум они получают полную кэшированный вывод, но, когда паук посещает сайт, который они получают реальную страницу (если визитов паука игнорировать "Гости Кэш Time To Live")

Вы знаете, что я имею в виду?

Да я знаю, что вы имеете в виду. Тем не менее следует учитывать, что пауки генерировать большое количество трафика на форумах, и они обычно не проверяют те же страницы каждые несколько минут. Так что это не так важно, если паук получить нить страницы из кэша, если он кэшируется в течение 1 часа. Вы можете сэкономить много ресурсов сервера, спасибо, что - особенно в случае не имеет существенного значения страницы, которые кэшируются для полного 14 дней (полностью настраивается).

В этот момент вы можете отключить кэш для гостей форума / подфоруме страниц для всех посетителей (в том числе пауки). Это позволит пауков, чтобы увидеть новые темы немедленно, так как ссылки будут отображаться сразу на странице форума.

Вы также можете отключить гостевой кэша для темы для всех. Гость кэш будет по-прежнему кэш другие страницы вашего (как член страниц), что все еще будет некоторое улучшение. Большинство трафик будет ходить вокруг гостей кэш, но теперь весь ваш трафик идет вокруг гостя кэша.

Мы рассмотрим ваш запрос на добавление новой опции конфигурации. Как я думаю, что это должны признать паука заголовки или некоторые другие сведения. Таким образом, мы сделаем некоторые прототипы, и если никаких проблем будут видны мы включим его в следующем выпуске. Мы сообщим вам, если мы найдем некоторые вопросы в этой области (не должно быть - до сих пор я не узнал пауков прежде, таким образом не может точно сказать, в настоящее время).

Хорошо, следующая идея:
    [X] Полное кэширование Гость
    [X] игнорировать "Гости Кэш Time To Live" для сканеров

Если гусеничных посещений сайта (резьба, форум), который не изменился затем представить полный HTML.
    Если гусеничных посещений сайта (резьба, форум), которая изменила затем игнорировать "Гость Время Кэш To Live" и создайте новый HTML-выход для гостей.

Вы можете определить сканеры через агента пользователя: http://www.user-agents.org/ (Так же, поиск Google, я думаю, нам нужно только искать "Googlebot / *.* (http://www.google.com/bot.html)", это не самый лучший, - но самый быстрый способ, но я не думаю, что кто-то хотел бы этим злоупотреблять.

Я думаю, что только enginge поиска, где это может быть выгодно было бы Google, потому что другие SE не так быстро, как Google в индексировании, чтобы другие могли легко использовать старые вывода в формате HTML.

Означает ли это имеет смысл для вас?
    Последний раз редактировалось wowglider.de; 28-04-11 в 22:11.

Отличная идея с освежающим кэш приглашенного для гусеничных - если у нас есть для генерации зрения в любом случае мы также можем хранить его в кэше Гость

OK - запрос принят. Мы будем проверять конфигурацию возможности и детали Финк бой, когда мы начнем его осуществлении. Если вы найдете что-то новое добавить - пожалуйста

Новичок

Где я могу узнать больше о функции Кэш гость? Я предполагаю, что это вариант в купленном версия vBET, правильно?

Пенсионер;)

Вы читаете отсюда: http://www.vbenterprisetranslator.co...-features.html.
    Полное кэширование файлов для гостей предназначены только для платной версии.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •