Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Отличная идея, отличный продукт :-)

Новичок m_k's Avatar

Default Отличная идея, отличный продукт :-)

Я видел, бесплатную версию этого вчера вечером в течение vbulletin.org и приехал сюда, чтобы узнать больше - должен сказать, что это прекрасная идея, особенно в части о том, чтобы ваш сайт проиндексирован в 52 языках :-)

Я схватил копию попробовать вне на новом сайте я здание, и установки отправился хорошо без каких-либо серьезных инцидентов. Одно замечание о том, что однако для тех из вас, кто использует vbSEO - вносить изменения FORUM_ROOT/includes/functions_vbseo_createurl.php до импорте продуктов vbenterprisetranslator.xml файл

Я полагаю, что инструкции также упомянул об этом в верхней части, что-то вроде "Если вы используете vbSEO пожалуйста, изменять этот файл первым". Если вы не сделаете этого сначала вы не сможете использовать ваши AdminCP пока вы делаете.

Я до сих пор не выяснили, как сделать его играть хорошо с моей vBadvanced Каталог ссылок и PhotoPost vBGallery, но я уверен, что получит решена достаточно скоро.

Что я люблю до сих пор является отчет с моей карты сайта vbSEO генератор сегодня утром, который показывает дополнительную 42k URL-адресов были созданы, так как я установил мод :-)

Если вы хотите увидеть его в действии Вы также можете посмотреть -> TheCHS ~ Чарльстоне форум
    Последний раз редактировалось m_k; 04-12-09 в 21:57.

Новичок m_k's Avatar

5 дней спустя, и я начинаю видеть некоторые зарубежные страницы язык индексируется в Google :-)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •