Этот курс текст написан по-гречески Сначала я видела обновления syngekrimeni для VBulletin у меня не было чувства частности, что делает установку 2chch всех членов нашего форума были в восторге! Вдруг из ниоткуда стали появляться и пользователи из других стран и уверены, что это было связано с обновлением! Единственная проблема в том (и, конечно, проблема в моем форуме, потому что я установил множество обновлений и программ / плагинов, но, возможно, сервер, страница) медленной скорости и большой объем данных в ежедневном резервном копировании, которая автоматически форум . Естественно выключил кэширование и 1,2 Гбайт сделал резервное копирование системы ежедневно (aferesa и образы от того, в базе данных) размер ежедневного резервного копирования упала до около 360 Мбайт. Теперь я инвалид кэш-памяти и у меня есть только 4 основных языков может выбрать членов форума. Так я жду с нетерпением 2 вещи. Выпуск 3.ch которая улучшила вопрос временного хранения, и, конечно, скоро, чтобы быть собираюсь менять хостинг сайта страницы. Когда okoklirothei версии 3x и когда скорость моего форума поднялись до уровней, которые здесь уверены, что движение участников и посетителей форума будут двойные и тройные, возможно, конкретные обновления. Поблагодарить Нектария Zogkos
Просмотреть облако меток
Правила форума