Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: Weird электронной почты

Senior Member

Default Weird электронной почты

Участник форума жаловались по этому поводу:

Пример из электронной почты:
    Уважаемые Барт,
    rparmar только что ответил на потоке Вы подписались на право - FA ограниченной клуба - в Pentax SLR Объективы Обсуждение форума PentaxForums.com. Если вы хотите опубликовать ответ, пожалуйста, откройте нить, перейдя по ссылке ниже. ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте на это письмо.
    Эта тема находится по адресу:
    FA ограниченной клуб - Страница 32 - PentaxForums.com
    Вот сообщение, которое только что было размещено:
    <!--начало vBET не ПЕРЕВЕДЕНЫ области-->
    --- Цитата (Первоначально на brecklundin) ---
    Плюс, я вынужден использовать его, потому что я только что отправлен 35ltd отправился в 43ltd ... прекрасно большое копию 35ltd и до сих пор я не мог сопротивляться соблазну больше серебра.
    --- Конец цитаты ---
    <!--конец vBET не ПЕРЕВЕДЕНЫ области--> я могу относиться к этому! Я торговал моей DA35 для DA12-24, потому, что более важно для меня эти фокусные охвачены. Но я постоянно FA43. Хотя это и менее практичными, чем DA35 я считаю, он заполняет особую нишу.
    Это может быть не лучшее техническое пример используемого объектива, особенно с пост-обработки, но мне это нравится. (И так делает танцор.) FA43 ударяет снова где FA77 было бы слишком близко урожая.
    Энджи Smalis танцы Ничего Поля
    Изображение: http://farm3.static.flickr.com/2713/...0ed07095_o.jpg (Энджи Smalis танцы Ничего полей на Flickr - Photo Sharing!)
    Там могут быть и другие ответы, но вы не будете больше получать уведомления пока вы не посетите форум еще раз.
    Все лучшее,
    PentaxForums.com

Не все электронные письма выглядят следующим образом.
    фантастические по одному на сообщение Eaglerapids не показывал этого.
    Один за сообщение pcarfan сделал также.
    Возможно rparmar и pcarfan не ставил их язык еще?
    Я тоже
    Это потому, что не у каждого есть свой язык съемочной площадке? Если да, то есть запрос MySQL, что я могу использовать для установки языка каждого человека на английском языке?

Спасибо!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Спасибо за внимание. Мы уже начали работать, чтобы удалить vBET комментарии из писем, но и положил его обратно из-за других приоритетов. Мы еще вернемся к этой задаче, чтобы гарантировать, что vBET комментарии не включены в электронные письма.

Да, я могу подтвердить это, а также. Спасибо за заботу о это тоже vBET.

Senior Member

Спасибо! Надеюсь, обновление до версии исправлений (Я предполагаю, 3.3.0) будет относительно безболезненно!

Новичок

Я получил 800 сообщений Сегодня утром все с

имя пользователя: <!--начало vBET не ПЕРЕВЕДЕНЫ области--> Unregistered <!--конец vBET не ПЕРЕВЕДЕНЫ области-->
    Имя класса: vB_Database
    Версии MySQL

и я только что получил еще 75 сообщений, как это.

Я знаю, вы объяснили раньше, но я не понимаю, почему это происходит.

Плюс я получаю уведомления массивные нагрузки на сервер от моего выделенного сервера.

Quote Сообщение от moman View Post
    Спасибо! Надеюсь, обновление до версии исправлений (Я предполагаю, 3.3.0) будет относительно безболезненно!
    Как всегда обновление будет тривиальным - просто загрузите файлы и файл импорта продуктов

Также 3.3.0 будет не только ошибка фиксации, но и множество улучшений производительности будут включены.

Quote Сообщение от chick View Post
    Я получил 800 сообщений Сегодня утром все с

имя пользователя: <!--начало vBET не ПЕРЕВЕДЕНЫ области--> Unregistered <!--конец vBET не ПЕРЕВЕДЕНЫ области-->
    Имя класса: vB_Database
    Версии MySQL

и я только что получил еще 75 сообщений, как это.

Я знаю, вы объяснили раньше, но я не понимаю, почему это происходит.

Плюс я получаю уведомления массивные нагрузки на сервер от моего выделенного сервера.
    Что такое содержание этих писем?

Член

Надеюсь, это скоро фиксированной

Решенный Будут включены в следующий выпуск. Письма будут обновлены на низком уровне, крюк, поэтому должен работать на все виды почты э, но был протестирован только на подписку на потоки.

В случае, если любой другой думает почты происходит просим просто написать здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post2756

PS.
    Я думаю, что должен appologise что tooks Су долго - это было действительно тривиальный исправить. Вопрос в том, что первый раз, когда я искал для электронной почты крючки я обнаружил, что мне было нужно, но испытания ее в ту сторону, что держит меня тогда. К сожалению, - и надеемся, что он не был таким unconvinient - теперь она исчезнет

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •