Пример из электронной почты:
Уважаемые Барт,
rparmar только что ответил на потоке Вы подписались на право - FA ограниченной клуба - в Pentax SLR Объективы Обсуждение форума PentaxForums.com. Если вы хотите опубликовать ответ, пожалуйста, откройте нить, перейдя по ссылке ниже. ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте на это письмо.
Эта тема находится по адресу:
FA ограниченной клуб - Страница 32 - PentaxForums.com
Вот сообщение, которое только что было размещено:
<!--начало vBET не ПЕРЕВЕДЕНЫ области-->
--- Цитата (Первоначально на brecklundin) ---
Плюс, я вынужден использовать его, потому что я только что отправлен 35ltd отправился в 43ltd ... прекрасно большое копию 35ltd и до сих пор я не мог сопротивляться соблазну больше серебра.
--- Конец цитаты ---
<!--конец vBET не ПЕРЕВЕДЕНЫ области--> я могу относиться к этому! Я торговал моей DA35 для DA12-24, потому, что более важно для меня эти фокусные охвачены. Но я постоянно FA43. Хотя это и менее практичными, чем DA35 я считаю, он заполняет особую нишу.
Это может быть не лучшее техническое пример используемого объектива, особенно с пост-обработки, но мне это нравится. (И так делает танцор.) FA43 ударяет снова где FA77 было бы слишком близко урожая.
Энджи Smalis танцы Ничего Поля
Изображение:
http://farm3.static.flickr.com/2713/...0ed07095_o.jpg (Энджи Smalis танцы Ничего полей на Flickr - Photo Sharing!)
Там могут быть и другие ответы, но вы не будете больше получать уведомления пока вы не посетите форум еще раз.
Все лучшее,
PentaxForums.com
Не все электронные письма выглядят следующим образом.
фантастические по одному на сообщение Eaglerapids не показывал этого.
Один за сообщение pcarfan сделал также.
Возможно rparmar и pcarfan не ставил их язык еще?
Я тоже