Ладно, я переделал все шаги установки (но они уже все сделано правильно) я проверил на ротори для IconvCode:additional .ini files parsed /etc/php5/apache2/conf.d/curl.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/gd.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysql.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysqli.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo_mysql.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/xcache.iniФлаги не отображаются .. перевод не работает ... что делать?Code:Registered Stream Filters string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, convert.iconv.*, bzip2.*, zlib.*
Последний раз редактировалось wowglider.de; 12-04-11 в 14:30.
ок, пожалуйста, обновите все vBET файлы из папки загрузить еще раз:
- Vbenterprisetranslator_seo.php должны быть в основной папке
импорт снова product.xml файл из этого-не-загрузить папки.
ваш Htaccess хорошо выглядит, хм, пожалуйста заново отредактировать ваш vbseo подал в первоначальном виде
и после всех изменений - проверка vBET.
Если все еще не работает, пожалуйста, пришлите мне PM ваш AdminCP и FTP детали и я буду проверять его
Я уже сделал это в 3 раза. Будет ли отправлять вы Войти.
ОК Я жду ваши данные.
Как долго я должен ждать? Мой сайт получает deindexed, ив вышлем Вам всю информацию!
Эта поддержка становится Уорзер и Уорзер .... если это не является фиксированной до пятницы я удалит мою подписку.
Я загрузил еще раз все vBET файлы - по-прежнему не работает, я проверил ваш Htaccess -. Все в порядке, но все еще не работает.
Я интегрированной vBSEO файлы с vBET - до сих пор не работает.
Все файлы конфигурации выглядит хорошо. Теперь мне нужно проверить конфигурацию в AdminCP, но я не могу использовать мою AdminCP деталей из ПМ - вы можете проверить мою информацию для доступа к вашим AdminCP еще раз?
во-вторых, вы можете попробовать отключить vBSEO и попытаться использовать vBET, может быть, у нас конфликт.
Я редактировал файлы из Планер-forum.de, Это нормально?
Флаги хорошо работает сейчас. (Перевод адреса тоже)
Я заметил, что иногда весь текст исчезает, а иногда и текст переведен хорошо. Может быть, у нас есть проблема с подключением к Google.
Последний раз редактировалось kamilkurczak; 19-04-11 в 22:26.
Теперь его работы хорошо, я сделал то же самое, как и вы, но работает сейчас .. Вы используете бета-файлы?
но не могли бы вы удалить брендинг снова?
vBET информация удалена.
Так можете ли вы подтвердить, что теперь все в порядке?