Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: 404 Следующие сообщение на иностранном языке

Senior Member

Default 404 Следующие сообщение на иностранном языке

Настоящее время я использую vBSEO'd ссылки на мой форум.

Когда пользователь отправляет сообщение на иностранном языке, используя полный редактор (не быстрый ответ), вы получаете 404 после редиректа (сообщение еще сделано, хотя). Я попробовал это с учетом и без очистки HTML включен, но безрезультатно. Могли бы вы смотрите на это?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Text automatically translated from: Polish to: Russian
    Translated text
    Это сообщение написано на другом языке. В этом форуме не бывает ситуации, описанной. Поэтому, пожалуйста, пришлите мне личное сообщение на адрес вашего форума (а также ссылку на эту тему), поэтому я могу проверить его.
    Original text

Senior Member

У меня больше нет этой проблемы после отключения HTML очистки vBSEO в. Все равно спасибо за ответ!

Да - это очень важно, чтобы не использовать все, что очищает HTML комментарии - в противном случае vBET потеряете информацию о том, что уже было переведено (т.е. BBcodes язык и langtitle) и какие районы не должны быть переведены, но все еще должны быть повторно закодированы.

Senior Member

У меня вместо установленных vB.org мод froum и установить порядок выполнения до 65000 - это не мешает vBET кажется, в отличие от системы vBSEO, которые резьбовым его.

Да - vBET использует 1000 выполнение заказа, так что если вы сделали что-то с комментариями, после этого он не влияют на vBET как работает.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •