ИТАК, - я точно знаю, что происходит сейчас. Описанное поведение предназначен. В случае страниц оригинала vBET кодирует URL, к безопасной UTF-8 - в противном случае вы бы увидели, сломанной символов на вашей странице форума. Именно потому, что когда вы показываете строки в другую кодировку, что это страница, то это будут расшифрованы в ту сторону - так что вы видите сломанный символов. Вот почему в vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php у нас есть этот код:
Code:
if (!$_REQUEST['language'] && vB_Template_Runtime::fetchStyleVar('charset') != 'utf-8') {
$translated = vbet_encodeToSafeUTF8($translated);
}
Если вы прокомментируете это, то вы увидите красивый URL в браузере на не переведенной страницы со специальными символами, но те, специальные символы будут разбиты на форуме страницы. Вопрос в том, что vBSEO не позволяет распознавать, какие URL поколения для страницы, а какие для браузера URL-адрес. Так что мы не в состоянии кодировать в безопасном UTF-8 только для URL-адресов, чтобы посмотреть и оставить, как и для broswer. Это vBSEO API ограничения и должны оставаться таким образом. Это не ошибка - это отступом функция, которая позволяет иметь красивый вид со специальными символами на не переведена ограничено vBSEO API, что делает запросы на URL рендеринга.
На данный момент вопрос закрыт. Если у вас есть замечания, идеи, вопросы - просто не стесняйтесь писать
Мы можем открыть его, если некоторые важная информация появится. Я также перенести его в раздел о решении проблем, как это не считается ошибкой.