Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Google думает новый URL, предназначены для различных сайтов

Senior Member

Default Google думает новый URL, предназначены для различных сайтов

Привет,

Я получил это от Google сегодня:

URL-адресов не последовало
    Когда мы проверили несколько URL-адресов из вашего файла Sitemap, мы обнаружили, что некоторые URL, перенаправления на другие места. Мы рекомендуем, чтобы ваша карта сайта содержат URL-адресов, которые указывают на конечный пункт назначения (целевой перенаправления) вместо перенаправления на другой адрес

Google дал следующий пример:
    PHP Code:
    HTTP Error301.   http://www.xxx.com/forum/ru/f64/xxxx-804/ 
    Что мне нужно сделать?
    Последний раз редактировалось norku; 23-03-11 в 09:44.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

в этом нет ничего неправильного, то почему?
    Ссылки в карту сайта должна быть не переведены.
    Это хорошо - Вот как это должно работать. Почему? Производительность.
    На данный момент поколение 52 раз больше ссылок на потоки могут потреблять много времени для больших форумов. Перевод всех тех, кто в то же время могли дал очень, очень много времени и генерировать много запросов к базе данных.

И это хорошо для Google - как видите, у вас есть 301 редирект на страницу с переведена URL (HTTP Ошибка: 301).

Google предпочел бы, чтобы ссылки были переведены, но это не беспокоит их вовсе.

Подробнее здесь: vBET Интеграция с другими плагинами - VBulletin предприятия Переводчик (vBET)

Это сообщение от Google для вашей информации. Они думают, что вы, вероятно, плохой связи в карту сайта, Они думают, что это не хорошо для вас, и вы не знаете ничего о том,
    но вы знаете, - это ссылки перенаправляются (с 301) в хорошей форме и это хорошо для Google и очень хорошо для вашего сайта (производительность).

vBET не поддерживает перевод в URL сайта.

Кроме того, вы не можете интегрировать vBET с карты сайта - Вы будете иметь в карты сайта только ссылки на оригинальные темы. Google ползать ссылки переведены себя (но это займет больше времени), и у вас будет переведена URL-адресов

Senior Member

Привет,

Я не жалуюсь Мой пост имеет больше общего с моим незнанием, чем все остальное. Мой форум работает отлично (благодаря вам), и если, как вы говорите, сообщение от Google для моей информации в отличие от быть предупреждение, то это здорово.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

если у вас будет больше вопросов. Я помогу тебе

Senior Member

Благодаря Камиль

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •