Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 15

Тема: Расширенный поиск не показывает результаты

Senior Member

Default Расширенный поиск не показывает результаты

Я только что заметил, что когда я войдите на пробную учетную запись которого немецкие установлен в кабинете (форум по умолчанию используется английский язык), что я не получаю продвинутые результаты поиска возвращаются для некоторых терминов, которые действительно возвращают результаты в язык по умолчанию. Я предполагаю, что это может быть происходит и в других языках.

Это происходит от себя лично тоже. Я просто использовал расширенный поиск искать слово (Bannführer) и получил результаты, используя язык форума по умолчанию английский. Затем я переключил язык немецкий (нажав на флаг под моим панели навигации), производится так же, поиск и не получил результаты для того же слова. Любые идеи?
    Последний раз редактировалось norku; 22-03-11 в 10:50.

Senior Member

Просто взять сценарий из уравнения я пошел к своему Usercp и изменил мою язык по умолчанию, немецкий, выполняется так же, расширенный поиск и снова я не получил результатов поиска. Не хорошо, если бы иностранные носителей языка не может искать на своем родном языке, конечно.

Edit: только что пытался пару других языков, и, хотя слов я вступаю в поисках видны, когда иностранный язык спикер читает форум они не возвращаются в передовых результатов поиска.
    Последний раз редактировалось norku; 22-03-11 в 10:59.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Я была на вашем сайте. В мои данные пользователя я Languege - польский.
    Я использовал ваш расширенный поиск для поиска слово - "форум". И у меня есть полное сайте результаты.

Можете ли вы объяснить это лучше?

Senior Member

Некоторые термины, работают, как вы говорите, но переключение на немецком и попробовать Bannführer и Stammführer например. Нет результатов. Переключить на норвежском и поиск бронзовый. Нет результата, хотя у меня есть тема с этим словом в названии, когда я смотрю форум в норвежских ...?
    Последний раз редактировалось norku; 22-03-11 в 11:42.

Вы правы!
    Я могу воспроизвести это на моей тестовой форум так что я буду двигаться в этом разделе ошибка.

Существует, вероятно, проблема с кодировкой - Я проверю его и закрепить на мой тестовый форум.
    Спасибо

Senior Member

Благодаря Камиль.

еще работаем над этим

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Исправлено и будут включены в следующий выпуск. Обратите внимание, что в этот момент мы только изменили необходимые данные (был кодирования выпуска) тестирование на нить поиска. Если вам не работаю на дополнительные фильтры пожалуйста, сообщите нам.

Быстрое решение проблемы - в этот момент вы можете это исправить путем добавления новых плагинов:
    - Перейти к панели администратора -> Плагины и продукция -> Менеджер плагинов -> Добавить новый плагин
    - Установить:
    • Продукт = VB предприятия Переводчик
    • Хук Location = search_process_start
    • Title = Правильные критерии поиска для переведенных страниц
    • Порядок выполнения = 5
    • Плагин PHP код:
      Code:
      if ($_REQUEST['language'] && vB_Template_Runtime::fetchStyleVar('charset') != 'utf-8') {
      $vbulletin->GPC['query'] =& vbet_encodeToSafeUTF8($vbulletin->GPC['query']);			  		
      }
    • Плагин Active = Да

- Сохранение и проверить это работает

В случае, если вы найдете каких-либо дополнительных вопросов в этой области, пожалуйста, напишите мы снова откроем вопрос тогда. На нашем тестовом форуме, что он работает хорошо

Senior Member

Привет,

Просто проверили плагин и, к сожалению, не работает. Вот пример:

Если я перейти на французский, например, и введите "Jeunesses Hitlériennes" в любой поиск или расширенный поиск Я получаю никаких результатов. Однако, если я ввожу "Гитлерюгенд" Затем я получить список результатов, содержащих "Jeunesses Hitlériennes". Это происходит независимо от того, ваш плагин активен или нет. Очевидно, что это не так, как французский пользователь, как правило поиска. Он хочет, чтобы искать в его собственном языке, конечно, и хочет видеть результаты, возвращенные на этом языке.
    Последний раз редактировалось norku; 06-05-11 в 10:46.

привет,

Я была на вашем сайте и проверял. все работает хорошо. если вы попытаетесь найти в вашей приговора не переведена расширенный поиск - результаты не слишком.

Я пытался найти Führerschnur слово на всех языках, на вашем сайте, и мне пришлось результаты для всех языков, так что проблема решена.

Вы можете отключить vBET и пытаются найти свой приговор еще раз - до сих пор никаких результатов, поэтому это не vBET ошибка.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •