Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Я использую vbet поскольку филиал 2.X, и были модернизации на этом пути. я просто обновить до 3.2.2.
Теперь, когда я нажимаю на флагах, я замечаю изменения URL, а также. Однако, иногда страница загружается должным образом, но в других случаях, я просто получить белая страница с надписью "страница не найдена". мой сайт informedtrades.com. у меня есть vbseo установлены также.
я видел людей, сообщающих подобный опыт, но я не видел никого об этом говорить, происходящие только какого-то времени, и я не вижу людей, которые только были проблемы после этого последние обновления. извините, если это было уже имели дело и я пропустил его.
Привет. Я думаю, что я нашел узор. На вашем форуме ссылки, которые имеют специальные символы, как утверждается, не найдено. Я не знаю, за что еще.
Мы не в состоянии воспроизвести ее на наш сервер (как вы можете видеть здесь, что она работает хорошо) поэтому, пожалуйста, PM мне детали доступа к панели администратора и FTP.
Я использую vbet поскольку филиал 2.X, и были модернизации на этом пути. я просто обновить до 3.2.2.
Теперь, когда я нажимаю на флагах, я замечаю изменения URL, а также. Однако, иногда страница загружается должным образом, но в других случаях, я просто получить белая страница с надписью "страница не найдена". мой сайт informedtrades.com. у меня есть vbseo установлены также.
я видел людей, сообщающих подобный опыт, но я не видел никого об этом говорить, происходящие только какого-то времени, и я не вижу людей, которые только были проблемы после этого последние обновления. извините, если это было уже имели дело и я пропустил его.
я вернулся к vbet 312, который прекрасно работает. Итак, проблема связана с некоторыми разница между 312 и 322. Также, когда я вернулась к 312, первое, что я сделал, это продукт перезаписи. проблема все еще сохраняется. потом, когда я загрузил файлы из 312, которые, казалось, решить эту проблему. так что, возможно, проблема связана с редактирования файла между 312 и 322.
Также стоит отметить, является то, что у меня есть vbblogs установлены. это не влияет на всех, URL-адресов в блогах не были выполнены на иностранных символов. ни в 322, ни в 312.
Я бы очень хотел, чтобы воспользоваться новыми возможностями в 322. есть в любом случае я могу сделать, что в свете ситуации?
спасибо
Simit
ДОБАВЛЕНО: и, конечно, у меня последняя версия vbseo установлена.
Но не изменять его вручную. Такая картина во многих местах в конфигурации vBSEO. Пожалуйста, PM мне детали доступа к CP vBSEO и я узнаю, какая конфигурация параметров отвечает за это.
Это делается по vBSEO - vBET делает не сделало такие замены. Необходимо соответствующим образом настроить vBSEO. Вы можете иметь возможность хранить не Espagnol символов, которые ans настроить вручную в FORUM_DIR / inclues / config_vbseo.php параметр $ Vbseo_custom_char_replacement. Спасибо, что вы сможете работать с переведена URL и сохранить существующие URL для родного языка, как и где.
Это адрес, по которому польские буквы (как SAEC) была изменена, благодаря $ Vbseo_custom_char_replacement и он по-прежнему сохраняет все другие не английскими буквами. Это же ссылка на японский:
Кроме того, это хороший пример, почему вы должны держать не на английском языке / Espagnol персонажей - некоторые языки имеют noly не английский / Espagnol символов.
Это пример того, как вы можете установить $ Vbseo_custom_char_replacement значения (для польских букв):