Привет
Я смотрю на URL вы дали. Как я вижу, Google индексироваться 142 000 страниц и Yahoo только 1 700 - это выглядит как-то не так с Yahoo ...
Пожалуйста, убедитесь, что вы не блокирует Yahoo вашим robots.txt Если да - стоп. Если нет - мы не можем рассказать вам, почему Yahoo ленив в этом случае. Google показывает, что все в порядке с вашим форумом и переведенных страниц индексируются хорошо.
Также не доверяют результатам на странице вы дали. Существует написано, что Google индексироваться 142 000 страниц на вашем форуме, но, пожалуйста, увидеть результат этого запроса в Google:
Code:
site:vipmoneymakersclub.com
Я вижу здесь только 47 700 результатов ... Так результаты, показанные на ongsono весьма отличается от реального.
Кроме того, я проверил ваши переведенные страницы, а именно:
Code:
site:vipmoneymakersclub.com/fr/
Около 150 результатов - это действительно не впечатляет, но показывает, что Google действительно индексации переведенных страниц. Вы можете сделать это быстрее, то есть путем добавления переведенных страниц на вашем site.xml Также имейте в виду, что, как быстро Google является сканирование и индексирование страниц зависит от PR страницы и чау быстро она меняется. О других роботов - наверное, похожи.