еще есть проблема с этим - кто-нибудь?
еще есть проблема с этим - кто-нибудь?
Буду очень признателен ответ на это
привет, я должен спросить Михал об этой проблеме, поскольку у меня нет идей еще.
какие-то идеи все же?
привет,
Пожалуйста, очень длинный пост на иностранном языке и убедитесь, что она по-прежнему не работают (перевод).
URL из вашего сообщения не работает сейчас, так что я могу проверить его сейчас еще раз.
Google, возможно, не всегда обнаруживаются язык для очень короткого сообщения (возможно неправильное написание), поэтому вы должны проверить, что ваше сообщение между [B] [язык = [/ B] теги. (Это теги добавив в newpost_process крюк)
так, то попробуйте проверить его на длинное сообщение на иностранном языке.
HTC фильтруется данного форума - полный гиперссылка
http://cellphoneforums.net/h tc/t327487-tono-de-llamada.html (без пробелов)
пожалуйста, ответьте мне - whitch вариант вы имеете выставиться в AdminCP-> vBET-> Google-> Google Язык Detection.
пишите здесь Google Язык Обнаружение доверия значение
Это имеет значение "Всегда доверять пользователь"
Я уверен, что это не проблема, однако - он имеет непосредственное отношение к исполнению порядок плагин VBulletin API, который используется для новых мобильных приложений вмешательства плагин, который вставляет язык тегов в пост.
Всегда доверять пользователю Этот вариант основан на настройках пользователь, который вводит сообщение. Так Google может распознать язык сообщения пользователем настройками. Если у пользователя его язык не установлен - Google не может перевести его.
Если пользователь сделает сообщение на другом языке, что, по его AdminCP - Google все еще не может перевести его.
Эта опция используется для Оптимизации и если эта опция включена - языковые теги не будет добавлен.
Пожалуйста, перейдите на ваш AdminCP-> vBET-> Google и
1. набор Google определение языка к Целевым Google, когда результат является достойным доверия
2. набор Google Язык Обнаружение доверия до 0,1
3. проверить это! (Сделать новые сообщения)
Если работает хорошо.
ВАЖНО - Вам необходимо упаковать старые должности в тегах язык вручную.