Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 4 FirstПервый 1234 ПоследнийLast
Результаты 21 к 30 из 32

Тема: Флаг адресе

Senior Member

Привет,

Мой набор символов: ISO-8859-1

Я послал к вам PM со ссылкой на сообщение показывает проблему.
    Последний раз редактировалось norku; 11-03-11 в 12:31.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Вы правы. Это кодирование ошибка. Я могу воспроизвести это на мой тестовый форум.
    Этот эффект создается лишь тогда, когда кто-нибудь составить сообщение с переведенной страницы.
    (Помните - если вы хотели бы разместить на французском языке - вы должны иметь в своем usercp французского языка набора.

Я пытался исправить эту ошибку со вчерашнего дня - в основном на не UTF форума VBulletin есть проблема с кодировкой символов с ASCII-кода под 256.
    Я сделал новую тему на ошибку раздел форума VBulletin, и я постараюсь, чтобы найти решение этой ошибке.

В целом, если вы сделали сообщение на французском языке (и на языке usercp французский) из обычной (не переведенная страница) все будет хорошо. Это происходит только тогда, когда вы пытаетесь пост с переведенной страницы.

Senior Member

Ах, все в порядке. Да, я скопировал участке от французской Вики и вставил его.

Однако, когда я выбрал мой форум языком, как немецкий, а затем размещаются на немецком языке, символы до сих пор показывают, как HTML числа, когда мне отредактировать этот пост или нажмите на стрелку в переводе сообщение ....?

да, вы правы. посмотрите на мои два поста - один fisrt сделан из не переведенной страницы (на английском) - не проблема, если вы хотите изменить его.

вторая сделана из переведены (польский) страницу и вот проблема - письма с ASCII-код под 256 - неверной кодировке - Я доложил эту ошибку для VBulletin, и я постараюсь это исправить, чтобы.

Я работаю над этим с командой VBulletin:
    Форум ASCII символов вопрос

Теперь у нас есть выходные. если это нормально для вас, мы можем начать эту тему после выходных?

В выходные дни, я буду работать с командой форума.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 11-03-11 в 13:25.

Senior Member

Да, конечно,

Да, вы можете оставить его активным. Как вы знаете сообщение на английском языке, перевод хороший
    Я заметил на моем тестовом форуме, что на UTF-8 форума этот вопрос не существует.

Пожалуйста, проверьте в базе данных, как сообщения хранятся (вы можете вставить здесь пример России сообщение)
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 11-03-11 в 13:31.

У меня есть хорошая информация.

Я нашел конфликт с vBSEO global_complete крюк

Вы можете это проверить?
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 11-03-11 в 13:54.

Senior Member

Как это проверить?

AdminCP-> плагины и продукт -> Менеджер плагинов -> global_complete крюк vBSEO - > Отключить.

Но, как я написал -> нет SEO ссылки, если вы отключите его. Мне нужно проверить vBSEO код и интегрировать ее.

До встречи после выходных

Стр. 3 из 4 FirstПервый 1234 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •