Привет,
Мой набор символов: ISO-8859-1
Я послал к вам PM со ссылкой на сообщение показывает проблему.
Привет,
Мой набор символов: ISO-8859-1
Я послал к вам PM со ссылкой на сообщение показывает проблему.
Последний раз редактировалось norku; 11-03-11 в 12:31.
Вы правы. Это кодирование ошибка. Я могу воспроизвести это на мой тестовый форум.
Этот эффект создается лишь тогда, когда кто-нибудь составить сообщение с переведенной страницы.
(Помните - если вы хотели бы разместить на французском языке - вы должны иметь в своем usercp французского языка набора.
Я пытался исправить эту ошибку со вчерашнего дня - в основном на не UTF форума VBulletin есть проблема с кодировкой символов с ASCII-кода под 256.
Я сделал новую тему на ошибку раздел форума VBulletin, и я постараюсь, чтобы найти решение этой ошибке.
В целом, если вы сделали сообщение на французском языке (и на языке usercp французский) из обычной (не переведенная страница) все будет хорошо. Это происходит только тогда, когда вы пытаетесь пост с переведенной страницы.
Ах, все в порядке. Да, я скопировал участке от французской Вики и вставил его.
Однако, когда я выбрал мой форум языком, как немецкий, а затем размещаются на немецком языке, символы до сих пор показывают, как HTML числа, когда мне отредактировать этот пост или нажмите на стрелку в переводе сообщение ....?
да, вы правы. посмотрите на мои два поста - один fisrt сделан из не переведенной страницы (на английском) - не проблема, если вы хотите изменить его.
вторая сделана из переведены (польский) страницу и вот проблема - письма с ASCII-код под 256 - неверной кодировке - Я доложил эту ошибку для VBulletin, и я постараюсь это исправить, чтобы.
Я работаю над этим с командой VBulletin:
Форум ASCII символов вопрос
Теперь у нас есть выходные. если это нормально для вас, мы можем начать эту тему после выходных?
В выходные дни, я буду работать с командой форума.
Последний раз редактировалось kamilkurczak; 11-03-11 в 13:25.
Да, конечно,
Да, вы можете оставить его активным. Как вы знаете сообщение на английском языке, перевод хороший
Я заметил на моем тестовом форуме, что на UTF-8 форума этот вопрос не существует.
Пожалуйста, проверьте в базе данных, как сообщения хранятся (вы можете вставить здесь пример России сообщение)
Последний раз редактировалось kamilkurczak; 11-03-11 в 13:31.
У меня есть хорошая информация.
Я нашел конфликт с vBSEO global_complete крюк
Вы можете это проверить?
Последний раз редактировалось kamilkurczak; 11-03-11 в 13:54.
Как это проверить?
AdminCP-> плагины и продукт -> Менеджер плагинов -> global_complete крюк vBSEO - > Отключить.
Но, как я написал -> нет SEO ссылки, если вы отключите его. Мне нужно проверить vBSEO код и интегрировать ее.
До встречи после выходных