Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 24

Тема: Google удалила всех проиндексированных переведенных страниц

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост

Quote Сообщение от pepito69 View Post
    Это не тот случай.

У меня было много внешних ссылок и много страниц.

В веб-мастеров у меня есть классические проблемы в vbet: низкий отклик и дублировать метатеги и титулы. Ничего нового ....

Я думаю, в отключить мод, и это было важно для меня. но я думаю, что Google не нравится автоматическое содержание, как говорят в руководстве для веб-мастеров. Google движется против этого, на мой взгляд. Надежда оставалась неправильно, потому что Vbet, может быть удивительный мод, несмотря на хорошо известные проблемы и ограничения.
    Смотри, я был thousends из URL индексируются в переведенные версии и теперь ничего!
    мы можем подождать и посмотреть, если есть другой член, что использование слишком vbet получить та же проблема, я вижу очень много людей, использующих vbet специально бесплатную версию, потому что темы просмотра форум поддержки очень много, и от vb.org Установленная информация

, если автоматическое страниц хорошего качества, я думаю, не так много страниц, проиндексированных снижаются

а лучше, если есть руководство перевести особенность слишком, для увеличения качества перевода, как я просил здесь, Поэтому его так же, как Wikipedia, статьи же только ручной перевод на другой язык членом

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты или файл журнала и найти MySQL ошибки или что-то подобное.
    Есть ли у ю файл robots.txt? Вы можете вставлять полное содержание этого файла?

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •