Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 24

Тема: Google удалила всех проиндексированных переведенных страниц

Default Google удалила всех проиндексированных переведенных страниц

Привет,
    Google удалила из индекса все переведенные URL:

PHP Code:
    site:www.egiptoforo.com/forums/pt

site
    :www.egiptoforo.com/forums/en 

и т.д. ..

Я нашел кого-то здесь, в форуме, что была такая же проблема, но из-за ошибки MySQL. Я не знаю, что происходит в моем форуме.
    Я не изменял де robots.txt ... я сегодня произошло. Я проиндексировал например: 47,000 URL на иврите, 20.000 на французском языке, и т.д. ...

Пожалуйста, помогите

Спасибо
    Последний раз редактировалось pepito69; 03-03-11 в 23:57.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

У вас есть электронная почта от Google или MySQL ошибки в лог-файл? пожалуйста, напишите всю информацию.

Нет я не recived любой электронной почты от Google и Есть нет MySQL ошибки в журнал.
    Это было вчера, и я не трогал ничего.

как я знаю, проиндексированных страниц внутри папки можно удалить, если страницы не могут доступ к Google в течение долгого времени (т.е. 24 часов или больше)

из моего опыта, у меня есть около 4000 страниц в папке domain.com / д / с помощью других мод (не связанные с vbet), а потому, что мода разбиты на несколько дней, после того как я еще раз проверить на сайте Google: domain.com / д / всех проиндексированных страниц ушли

попытаться получить ссылки с других сайтов на ваш каждой переведенной страницы форума дома тоже, а именно: получить ссылки с других сайтов egiptoforo.com / форум / PT / и egiptoforo.com / форум / EN /

я думаю, проблема не в vbet, но в форум / сайт / сервер

проверьте все вещи, проверьте Google Webmaster Tools слишком https://www.google.com/webmasters/tools/

как я знаю, проиндексированных страниц внутри папки можно удалить, если страницы не могут доступ к Google в течение долгого времени (т.е. 24 часов или больше)
    Это не тот случай.

У меня было много внешних ссылок и много страниц.

В веб-мастеров у меня есть классические проблемы в vbet: низкий отклик и дублировать метатеги и титулы. Ничего нового ....

Я думаю, в отключить мод, и это было важно для меня. но я думаю, что Google не нравится автоматическое содержание, как говорят в руководстве для веб-мастеров. Google движется против этого, на мой взгляд. Надежда оставалась неправильно, потому что Vbet, может быть удивительный мод, несмотря на хорошо известные проблемы и ограничения.
    Смотри, я был thousends из URL индексируются в переведенные версии и теперь ничего!
    Последний раз редактировалось pepito69; 04-03-11 в 13:23.

Quote Сообщение от pepito69 View Post
    Это не тот случай.

У меня было много внешних ссылок и много страниц.

В веб-мастеров у меня есть классические проблемы в vbet: низкий отклик и дублировать метатеги и титулы. Ничего нового ....

Я думаю, в отключить мод, и это было важно для меня. но я думаю, что Google не нравится автоматическое содержание, как говорят в руководстве для веб-мастеров. Google движется против этого, на мой взгляд. Надежда оставалась неправильно, потому что Vbet, может быть удивительный мод, несмотря на хорошо известные проблемы и ограничения.
    Смотри, я был thousends из URL индексируются в переведенные версии и теперь ничего!
    мы можем подождать и посмотреть, если есть другой член, что использование слишком vbet получить та же проблема, я вижу очень много людей, использующих vbet специально бесплатную версию, потому что темы просмотра форум поддержки очень много, и от vb.org Установленная информация

, если автоматическое страниц хорошего качества, я думаю, не так много страниц, проиндексированных снижаются

а лучше, если есть руководство перевести особенность слишком, для увеличения качества перевода, как я просил здесь, Поэтому его так же, как Wikipedia, статьи же только ручной перевод на другой язык членом

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты или файл журнала и найти MySQL ошибки или что-то подобное.
    Есть ли у ю файл robots.txt? Вы можете вставлять полное содержание этого файла?

Вы можете посмотреть его здесь:
    http://www.egiptoforo.com/robots.txt

Член

Quote Сообщение от pepito69 View Post
    Вы можете посмотреть его здесь:
    http://www.egiptoforo.com/robots.txt
    Я думаю, ваши роботы является излишеством. Я никогда не видел таких
    огромные роботы в моей жизни. Я думаю, вы должны просто использовать
    стандартных роботов, которые будут удерживать пауков от индексирования
    некоторые из ваших каталогов форум, и это так. Вы
    пытаются сохранить каждую пауком в мире, и я
    Не думаю, что это хорошая вещь ..., чего вы боитесь?

Теперь, когда я думаю об этом. Я нахожусь на VPS, и я получил хакер
    электронной почте отчет, и бот Google был на запрещенный список IP. Есть
    Возможно ли, что ваш сервер имеет запрещены некоторые бот ф и
    если это ваш случай, и они не могли вернуться и паук,
    тогда бы они не были де-индексируются? Мне было очень странно
    что бот Google оказался на моем запретили ф список ... ну и что
    могла Google паук делать, чтобы получили запрещена?

Проблема не в robots.txt
    Спасибо за ваши советы, но проблема только в trasnlated те, которые не на главном форуме. Но я упростит роботов ...
    Еще раз спасибо, но эта тайна фотографий далее.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •