Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: Как пишут на разных языках?

Новичок

Default Как пишут на разных языках?

Эй Михал,

megatr0n сюда из vB.org.

Вы сказали, что вы можете изменить язык по умолчанию из UserCP? Где?

Плюс. Вы сказали версии 3.0 позволит нам запись на разных языках? Означает ли это, мы пишем на английском языке и тему / сообщение будет переведено в нашем желаемый язык или будет текст (мы манипуляция в пост) показывают на разных языках?

Я надеюсь, что имеет смысл и грубо то когда Вы предполагаете, что это будет выпущен?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Мой кабинет -> Изменить свои данные

Напишите на разных языках означает 2 вещи. 1 вы можете просто написать на вашем языке по умолчанию и мод будет перевести его никому не важно, что ваш язык по умолчанию. 2. Вы можете установить части сообщения на разных языках.

Смотрите здесь для деталей:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html

О дате релиза ... По настоящее время по некоторым вопросам. У Вас очень долго новые вещи делать, а те будут ждать гнезда основной выпуск. Так прямо сейчас я хочу иметь хорошие рабочие эта функциональность, которая уже описана. Этот форум будет играть, как еще одно испытание области на некоторое время.

Кроме того, прежде чем она будет официально выпущен, бета-версия будет доступна для (имена пользователей из www.vbulletin.org):
    imported_silkroad, Megatr0n, KrisP, nectons, CareyCrew, ghisirds, vitoreis, дай-кун, сус, mosz, CThiessen, actolearn, jaconi, andie215, yahoooh, bollie, нут

Я думаю, что они получают его по крайней мере на 2 недели раньше, а может быть 1 месяц. Таким образом, они получат еще одно преимущество за поддержку этого проекта Кроме того - это будет хорошо для обеспечения действительно стабильной и ошибка свободный официальный релиз
    Последний раз редактировалось vBET; 09-10-09 в 23:47.

Новичок

Так, он не будет писать на разных языках, как вы печатаете?

Вот так:

Нажмите
    Последний раз редактировалось vBET; 17-10-09 в 03:50. Причина: Неправильно BBCodes

Quote Сообщение от Smiggy View Post
    Так, он не будет писать на разных языках, как вы печатаете?

Вот так:

Нажмите
    Нет на этом пути. Вы говорите, мода, на каком языке вы извивалась. Вы можете сказать ему, настройки по умолчанию язык, или с помощью язык BBCode вручную. Если вы что-то написать на английском и сказать, что это арабский он не будет стал арабский.

Делать то, что вы хотите, вы просто писать по-английски и перейти на арабском переводе. Тогда вы получите его по-арабски
    Последний раз редактировалось vBET; 17-10-09 в 03:50.

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Нет на этом пути. Вы говорите, мода, на каком языке вы извивалась. Вы можете сказать ему, настройки по умолчанию язык, или с помощью язык BBCode вручную. Если вы что-то написать на английском и сказать, что это арабский он не будет стал арабский.

Делать то, что вы хотите, вы просто писать по-английски и перейти на арабском переводе. Тогда вы получите его по-арабски
    Как вы думаете, вы можете установить что-то подобное в дальнейшем?
    Последний раз редактировалось vBET; 17-10-09 в 03:49.

Что именно? Пожалуйста, опишите это в будущем форум просит.

Новичок nectons's Avatar

Default Вопрос

Text automatically translated from: Greek to: Russian
    Translated text
    Я только что установил версию 3.1, просто невероятно!

Вопрос я один. Существует возможность каждой должности есть кнопка, которая говорит греческий перевод; Перевод на язык, пользователь установил панель управления;

То, что кто назначается на панели будучи греческим, но и хочет писать по-английски! Таким образом, система перевести вопрос на греческий язык для тех, кто этого хочет!
    Original text

Сейчас он может читать на одном языке и писать на другом. Если кто-то установить его по умолчанию язык, а затем письменно сообщения он будет видеть в редакторе 2 варианта - один говорит, что он пишет в своем языке по умолчанию, и второй выбор писать на форуме язык.

Во 2-м пользователем настройки действительно можете написать на каком языке он хочет, установив языке BBCode вручную. Но для большинства пользователей это достаточно знать, что мода по умолчанию будет отмечать свои посты, как написано на их языках по умолчанию, или они могут выбрать для конкретного сообщения не отметить его автоматически - они пишут в форуме языке.

Также обратите внимание, что язык по умолчанию пользователя, НЕ означает, что его родной язык. Это значит, язык, на котором он хочет писать свои сообщения. Так что если кто-то хочет писать на языке, он должен установить этот язык, как его по умолчанию - язык, который он хочет написать.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •