Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Свежие релизы

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Default Свежие релизы

Привет

Мы только что выпустила новую бесплатную версию с только небольшие изменения, но мы уже почти готовы к выпуску новые платные версии с большим количеством полезных изменений Так что для всех наших платных пользователей версии - скоро у вас будет новая версия

Новичок

Есть ли ЭТА на новые версии 4.x?

Я не знаком со смыслом ЭТА, но я полагаю, что речь идет о сроку. В этом месяце мы выпустим vBET3.x (на следующей неделе) - есть много изменений, и она будет находиться в стадии бета-тестирования. Те же изменения для vBET4.x выйдет через месяц - это для обеспечения более высокого качества и не подвергать всех пользователей о потенциальных новых ошибок в соответствии с новыми функциональными возможностями. Конечно, мы также протестировать изменения, по-прежнему из пользователей использует различные конфигурации, канализации, других модов и так далее, поэтому некоторые вещи могут быть видны только на некоторых форумах. Это то, что на стадии бета-версии продукта существует в жизни - те, кто хочет, может использовать его предупреждают о молодых этапе некоторые функциональные возможности. И выпуская vBET4.x через месяц дает нам возможность потенциально освободить его с несколько возможных проблем уже решена

Так отвечая на ваш вопрос коротко - на следующей неделе мы выпустим vBET3.x и в первой или второй недели следующего месяца, должны быть освобождены vBET4.x

Senior Member

Спасибо за информацию Михал. С надеждой на обновление.

PS:''ЭТА "Оценка время прибытия ....

Новичок

Любые намеки на то, что следует ожидать от новых возможностей или это главным образом скорость и нагрузку на сервер делается лучше

Мы сделали несколько улучшений производительности. Один из часто задаваемых - поддержка кэш-памяти Кроме того, некоторые другие улучшения производительности по алгоритму уровне. Все детали будут перечислены в релизе.

Мы сделали версию сегодня - в этот день только начался в нашей стране, так что мы сделали это в несколько часов (в настоящее время сна

Новичок

Не могу дождаться, чтобы увидеть Memcached в vBET. Можете ли вы сказать, какие расширением PHP вы использовали? Memcache или Memcached?

Quote Сообщение от meto View Post
    Не могу дождаться, чтобы увидеть Memcached в vBET. Можете ли вы сказать, какие расширением PHP вы использовали? Memcache или Memcached?
    Мы поддерживаем:
    - Memcache
    - APC
    - XCache
    - Eaccelerator

И это написано в хороший способ, так что если что-то еще понадобится его можно easilly добавил еще, как быстро исправить инструкции

Новичок

Я сделаю это сам, вероятно. Я отказался с Memcached, когда я нашел 4 или 5 экземпляр использование кэша дБ, что может быть сделано с одной функцией - не нужно переписывать его на всем пути

Но вы не ответили на мой вопрос - может быть, вы не понимаете, что Есть два расширения для Memcached с и без D в конце:
    PECL:: Упаковка:: Memcache
    PECL:: Упаковка:: Memcached

Quote Сообщение от meto View Post
    Я сделаю это сам, вероятно. Я отказался с Memcached, когда я нашел 4 или 5 экземпляр использование кэша дБ, что может быть сделано с одной функцией - не нужно переписывать его на всем пути

Но вы не ответили на мой вопрос - может быть, вы не понимаете, что Есть два расширения для Memcached с и без D в конце:
    PECL:: Упаковка:: Memcache
    PECL:: Упаковка:: Memcached
    Если вам нужны подсказки, как поддерживать Memcached здесь это идет:
    1. Добавить в файл продукта дополнительные опции для параметра памяти кэш
    2. Файл Импорт продуктов
    3. Редактировать файл включает / vbenterprisetranslator_class_cache.php
    ) Скопируйте класс для Memcache
    б) Изменение имени в скопировали класса признать Memcached
    в) обновление тела для поддержки Memcached API (наши классы простых адаптеров, поэтому вам не придется делать какие-либо изменения в других местах)
    г) Добавить новое дело для вашего нового значения опции переключателя блока на начало файла, чтобы создать Memcached объекта адаптера

Если вы хотите более конкретных намеков - просто создайте запрос функции и Камиль даст вам точные советы, как сделать это с кодом списков.
    Последний раз редактировалось vBET; 09-03-11 в 20:03.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •