Теперь я знаю, почему я удален vbet раньше, так много ошибок!
Google индексирует странные URL, vbet_delayxx при нажатии на них перейти правильный URL.
См.:
Теперь я знаю, почему я удален vbet раньше, так много ошибок!
Google индексирует странные URL, vbet_delayxx при нажатии на них перейти правильный URL.
См.:
Уважаемые Змея,
Задержка массива. В этом массиве хранятся ссылки, и это шоу для examle delay7x-19959, что означает, что 7x это число массива и 19959 номер потока, который индексируется.
Это сделано потому, что, то это отправить 1 задача Google так что для повышения производительности.
Индексы изменились после хорошего перевода.
У вас есть ошибка связи с Google, чтобы они не переводятся. Так что не переписать этот задержки (массивы), потому что он был пуст.
Очистите кэш, сделать новую карту сайта, потому что ваши ссылки старые и Google должен проиндексировать их. Перенаправления хорошо до сих Google должен проиндексировать его.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пишите здесь.
Спасибо
Почему очистить кэш, если URL-адресов delayxx перенаправление на правильный URL-ы?
Проблема это 302 редирект, а не 301, так что Google никогда не упадет этих delayxx URL-адресов из индекса.
Иногда очистка кэша дает anwser.
Я проверил его и написать здесь, когда я получил anwser
Здравствуйте.
Я буду помогать с этой темы
Как я уже писал - я дам вам больше информации позже, и мы позаботимся об этом.
Я sugest повторной проверки этих delayxx ссылки, они 302 перенаправления!
Так что это причина, почему эти ссылки даже индексироваться. Великий намек. Мы также будем проверять делает такие перенаправление производится vBSEO или vBET и если vBSEO это настраивается (или могут быть изменены нашей интеграции кода). Это должно решить проблему с уже проиндексированных страниц.
Тем не менее, конечно, мы должны найти, почему vBET даже порожденных таких ссылок в HTML окончательного ответа.
Последний раз редактировалось vBET; 15-02-11 в 18:21.
хорошо, с нетерпением ждем исправить. спасибо
Я просто дал очень конкретные задачи, о чем и как проверить, чтобы юноша.
Также было бы очень полезно, если бы вы могли сказать, где такие связи было создано? На данный момент, если эти страницы проиндексированы и перенаправление 302 мы не можем быть даже уверен, это поколение ошибка все еще существует в vBET, или это просто старая ошибка, которая не случится больше, но вы уже проиндексированных страниц. Поэтому, пожалуйста, скажите вы видите любой странице, где такие URL, которые видны в браузере по ссылкам. Пожалуйста, проверьте некоторые ваши темы, форумы, архив, RSS, может быть. Пожалуйста, скажите есть ли у вас модов которые где специально интегрирован с vBET - может быть, есть вопрос. Девушка будет проверять его на своем форуме также (если он не будет ограничен), до сих пор вы знаете, ваш форум ну и, может быть, вы знаете или подозреваете, где такие URL-адреса создаются.
Я не уверен, что я могу сделать, вы можете увидеть Google индексации ошибка здесь: сайт: www.computer-juice.com - Поиск в Google
Просмотр кэш, чтобы увидеть код страницы!
Также 302 редирект на надлежащую URL, оно должно быть 301, но лучше исправить было бы не плохо индекс alltogether URL.