Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 10

Тема: Спам

Exclamation Спам

Я думаю, что у вас есть проблемы спама на вашем форуме. Может быть, вы должны ограничивать регистрацию новых пользователей, администратора, поскольку он выглядит как вы получаете oustider спамерами как в аду. Многие спам-сообщений на форуме. Это грустно, когда вы думаете Есть новые сообщения и почти все из них спам ...

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Да, что-то должно быть сделано. СПАМ сообщения удаляются, но все же мы должны сделали некоторые дополнительные ограничения.

OK - некоторые шаги, было сделано:
    - В. М. блокируется до нескольких постов пишутся
    - То же самое для URL-адреса
    - Из информации члена и редактировать детали удалены: домашняя страница, детали
    - Подписание инвалидов
    - Некоторые IP-адреса заблокированы

Если вы узнали некоторые новые формы спама, пожалуйста, обратите внимание - мы сделаем наши усилия, чтобы заблокировать его.
    Последний раз редактировалось vBET; 24-11-09 в 19:34.

VBET хорошая работа.

Спам обратно! Это очень раздражает. Я действительно думаю, вы должны экран регистрации пользователей, а не позволять им свободно вступать.

Новичок

This text was not translated, because it is originally in Russian Попробуйте что-нить allvb.info/modsec. У меня свой форум на vBulletin и я с этого сайта пару модов поставил и пока всё тихо, никаких спамеров. Только те, которые ранее зарегистрировались шевелятся, но и они постепенно уходят в бан.

Quote Сообщение от Torrento View Post
    This text was not translated, because it is originally in Russian Попробуйте что-нить allvb.info/modsec. У меня свой форум на vBulletin и я с этого сайта пару модов поставил и пока всё тихо, никаких спамеров. Только те, которые ранее зарегистрировались шевелятся, но и они постепенно уходят в бан.
    Огромное спасибо за советы

LOL Лот спам здесь сегодня!

Вы знаете, лучше всего проверки администратором. Это то, что у меня есть и использовались в течение нескольких месяцев, и это лучше всего. Без спама больше!

Все очищаются Мы блокирование ключевых слов в цензуре варианты каждый раз, поэтому не будет никакого спама в ближайшее время, так как спамеры будут получать нечитаемые сообщения.
    Проверка по админ действительно хороший вариант, но требует много внимания и времени. Мы будем рассматривать его, если спама появится большая проблема здесь.

Новичок

Text automatically translated from: Polish to: Russian
    Translated text
    Очень хорошая идея!

--
    Original text

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения