Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 24 из 24

Тема: Использование VBulletin 3.6.12, есть проблемы на RSS кормить, и архив

Привет kamilkurczak, я извиняюсь, это уже закончили?

если он уже закончил, я хочу заказать следующий интеграции, для zoints местных мод

его похожим, как и выше, zoints местных страницу мода может открыться, как обычно, только не переводится

Благодарю вас, прежде чем

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

да, это уже сделано.
    Пожалуйста, сделайте новый поток с этой проблемой - один вопрос - один поток спасибо

Quote Сообщение от kamilkurczak View Post
    да, это уже сделано.
    Пожалуйста, сделайте новый поток с этой проблемой - один вопрос - один поток спасибо
    я только что заказал следующей службы интеграции $ 30, для интеграции zoints местных мод, как я сказал в пост # 21 выше, я создаст поток и ч. Вы подробно несколько часов снова

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Право, я заметил, что. Я буду его интеграции. пожалуйста, дайте мне URL на страницу с этого мода - zoints местных мод и описать его. пожалуйста, напишите - это мода бесплатно или нет? где я могу модных это для меня?

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •