игнорируют слова установлен в разное не фильтруется в заголовке форума и основной список форума. аббревиатура "ПФК" переводится на конфеты в китайском после того как я добавил его в моем списке игнорируются.
игнорируют слова установлен в разное не фильтруется в заголовке форума и основной список форума. аббревиатура "ПФК" переводится на конфеты в китайском после того как я добавил его в моем списке игнорируются.
Спасибо за сообщение, мы проверим в ближайшее время и вернуть повтор как можно скорее.
это нужно для нас, чтобы фильтр нашего доменного имени? как только я это сделать, я получаю [notranslate] встроенным в моей ссылке.
Привет,
Schmike дать нам более подробной информации, ссылка на ваш сайт, источником, и мы будем искать.
ш теги мы используем только в должности и в пост названия
если вы хотите сделать что-то в HTML с notranslate Вы должны использовать <! - vBET_SNTA -> <! - vBET_ENTA -> discribted в особенностях
Таблица пострадавших есть форум.
Я добавил <! - VBET_SNTA -> <! - VBET_ENTA -> путем редактирования моих книг форуме.
, вероятно, можно включить этот при запуске сканирования обновить игнорируется текст.
Так что решена проблема или нет?
Да. Это исправлено.
спасибо за подтверждением.