Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Различные таблицы язык держать сбой в базе данных?

Senior Member

Default Различные таблицы язык держать сбой в базе данных?

Привет, кажется, что каждый день у меня есть для восстановления одного или нескольких языков таблиц, поскольку они держат грохот, как правило, средних и коротких столах.

Мои данные таковы:
    PHP версии 5.2.15
    Apache версии 2.0.63
    MySQL версии 5.0.91-сообщества
    Perl версии 5.8.8
    Ядро версии 2.6.18-194.26.1.el5xen
    В. Б. 3.8.6 PL1

Я на новый "из коробки" сервера.

Любые идеи о том, как предотвратить это?

С уважением,
    Саймон

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

у вас есть некоторые электронные письма с MySQL ошибка или какой-либо уведомлений? Пожалуйста, поставьте содержание этого сообщения электронной почты здесь Если у Вас есть

Senior Member

Конечно, Infact один разбился теперь вот совсем недавно один:
    Дата: Mon, 31 января 2011 10:32:46 +0000 [10:32:46 GMT]
    От: webmaster@mysite.com <webmaster@mysite.com>
    To: webmaster@mysite.com
    Тема: Ошибка VBulletin базы данных!

Ошибка базы данных в VBulletin 3.8.6:

Недопустимые SQL:
    ВЫБОР cache.originaltext как originaltext, cache.translated В переводе с помощью vb_vbenterprisetranslator_cache_medium_af, vb_vbenterprisetranslator_cache_medium_af кэш, в котором И cache.serie = help.serie;

MySQL Error: Table '. / Xxxxx_xxForum / vb_vbenterprisetranslator_cache_medium_af' помечена как испорченная и должна быть отремонтированы
    Номер ошибки: 145
    Запрос Дата: Понедельник, 31 январем 2011 @ 10:32:45 AM
    Ошибка Дата: Понедельник, 31 январь 2011 @ 10:32:46 AM
    Автор сценария: http://www.mysite.com/forumz/members...s-op-exit.html
    Имя пользователя: Незарегистрированный
    Имя класса: vB_Database
    MySQL версии:
    и вот старшая я держал, чтобы показать вам:
    Дата: Fri, 28 января 2011 20:45:02 +0000 [пятница, 28. Январь 2011 20:45:02 GMT]
    От: webmaster@mysite.com <webmaster@mysite.com>
    To: webmaster@mysite.com
    Тема: Ошибка VBulletin базы данных!

Ошибка базы данных в VBulletin 3.8.6:

Недопустимые SQL:
    ВЫБОР cache.originaltext как originaltext, cache.translated в переводе с vb_vbenterprisetranslator_cache_short_pt помощь, vb_vbenterprisetranslator_cache_short_pt кэш, в котором help.originaltext = «дома» и cache.serie = help.serie;

MySQL Error: Table '. / Xxxxx_xxForum / vb_vbenterprisetranslator_cache_short_pt' помечена как испорченная и должна быть отремонтированы
    Номер ошибки: 145
    Запрос Дата: пятница, 28 Январь 2011 @ 8:45:01 PM
    Ошибка Дата: пятница, 28 Января 2011 @ 8:45:02 PM
    Автор сценария: http://www.mysite.com/forumz/members...ira-linha.html
    Регистрация: http://www.google.com.br/url?sa=t&so...iwnuel-9v0nPuw
    IP-адрес: 200.160.96.160
    Имя пользователя: Незарегистрированный
    Имя класса: vB_Database
    MySQL версии:
    Как вы видите, здесь не одну конкретную неисправность или языка вызывает проблему, однако язык Ф. появляется довольно много.

crach вопрос - это проблема MySQL, не vBET вопросу.
    Пожалуйста, попробуйте обновить MySQL до новой версии или понижение до более стабильную версию MySQL (спросить о том, что ваш хост-провайдера).

Мы не можем ничего с этим поделать, потому что это код MySQL.
    Возможно, в вашем случае, MySQL является более чувствительны к ошибочному действию частого использования таблиц. Вы используете кэш для гостя? Если нет - пожалуйста, включите эту опцию. Это приведет к уменьшению числа запросов к базе данных, но не полностью исключить ошибки MySQL. (Вероятно, у вас будет меньше таких аварий).

Во-вторых, пытаются оптимизировать и ремонт ВСЕ таблиц базы данных.

Конечно, попробуйте обновить или понизить вы MySQL для лучшей версией.

Senior Member

Ну, во-первых я считаю, что MySQL IS наиболее Штабелю версии и, да я действительно использую гостя кэша, если он был, что MySQL является проблемой, почему это только таблицы язык, который аварии? У меня есть много других таблиц, к которым обращаются по почте или на странице изменения, но они не крах.

И я оптимизировали Все таблицы пару раз!

Мы не в состоянии определить, почему только таблицы кэша ошибка - это вопрос команды MySQL, потому что, как упоминалось ранее, это ошибка MySQL и не имеет значения, что другой таблице в порядке. Со своей стороны, у нас нет больше предложений - Пожалуйста, доклад группы, ответственной за эту ошибку - в команду MySQL.

Любая попытка сравнить другие таблицы в кэш таблицы не имеет смысла - потому что это было бы просто спекуляции, почему только здесь MySQL аварии таблиц. MySQL команда несет ответственность за код MySQL, поэтому, пожалуйста, - спросить о том, что команда MySQL.

Может быть, проблема здесь, потому что только в этом кэше таблицы у вас есть много содержания, а в другой таблицы не (как только в вашем форуме, на другом форуме наших клиентов нет). Может быть, из кэша данных таблицы данных часто удаляется и от другого нет. Может быть, но мы не можем проверить это - только предложения.

Единственное, что мы можем сказать, что это ошибка MySQL. Пожалуйста, обратите внимание, что любые изменения в коде vBET не устранит эту проблему.

MySQL двигатель отвечает за управление таблицах SQL. Так что вам нужно, чтобы найти решение в код MySQL. Пожалуйста, спросите о том, что поддержка MySQ.

Спасибо.

Пенсионер;)

Да камиль имеет право,
    Проблема с MySQL, поэтому старайтесь писать MySQL.

На мой взгляд, у вас есть проблемы с кэшем, что-то нельзя писать в MySQL из кэша.
    Попробуйте обновить MYSQL для базы данных MySQL 5.5, может быть, обновление поможет.

Senior Member

Quote Сообщение от Youngster View Post
    Да камиль имеет право,
    Проблема с MySQL, поэтому старайтесь писать MySQL.

На мой взгляд, у вас есть проблемы с кэшем, что-то нельзя писать в MySQL из кэша.
    Попробуйте обновить MYSQL для базы данных MySQL 5.5, может быть, обновление поможет.
    Im рад, что вы в состоянии повторить то, что сказал Камиль. Это НЕ проблема с MySql проблема стол почти всегда языке А.Ф., вы не можете сказать, что это потому что, если вход и выход для MySQL очень часто это приведет к краху!, Мое сообщение стол огромен, он имеет 718 тысяч сообщений и доступ к нему каждый пользователь форума, безусловно, это используется гораздо чаще, чем язык таблицы, MySql справляется очень хорошо с должности стол так, что-нибудь с меньшей вход будет легко справились с.

Ни одна другая авария таблицы, это всего лишь язык таблиц.

Еще раз, пожалуйста, обратитесь по этому поводу команда MySQL. Это исправление будет быстрее и лучше.

Senior Member

У меня была принимающей команды смотрят на databaseMySql не производит другая ошибка, у них даже отремонтировали, оптимизированы и экспортировать целые базы данных 5 Гб затем повторно импортировать и до сих пор ТОЛЬКО аварии язык таблиц.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •