Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 24

Тема: не в состоянии изменить язык в форуме и нити

Запрещенный

Default не в состоянии изменить язык в форуме и нити

когда я изменить язык по умолчанию из моего языка на другой lanugage в форуме или нить, страница не переведена.

URL-то не так:

в форуме:
    / Форум / forumdisplay.php? 29-Добро пожаловать к PredatoryFishKeepers.com&язык = де

темы:
    / Форум / showthread.php? 2806-Hello-I-удовольствие-а-эстрадно-о-рыба&язык = привет

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

какая версия vBET вы используете? вставьте сюда ваш форум URL, и я буду проверять.
    Спасибо.

Запрещенный

это версия для VBulletin 4.

гиперссылка здесь:
    http://www.predatoryfishkeepers.com/testvb/forums/
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 02-02-11 в 10:09.

привет,

Я была на вашем сайте и я замечаю, что только на не переведенной страницы у Вас есть эта связь с:
    Code:
    &
    внутри.
    При использовании, например, этот адрес:
    Code:
    http://www.predatoryfishkeepers.com/testvb/forums/showthread.php?2868-For-all-tough-dr%C3%B8ftelser-about&language=da
    у вас есть хорошие связи. Вы можете протестировать его.

Так что, пожалуйста, если Вы используете некоторые моды. Отключить все моды один за другим и стараться замечать хорошие ссылки (без и внутри).

Запрещенный

вот что я заметил, тоже. но там не было других модов установлен, когда я тестировал. только недавно я включена функция facebook в форума.

хм спасибо за подтверждение. Я постараюсь, чтобы найти решение для Вас .. Спасибо за ваше терпение.

Запрещенный

приветствуются.

он только тогда, когда я переход от моего языка по умолчанию которого является английский язык. я считаю, что это просто отсутствует URL кодирования с "&" в основном "&". Что не уверен, что термин для этого в PHP.

привет,
    Я не могу воспроизвести это на мой тестовый форум так пожалуйста, пришлите мне (по PM) Вашего FTP и AdminCP детали, и я буду это исправить на вашем сервере.
    Спасибо.

Запрещенный

, которые являются файлы, которые вам нужны? в конце концов мне придется делать это на моей жизни форума. может быть, вы можете сказать мне, какой файл и изменить линию вместо этого?

Я не знаю, где вопрос в настоящее время. Мне нужно сделать логи и проверить его. Будет лучше, если я сделаю это сам (быстрее).

Я спросил вас о конфликте в вашем previost пост - Вы сказали, что никакого конфликта, так что мне нужно, чтобы проверить это на вас сервер.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 02-02-11 в 12:24.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •