Информация отправлены.
Информация отправлены.
Спасибо. Я начну работать над вашим сервером.
Также вы можете попробовать использовать SEO ссылки (без vBSEO).
просто зайдите на AdminCP-> vBET-> главная и установить опцию:
Тип перевода ссылки к Создать URL-адреса в соответствии с SEO ссылка консенсуса (то есть '/ EN / адрес)
После этого вы должны добавить к вам Htaccess файл в папку форумах этого правила.:
Code:#RULES for SEO translation links without any SEO engine (on raw vBulletin links) #If you are using vB 'Mod Rewrite Friendly URLs' then put those rules JUST BEFORE vB rules RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|sq|ca|et|tl|gl|hi|id|lv|lt|mt|sl|uk|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)?$ archive/index.php?/$2&language=$1 [L,QSA] RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1 [L,QSA] RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1 [QSA]
Добрый день,
Пожалуйста, попробуйте это сейчас - должна работать сейчас. Можете ли вы подтвердить это?
Во-вторых - этот вопрос может быть только определенный для этого теста форуме. На главный форум в этом должна работать идеально.
выглядит нормально сейчас.
спасибо.
будет переместить его в моей жизни форума в ближайшее время.
попытался с помощью SEO, но я получил сообщение об ошибке 404:
Не найдено
Запрашиваемая страница / testvb / форум / PT / forum.php не найдена на этом сервере.
Кроме того, 404 Not Found ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.
только что настроили в моей жизни форума, а также с той же проблемой. , что было изменено, чтобы исправить это в моем тестовом форуме?
Я отключил его в моей жизни форума.
Последний раз редактировалось Schmike; 04-02-11 в 06:22.
Я передал его камиль, когда Камиль будет мы будем думать об этом
Спасибо
Добрый день,
Пожалуйста, пришлите мне PM свои данные AdminCP - Я буду включить эту vBET только для меня, и я буду исправить это за вас.
так, Если вы хотите, чтобы отредактировать его вручную, вы должны:
1. открытые и сделать копию этого файла:
форум корень / включает все / vbenterprisetranslator_functions_url.php
2. в этом файле найти:
3. и заменить на:PHP Code:
$amp = (THIS_SCRIPT == 'external' || THIS_SCRIPT != 'blog_external') ? '&' : '&';
4. сохранить файлPHP Code:
$amp = (THIS_SCRIPT == 'external' || THIS_SCRIPT != 'blog_external') ? '&' : '&';
5. проверить его
Но это не реальное решение. Это устранение некоторых функций на вашем сайте. Эта проблема относится на вашем форуме (я не могу воспроизвести это на моей тестовой форума), так что я только могу решить ее на вашем сервере (мне нужно AdminCP детали тоже).
Если вы хотите, вы можете использовать это решение - оно работает, но я хотел бы проверить еще одно решение на вашем сервере.
Пожалуйста, подтвердите это.
Спасибо.
, которая работает для моей жизни форума сейчас.
если вы хотите, чтобы проверить любое другое решение, пожалуйста, сделайте это на полигоне. спасибо.