Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 30

Тема: Google Email Внимание: Googlebot обнаружил чрезвычайно большое количество URL-адресов на вашем сайте

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

1. Пожалуйста, включите итальянский флаг на Вашем форуме (я не нашел его) - прямо сейчас пользователи, которые изменили язык не в состоянии вернуться к языке оригинала. Как я уже писал содержания темы, которые я смог увидеть, прежде чем я увидел, что я должен зарегистрировать только одно предложение во всех случаях. Это не то, что лично я предполагаю, как средняя продолжительность содержания. Еще раз это делает страницы очень похожа так как разница между краткосрочными потоками только одно предложение - остальное макет которой то же самое. Я не знаю, как вы так уверены, что она не имеет ничего общего с этим делом. Если вы знаете что-то, чего мы не пожалуйста, просто поделиться им так мы сможем помочь вам быстрее. Знаете ли вы, почему это письмо было отправлено?

2. Я не узел, что школьная программа для детей в вашей стране, но я надеюсь, что это будет очень полезно для них, чтобы знать, что пожалуйста, зарегистрируйтесь мод после 3 посещений не имеет ничего общего с ботами, поскольку они проходят.
    Пожалуйста, сосредоточиться на проблеме. И дать нужный ответ - я не знала, какой мод вы используете, и я даже не спрашиваю, потому что это не важно для меня - важно было это загрузки безопасны. Если вы на 100% уверен, что это безопасно, то здорово. На всякий случай у вас какие-либо сомнения можно увидеть, как Google видит ваш форум в меню Инструменты веб-мастеров.

Обратите внимание, что Google сапоги не атакуют других сайтов - Google не вредят сайтов. Мы советуем использовать кэш дольше разрешенного периода, потому что это лучше для производительности. Также, если вы чувствуете, что это точно единственная причина это количество переводов на вашей странице - не стесняйтесь, чтобы отключить некоторые из них и включите его снова один за другим, время от времени. Тем не менее, пожалуйста считают, что лицензия действует в течение 6 месяцев, и вы получили это письмо сейчас. Трудно поверить, что в течение 6 месяцев Google не видел эти ссылки - на самом деле многие из тех, кого вы уже проиндексированы. Так что я не уверен, что это является причиной электронной почты, которые вы получили. Даже если это просьба рассмотреть всю информацию, которая была дана вам после анализа этих связей.

Я не знаю, что вы подразумеваете под эффективной нитей.

Также обратите внимание, что мы работаем по этому вопросу - вы получили результаты нашего анализа. И, пожалуйста, провести с сообщения, что Google считает - потому что это вас, кто считает, что Google найти его не правильно. МЫ много форумов, которые не имеют абсолютно никакой проблемы с Google и на всех языках включен. И это не правда, что содержание физически не существует, пожалуйста, не говорите, что мы можем утверждать, потому что кое-что ... Содержание существует для всех, кто посещает его, и он физически существует в базе данных на языке оригинала и в переводе в кэш форме. Это не лотерея миры - это перевод не может произойти, если содержание не существует. И ничто не обманывает здесь - пожалуйста, прочитайте Google TOS - это Google, который утверждает, что перевод можно кэшировать для максимум 15 дней. Это все в порядке с Google в случае автоматического перевода страниц - это Google, который сделал этот перевод

Также ни один клиент может сказать, что любое содержание, которое передаются на него из статического файла или нет. На самом деле в эти дни почти ничего не статический сейчас. В VBulletin без вида мотыг из статических HTML-структуры - все базы данных из базы данных (языки, шаблоны, стили). Я понятия не имею, что ваши знания о клиент-сервер архитектура с тонким клиентом, но, пожалуйста, обратите внимание, что содержание существует, если ссылка ответов. Говорить, что Google чувствует это обман, потому что не существует не имеет ничего общего с реальностью.

Также обратите внимание, что Вы можете в любой момент использовать vBET SEO ссылки и / EN / вместо языка = - эта конфигурация зависит только от вас и vBET поддерживает его без vBSEO.

О записке, которую вы дали - как я уже писал, если вы чувствуете, что вы обнаружили истинную причину вашей проблемы, то у вас есть решение. Тем не менее, пожалуйста считают, что это какой-то общий ответ, даже не проверять, что происходит. Я бы не стал рассчитывать на это:
    1 - у вас есть подобные количество ссылок на полтора года.
    2 - Google почта сама рассказывает:
    "Googlebot может быть излишне сканирование большого числа различных URL-адресов, которые указывают на идентичных или похожих по содержанию, Или ползком части вашего сайта, которые не предназначены для сканирования по Googlebot ".

Поэтому еще раз, пожалуйста считаем, что наши советы и анализировать результат. Если вы чувствуете, что это только вопрос количества переводов, которые вы включили - то вы знаете, решение.

Вы по-прежнему нуждаются в нашей помощи / консультировать в этом вопросе?

Senior Member

Единственное, что было отключено было итальянском языке (я включил его), поскольку он является родным языком форумах я не думаю, что это имело значение в любом случае я был хорошим, поскольку год назад, так что Что теперь?

Вот пример (ваш сайт) о том, что я имею в виду, когда говорю эффективной индексироваться сообщений.

Перед vBET (эффективный форум индексироваться статистика):

После vBET (не эффективным форумом индексироваться статистика):

То, что я пытаюсь сказать, что 52x язык переведены сообщения сейчас рассматриваются дубликат сообщения от Google. Электронная почта говорит сама за себя

В моих собственных слов, когда я говорю бот атаки я имею в виду, когда у вас 300 Google ботов сильно сканирование вашего сайта в то же время есть и отторжения на полосу пропускания, памяти и процессора и вызывая форум киосков. И они его написали в своем письме ниже, в более профессиональном уровне, но смысл тот же.

Официальный электронной почты Google:
    Робот Google столкнулся с проблемами при сканировании вашего сайта http://mysite.com/.
    Googlebot встречается крайне большое количество ссылок на ваш сайт. Это может указывать на проблемы с URL структуры вашего сайта. Googlebot может быть излишне сканировании большого числа различных URL-адресов, которые указывают на идентичных или похожих по содержанию, или ползет части вашего сайта, которые не предназначены для сканирования на Google. В результате робот Google может потреблять гораздо больше ресурсов, чем необходимо, или может быть не в состоянии полностью индексировать все содержимое вашего сайта.

Вы читали то, что команда Google поддержку написал мне? -> В общем, это сообщение появляется, когда мы обнаруживаем, относительно большое количество URL-адресов для вашего сайта.

Вы написали все и ничего, потому что я не понимаю ваш английский язык, дайте мне исправить в простых шагов т.п.;
    1. Сделайте это
    2. Сделайте это
    3. И это
    и т.д.

С уважением
    Последний раз редактировалось mario06; 17-01-11 в 22:44.

Senior Member

Тем не менее ожидание средство.

С уважением

Quote Сообщение от mario06 View Post
    Единственное, что было отключено было итальянском языке (я включил его), поскольку он является родным языком форумах я не думаю, что это имело значение в любом случае я был хорошим, поскольку год назад, так что Что теперь?
    Это просто совет от нашей команды, что без этого флага ваши пользователи не могут вернуться к языке оригинала, когда он нажимает на некоторых флаг. Так что имеет смысл держать флаг для вашего языка по умолчанию

Вот пример (ваш сайт) о том, что я имею в виду, когда говорю эффективной индексироваться сообщений.

Перед vBET (эффективный форум индексироваться статистика):

После vBET (не эффективным форумом индексироваться статистика):

То, что я пытаюсь сказать, что 52x язык переведены сообщения сейчас рассматриваются дубликат сообщения от Google. Электронная почта говорит сама за себя
    Это НЕ значение true. У вас проблемы с вашим форумом. Вы нарушили Архив - и большинство ссылок, которые вы получили от Google в электронной почте около Архив. Вы полностью игнорировали нашу поддержку - вы не ответили на вопросы о версии и говорю то, что вы думаете и то, что не соответствует действительности. Если вы хотите решить ваш вопрос пожалуйста залежных нашей поддержки подсказок. Мы попросили вас о ваших vB версии, потому что вы нарушили Архив. Это она поддерживает 3.8 или некоторые не поддерживается версия? Мы знаем, что Архив разбит в 3,6 из vBulletin баг. Это дает вам тысячи не рабочих ссылок - и вы получили от электронной почты Google о неправильные ссылки. Вместо того, чтобы слушать нашу поддержку и сотрудничество вам говорю некоторые нелепые идеи и вы думаете, важно поставить его в красный цвет.
    Какова ваша цель здесь? Вы хотите, чтобы наша поддержка для решения вашей проблемы или вы просто пытаетесь запугать других? Потому что, если вы хотите решить эту проблему, пожалуйста сотрудничать с нашей поддержкой.

Также около изображение, которое вы дали - это ваш неправильного толкования. Google не заботится о количестве должностей, указанных на форуме. И это не может заботиться о нем. Именно потому, что Google индексирует все страницы, которые не блокируются! На форуме вы члена страницы, группы, болота, возможно, альбомы и так далее ... и так далее ... Кроме того, форум может иметь множество других плагинов, которые создают дополнительные страницы (например, аркада).
    Поэтому, пожалуйста, понять: вы не правы. Google не считают перевод содержания, как дублирование. У вас есть проблема с вашим собственным форумом, и мы обнаружили областей возможной причины. Поэтому, пожалуйста, - паром нашей инструкции / вопросы. В противном случае это может быть помечен как решена, так как Вы, кажется быть не заинтересованы в нашей поддержке просто хотел бы повторить то, что вы ошибочно думают - мы уже читали это - нет никакой необходимости повторять его снова. Это не верно. Пожалуйста, сосредоточиться на решении вашей проблемы, если вы хотите, чтобы это решить. Пожалуйста, ответьте на вопрос и удержать внимание на вашем архиве.

Официальный электронной почты Google:
    Робот Google столкнулся с проблемами при сканировании вашего сайта http://mysite.com/.
    Googlebot встречается крайне большое количество ссылок на ваш сайт. Это может указывать на проблемы с URL структуры вашего сайта. Googlebot может быть излишне сканировании большого числа различных URL-адресов, которые указывают на идентичных или похожих по содержанию, или ползет части вашего сайта, которые не предназначены для сканирования на Google. В результате робот Google может потреблять гораздо больше ресурсов, чем необходимо, или может быть не в состоянии полностью индексировать все содержимое вашего сайта.
    ТОЧНО! У ВАС ЕСТЬ НЕПРАВИЛЬНО СТРУКТУРА! У ВАС ЕСТЬ НЕПРАВИЛЬНО контент! и мы написали его к вам в самом начале (http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6846) - У вас есть архив, в котором разбился тысячи не работают ссылки! Поэтому, пожалуйста, начать использовать нашу поддержку, которую вы просили, вместо того, чтобы напугать наших пользователей. Что вы ожидаете от нас, когда вы просите за поддержку и игнорировать его?

Вы написали все и ничего, потому что я не понимаю ваш английский язык, дайте мне исправить в простых шагов т.п.;
    1. Сделайте это
    2. Сделайте это
    3. И это
    и т.д.

С уважением
    Здесь вы получили точные сведения, что вы должны заблокировать член-страниц и, как это сделать:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6845

Здесь Вы получили информацию, что ваш архив разбился, вопрос о вашей версии только автор и что делать, если она не поддерживается версия:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6846
    Это очень точные инструкции - Расскажите, пожалуйста, какую версию VBulletin вы используете.

И вот вы получили информацию, что вы выступают не должны делать что-нибудь с должностей, которые являются очень короткий (всего 1 предложение), потому что это вопрос не о содержании vBET. Когда содержимое получите больше (пользователи получат ответов) эти страницы контент будет не похож больше:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6847

Итак:
    1. Держите член страниц, заблокированных в путь, как вы сделали это недавно (только для зарегистрированных пользователей) или в файле robots.txt, как это описано здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1178
    2. Проверьте в Webmaster Tools ваша "3 посещения для гостей" мод Google сохранить - проверить, как Google видеть вашего форума, давая URL, чтобы какую-то нить. Проверьте несколько раз (не могу сказать, делает Google будет использовать тот же IP для каждого чека). Таким образом, вы действительно уверены, что мода, это сохранить для роботов.
    3. Ты нарушил архив - пожалуйста скажите, какую версию VBulletin вы используете?
    4. Для коротких темы вы можете просто дать несколько ответов здесь больше (разные, конечно) или просто сохранить все как есть надеясь, что люди будут отвечать на все эти темы.

PS.
    Пожалуйста, примите мои извинения за поздний ответ. Я был в делегации и Камиль велели оставить этот вопрос для меня. Итак, еще раз извините
    Последний раз редактировалось vBET; 20-01-11 в 19:47.

Добрый день,
    Я должен сказать, что Михал прав, я была такая же предупреждение от Google, и это легко решить, если вы посмотрите на то, что URL, которые вызывают проблемы. В моем примере, я было много дублируется содержание, так как vbet вставке: & Language = EN, во французском URL. Если вы зайдете на параметры для веб-мастеров вы можете решить эту исключая этот параметр. А также смотрите в файле роботов. У меня также есть запретить в роботов архивных файлов, это не нужно. Существует много работы, чтобы сделать с robots.txt, если вы используете VBET.
    И я не предлагаю использовать более чем 20 языков, вам это не нужно
    Последний раз редактировалось pepito69; 20-01-11 в 22:53.

Senior Member

Дважды Post, Извините!
    Последний раз редактировалось mario06; 21-01-11 в 08:38.

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Это просто совет от нашей команды, что без этого флага ваши пользователи не могут вернуться к языке оригинала, когда он нажимает на некоторых флаг. Так что имеет смысл держать флаг для вашего языка по умолчанию

Это НЕ значение true. У вас проблемы с вашим форумом. Вы нарушили Архив - и большинство ссылок, которые вы получили от Google в электронной почте около Архив. Вы полностью игнорировали нашу поддержку - вы не ответили на вопросы о версии и говорю то, что вы думаете и то, что не соответствует действительности. Если вы хотите решить ваш вопрос пожалуйста залежных нашей поддержки подсказок. Мы попросили вас о ваших vB версии, потому что вы нарушили Архив. Это она поддерживает 3.8 или некоторые не поддерживается версия? Мы знаем, что Архив разбит в 3,6 из vBulletin баг. Это дает вам тысячи не рабочих ссылок - и вы получили от электронной почты Google о неправильные ссылки. Вместо того, чтобы слушать нашу поддержку и сотрудничество вам говорю некоторые нелепые идеи и вы думаете, важно поставить его в красный цвет.
    Какова ваша цель здесь? Вы хотите, чтобы наша поддержка для решения вашей проблемы или вы просто пытаетесь запугать других? Потому что, если вы хотите решить эту проблему, пожалуйста сотрудничать с нашей поддержкой.

Также около изображение, которое вы дали - это ваш неправильного толкования. Google не заботится о количестве должностей, указанных на форуме. И это не может заботиться о нем. Именно потому, что Google индексирует все страницы, которые не блокируются! На форуме вы члена страницы, группы, болота, возможно, альбомы и так далее ... и так далее ... Кроме того, форум может иметь множество других плагинов, которые создают дополнительные страницы (например, аркада).
    Поэтому, пожалуйста, понять: вы не правы. Google не считают перевод содержания, как дублирование. У вас есть проблема с вашим собственным форумом, и мы обнаружили областей возможной причины. Поэтому, пожалуйста, - паром нашей инструкции / вопросы. В противном случае это может быть помечен как решена, так как Вы, кажется быть не заинтересованы в нашей поддержке просто хотел бы повторить то, что вы ошибочно думают - мы уже читали это - нет никакой необходимости повторять его снова. Это не верно. Пожалуйста, сосредоточиться на решении вашей проблемы, если вы хотите, чтобы это решить. Пожалуйста, ответьте на вопрос и удержать внимание на вашем архиве.

ТОЧНО! У ВАС ЕСТЬ НЕПРАВИЛЬНО СТРУКТУРА! У ВАС ЕСТЬ НЕПРАВИЛЬНО контент! и мы написали его к вам в самом начале (http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6846) - У вас есть архив, в котором разбился тысячи не работают ссылки! Поэтому, пожалуйста, начать использовать нашу поддержку, которую вы просили, вместо того, чтобы напугать наших пользователей. Что вы ожидаете от нас, когда вы просите за поддержку и игнорировать его?

Здесь вы получили точные сведения, что вы должны заблокировать член-страниц и, как это сделать:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6845

Здесь Вы получили информацию, что ваш архив разбился, вопрос о вашей версии только автор и что делать, если она не поддерживается версия:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6846
    Это очень точные инструкции - Расскажите, пожалуйста, какую версию VBulletin вы используете.

И вот вы получили информацию, что вы выступают не должны делать что-нибудь с должностей, которые являются очень короткий (всего 1 предложение), потому что это вопрос не о содержании vBET. Когда содержимое получите больше (пользователи получат ответов) эти страницы контент будет не похож больше:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6847

Итак:
    1. Держите член страниц, заблокированных в путь, как вы сделали это недавно (только для зарегистрированных пользователей) или в файле robots.txt, как это описано здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1178
    2. Проверьте в Webmaster Tools ваша "3 посещения для гостей" мод Google сохранить - проверить, как Google видеть вашего форума, давая URL, чтобы какую-то нить. Проверьте несколько раз (не могу сказать, делает Google будет использовать тот же IP для каждого чека). Таким образом, вы действительно уверены, что мода, это сохранить для роботов.
    3. Ты нарушил архив - пожалуйста скажите, какую версию VBulletin вы используете?
    4. Для коротких темы вы можете просто дать несколько ответов здесь больше (разные, конечно) или просто сохранить все как есть надеясь, что люди будут отвечать на все эти темы.

PS.
    Пожалуйста, примите мои извинения за поздний ответ. Я был в делегации и Камиль велели оставить этот вопрос для меня. Итак, еще раз извините
    1. Мой robots.txt был тот же, я ничего не изменила, и кажется, нормально:
    User-Agent: *
    Disallow: / AdminCP /
    Disallow: / ClientScript /
    Disallow: / cpstyles /
    Disallow: / членов /
    Disallow: / customavatars /
    Disallow: / customprofilepics /
    Disallow: / фото /
    Disallow: / modcp /
    Disallow: / ajax.php
    Disallow: / attachment.php
    Disallow: / calendar.php
    Disallow: / cron.php
    Disallow: / editpost.php
    Disallow: / global.php
    Disallow: / image.php
    Disallow: / inlinemod.php
    Disallow: / joinrequests.php
    Disallow: / login.php
    Disallow: / member.php
    Disallow: / memberlist.php
    Disallow: / misc.php
    Disallow: / moderator.php
    Disallow: / newattachment.php
    Disallow: / newreply.php
    Disallow: / newthread.php
    Disallow: / online.php
    Disallow: / poll.php
    Disallow: / postings.php
    Disallow: / printthread.php
    Disallow: / private.php
    Disallow: / profile.php
    Disallow: / register.php
    Disallow: / report.php
    Disallow: / reputation.php
    Disallow: / search.php
    Disallow: / sendmessage.php
    Disallow: / showgroups.php
    Disallow: / subscription.php
    Disallow: / threadrate.php
    Disallow: / usercp.php
    Disallow: / usernote.php

2. Нет, это не спасает
    3. Мой архив работает нормально, все ссылки проверены и работают, где ты видел это работает?
    4. Лишь небольшие посты, где новые члены представить себя и просто сказать: "Здравствуйте, меня зовут Том" Я не могу ничего с этим поделать, 90% сообщений гиды смысл среднего размера.

pepito69 сказал что-то интересное которая включает в себя параметр URL, как я уже сказал выше
    В моем примере, я было много дублируется содержание, так как vbet вставке: & Language = EN, во французском URL. Если вы зайдете на параметры для веб-мастеров вы можете решить эту исключая этот параметр.
    но он только получил его для одного языка, я получаю это для всех языков, так что эта причина и что мне делать, точно?

PS. У меня нет vbSEO установлен, но использовать vBSEO карта сайта, которая уже исключает архив, я, предполагают, чтобы исключить его файл robots.txt, чтобы? Я никогда не видел, чтобы кто здесь или в любом другом месте исключают его в своих robots.txt

Я хочу простой подробный инструкций,
    ПРИМЕР:

1. Сделайте это
    2. Сделайте это
    3. И это

pepito69,
    Я никогда не видел такого большого robots.txt, как у вас, это все, что действительно необходимо?
    В недвижимости Есть только 3 ботов, которые считаются Bad Поисковые системы* и это не было бы проще, чтобы поместить их в файл. файла htaccess, не так ли?
    PS. Ваши флаги не показывает

*Baiduspider
    *Mozilla / 5 (.*) Twiceler
    *Йети
    Последний раз редактировалось mario06; 21-01-11 в 10:11.

Благодаря Марио,

Да, мои роботы файла, может быть, это большая, не оптимизирована, но это работает для меня и не обижайте меня.
    Я буду включать этот ботов в моей htaccess, спасибо.

но он только получил его для одного языка я получаю ее для всех языков
    Нет мой друг, я также иметь его на всех языках, который был только пример. Но, так как я использовал параметры в инструменты для веб-мастеров я увеличились мой Google ползать снова. Я до сих пор не знаю, как решить другие проблемы с VBET, что более важно для меня, как и ВТО у меня с языка код и сломанной слова, которые используют некоторые акценты (О, N, и т.д.).
    Ну, я исключить архива в robots.txt, и я не имеют никакого архива веб-страницы в индексе Google.
    Я думал много раз, чтобы использовать vbseo карта сайта, но мой сайт очень хорошо ползали купить Google. Я всегда применять это правило: если что-то работает, не трогайте его.

К сожалению я не могу сказать вам, что вы должны сделать, я только поделиться своим опытом.

Спасибо. Мой флаги не показывают в / index.php, но видны в форумах сайта, я буду решать ее сейчас.
    Последний раз редактировалось pepito69; 21-01-11 в 18:32.

1. Мой robots.txt был тот же, я ничего не изменила, и кажется, нормально:
    User-Agent: *
    Disallow: / AdminCP /
    Disallow: / ClientScript /
    Disallow: / cpstyles /
    Disallow: / членов /
    Disallow: / customavatars /
    Disallow: / customprofilepics /
    Disallow: / фото /
    Disallow: / modcp /
    Disallow: / ajax.php
    Disallow: / attachment.php
    Disallow: / calendar.php
    Disallow: / cron.php
    Disallow: / editpost.php
    Disallow: / global.php
    Disallow: / image.php
    Disallow: / inlinemod.php
    Disallow: / joinrequests.php
    Disallow: / login.php
    Disallow: / member.php
    Disallow: / memberlist.php
    Disallow: / misc.php
    Disallow: / moderator.php
    Disallow: / newattachment.php
    Disallow: / newreply.php
    Disallow: / newthread.php
    Disallow: / online.php
    Disallow: / poll.php
    Disallow: / postings.php
    Disallow: / printthread.php
    Disallow: / private.php
    Disallow: / profile.php
    Disallow: / register.php
    Disallow: / report.php
    Disallow: / reputation.php
    Disallow: / search.php
    Disallow: / sendmessage.php
    Disallow: / showgroups.php
    Disallow: / subscription.php
    Disallow: / threadrate.php
    Disallow: / usercp.php
    Disallow: / usernote.php

2. Нет, это не спасает
    3. Мой архив работает нормально, все ссылки проверены и работают, где ты видел это работает?
    4. Лишь небольшие посты, где новые члены представить себя и просто сказать: "Здравствуйте, меня зовут Том" Я не могу ничего с этим поделать, 90% сообщений гиды смысл среднего размера.

pepito69 сказал что-то интересное которая включает в себя параметр URL, как я уже сказал выше
    но он только получил его для одного языка, я получаю это для всех языков, так что эта причина и что мне делать, точно?

PS. У меня нет vbSEO установлен, но использовать vBSEO карта сайта, которая уже исключает архив, я, предполагают, чтобы исключить его файл robots.txt, чтобы? Я никогда не видел, чтобы кто здесь или в любом другом месте исключают его в своих robots.txt

Я хочу простой подробный инструкций,
    ПРИМЕР:

1. Сделайте это
    2. Сделайте это
    3. И это

pepito69,
    Я никогда не видел такого большого robots.txt, как у вас, это все, что действительно необходимо?
    В недвижимости Есть только 3 ботов, которые считаются Bad Поисковые системы* и это не было бы проще, чтобы поместить их в файл. файла htaccess, не так ли?
    PS. Ваши флаги не показывает

*Baiduspider
    *Mozilla / 5 (.*) Twiceler
    *Йети
    1. Это было не то же самое - в противном случае Google не будет показать вам, ссылающиеся на персональной страничке, поскольку Google не посещений страниц заблокирован robots.php, и вы получили предупреждение в электронную почту по этой ссылке:
    Code:
    http://YOUR_PAGE/member.php?u=63920&language=ro
    Теперь все в порядке. Это было не какое-то время назад, и Google не было. Вы можете быть спокойны теперь об этой части
    2. Если это не безопасно для роботов и показывает роботов блокирование общаться вы должны серьезно рассмотреть вопрос об отмене этого мода. В противном случае Google начнет индексацию страниц, которые он видит, - так что страницы с блокировкой общаться. Кроме того, в этом случае основной причиной вашей проблемы - все страницы Google ищет же - просто блокирование общаться.
    Как я понимаю, вы проверили в инструментах для веб-мастеров Google как видите вашего форума, и вы увидели, что Google видеть связь, что он должен зарегистрироваться - да?
    3. Как я уже писал в начале вашей ссылки на суб-форумах в архиве не работают вообще. Только на главную форум и темы. Это делает тысяч неправильные ссылки на странице архива. Например:
    Code:
    http://YOUR_FORUM/archive/index.php/t-25194.html?language=pl
    Это ссылка на архив протектора, и она работает, но в нем содержания Есть ссылки в верхней части страницы к югу форумах, где поток включены. Пример:
    Code:
    http://YOUR_FORUM/archive/index.php/f-182.html
    И все эти ссылки не работают - только на главную форум. Весь архив суб-форумах ссылки не работают. Это делает вам тысячи не работают ссылки на тысячах страниц архива темы.
    ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ США, которые VBulletin ВЕРСИЯ ВЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ...
    В этот момент я могу поспорить, что она не поддерживается VBulletin 3.6 - пожалуйста, не волнуйтесь, мы не остановимся поддерживать вас. Нам нужно знать, чтобы помочь вам лучше, потому что в 3,6 известно VBulletin ошибка. Если это другой версии, возможно, что это vBET ошибка. Очень важно, чтобы обнаружить, что является причиной, чтобы помочь вам.
    4. Я не пишу около 90% от вашего сообщения. Я писал о должностей, перечисленных в почте Google. Другие же выходит за рамки данной статьи. Google перечисленные вами темы только с одним предложением, как я писал вам (по крайней мере те, которые я смог сделать видите перед мод сказал мне, чтобы зарегистрироваться). Теперь вы понимаете? Это не проблема с вашей весь форум. Как я уже писал - я бы не беспокоиться о тех, - люди будут писать ответы там, и тех, кто не будет похож больше - точно так же как 90% от вашего сообщения, которая выглядит совершенно иной.

Обратите внимание, что pepito69 могут иметь различные конфигурации, что вы. В вашем случае игнорирования языка параметр не рекомендуется, так как вы не используете SEO ссылки, и это единственный способ, чтобы признать, что URL-адреса разные. Если вы скажете Google игнорировать этот атрибут для Google все URL, ведьма отличается только значением параметра языка будет рассматриваться как же контент - это создаст хаос в индексированных страниц, на которых будет случайным образом изменить язык в Google индекса или Google просто проиндексировать ваш основной язык страниц. Думаю, что да - новее проверены и не советую для вашего дела. Пожалуйста, не делайте, что, пока вы не используете SEO ссылки.

Простые инструкции на данный момент:
    1. Если ваш "3 раза мода" не Google сейф - отключите его и обратитесь мода автор об этом.
    2. СКАЖИТЕ США, которые ВЕРСИЯ VBulletin ВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.

Это третий раз, когда мы просим об этом ... Как вы нас ожидают, чтобы помочь вам, если вы не сотрудничать. У нас нет волшебной палочки, которая создаст решений. Мы должны знать, что происходит на вашем сервере.

О большом Htaccess. - Я не знаю, что вы пишете о точно, но я уверен, что для вас не стоит таких больших - Я предполагаю, что Есть правила для блокировки vBSEO ссылки для государств-членов страниц и так далее. Вы не используете vBSEO и вы не используете SEO ссылки - ваш малый robots.txt в порядке.
    Последний раз редактировалось vBET; 21-01-11 в 21:00.

Senior Member

Code:
    TELL US WHICH VERSION OF VBULLETIN ARE YOU USING.
    Я использую версию 3.6.12, вы должны знать это, так как я заплатил за дополнительную плату, чтобы это заработало (сделать его совместимым) из архива проблему так, если это архив Thats причиной этого то, что это (не в обиду) твоя вина с Вы сделали это. : http://www.vbenterprisetranslator.co...tin-3-6-a.html

Если ваш "3 раза мода" не Google сейф - отключите его и обратитесь мода автор об этом.
    Автор сказал, что это не вредит Google.

1. Это было не то же самое - в противном случае Google не будет показать вам, ссылающиеся на персональной страничке, поскольку Google не посещений страниц заблокирован robots.php, и вы получили предупреждение в электронную почту по этой ссылке:
    1. Единственное, что я добавил было / членов / .. все остальное, в том числе memberslist.php уже был там, моя вина, так что давайте закрыть этот аргумент.

2. Если это не безопасно для роботов и показывает роботов блокирование общаться вы должны серьезно рассмотреть вопрос об отмене этого мода. В противном случае Google начнет индексацию страниц, которые он видит, - так что страницы с блокировкой общаться. Кроме того, в этом случае основной причиной вашей проблемы - все страницы Google ищет же - просто блокирование общаться.
    2. Существует абсолютно не нужно быть грубым, я понимаю, как использовать файл robots.txt, но в ваших гидов оптимизации (мое мнение) ваш постный в большей степени на установках vBSEO, просто имейте в виду, что по крайней мере 80% пользователей VBulletin Дон ' т использования vBSEO так что вы должны иметь два отдельных потока, когда вы говорите о советы, хитрости и оптимизации, например, "vBSEO Оптимизация" и "Non Оптимизация vBSEO" чтобы сделать его более удобным для пользователя.

3. Все архив ссылки, размещенные Вами как испорченные, кажется, работает хорошо для меня, вот снимок сломанной ссылке пример архива:

Code:
    http://YOUR_FORUM/archive/index.php/t-25194.html?language=pl

4. Htaccess комментарий не был для вас, но для члена pepito69

Слушай Майкл, я не хочу спорить каждый письме, которое написано с вами, я просто хочу, легко 1. 2. 3. исправить и больше ничего.

С наилучшими пожеланиями

[СВЕРХУРОЧНАЯ]
    Из того, что представитель Google сказал мне: URL структуры ниже индексируется в 4 раза, но в реальности для них это считается 1 и должны быть проиндексированы как таковой и, наверное, почему я получил по электронной почте. Под сообщение только как пример;

http://www.mysite.com/showthread.php?т = 64661 Оригинал
    http://www.mysite.com/showthread.php?т = 64661 & язык = р Переведенный
    http://www.mysite.com/showthread.php?т = 64661 & Language = EN Переведенный
    http://www.mysite.com/showthread.php?т = 64661 & Language = эс Переведенный
    [СВЕРХУРОЧНАЯ]
    Последний раз редактировалось mario06; 22-01-11 в 09:05.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •