Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Не переводится RSS

Default Не переводится RSS

Последний раз редактировалось pepito69; 15-01-11 в 19:59.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

хорошо, я постараюсь ее решить.

Как я вижу, у вас есть Синтаксическая ошибка - Вопрос в вашем форуме описание.
    Вы можете просто проверить его - просто изменить ваш форум описание и поместить текст без каких-либо конкретных букв (например, положить описание на английском языке) и попробовать его.
    Я проверил это на мой тестовый форум с оригинальным описанием форуме (в Испании), и это работает на моем форуме.

Если все еще не работает - пожалуйста, пришлите мне PM Вы FTP и AdminCP детали и я буду проверять его и решить.

Я жду информации и до сих пор пытаются решить эту проблему.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 19-01-11 в 12:52.

Спасибо, но это не проблема. Я это сделал.
    Я видел в коде, что, когда RSS находит puntuation символ (O, A, и т.д.) RSS останавливается. Разве это не проблема поле описания, это проблема того, как Vbet рассматриваются некоторые языковые коды. Это не проблема синтаксиса.
    Во всяком случае, у меня есть научиться иметь много pacience с VBET, потому что Afterall, я предпочитаю использовать его, но не нашел продолжение с такими проблемами.

Мне нужно только знать, почему RSS останавливается, когда найти некоторые символы, нормальные символы на многих языках.
    Спасибо

привет,
    На моей тестовой форума я не могу найти этот вопрос - я сделал много тем и сообщений на испанском языке с конкретной буквы, как в вашем примере.

Существует проблема в переводе - Это может быть связано с неправильной кодировкой на вашем сайте (или неправильных настроек кодирования). Я могу это исправить, но я должен иметь полный доступ к вашему сайту.

Если вы Финк, что это не проблема - решена.

Благодаря Камиль, один из этих дней я пошлю вам PM

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •