Добрый день,
Почему не работает для меня?
Форум Египет: Путешествия и истории Египта
Но мои каналы работают:
Спасибо
Добрый день,
Почему не работает для меня?
Но мои каналы работают:
Спасибо
Последний раз редактировалось pepito69; 15-01-11 в 19:59.
хорошо, я постараюсь ее решить.
Как я вижу, у вас есть Синтаксическая ошибка - Вопрос в вашем форуме описание.
Вы можете просто проверить его - просто изменить ваш форум описание и поместить текст без каких-либо конкретных букв (например, положить описание на английском языке) и попробовать его.
Я проверил это на мой тестовый форум с оригинальным описанием форуме (в Испании), и это работает на моем форуме.
Если все еще не работает - пожалуйста, пришлите мне PM Вы FTP и AdminCP детали и я буду проверять его и решить.
Я жду информации и до сих пор пытаются решить эту проблему.
Последний раз редактировалось kamilkurczak; 19-01-11 в 12:52.
Спасибо, но это не проблема. Я это сделал.
Я видел в коде, что, когда RSS находит puntuation символ (O, A, и т.д.) RSS останавливается. Разве это не проблема поле описания, это проблема того, как Vbet рассматриваются некоторые языковые коды. Это не проблема синтаксиса.
Во всяком случае, у меня есть научиться иметь много pacience с VBET, потому что Afterall, я предпочитаю использовать его, но не нашел продолжение с такими проблемами.
Мне нужно только знать, почему RSS останавливается, когда найти некоторые символы, нормальные символы на многих языках.
Спасибо
привет,
На моей тестовой форума я не могу найти этот вопрос - я сделал много тем и сообщений на испанском языке с конкретной буквы, как в вашем примере.
Существует проблема в переводе - Это может быть связано с неправильной кодировкой на вашем сайте (или неправильных настроек кодирования). Я могу это исправить, но я должен иметь полный доступ к вашему сайту.
Если вы Финк, что это не проблема - решена.
Благодаря Камиль, один из этих дней я пошлю вам PM