Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: После долгого времени, это больше не работает

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост

Default После долгого времени, это больше не работает

Привет,
    Недавно я узнал, что vBet не работает как надо больше.

Уорден wird geupdatet??
    ->
    Староста будет обновляться?

Также я хотел бы, чтобы удалить "Автоматический перевод поддерживается vBET 3.3.6", да я купил брендинга бесплатный вариант.

Еще одна вещь, я узнал, что я не могу делать что-либо через AdminCP, всегда было что vBET имени ссылки, но теперь она изменилась .. посмотрите на фотографию
    ImageShack ® - Интернет Фото и Видео Хостинг

Спасибо за любую помощь.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет

Она будет работать снова Я знаю, проблема - это на Google стороне так это то, что вы должны сделать:
    1. Проверьте ты заблокирован Google или получить неправильные результаты. Для этого, пожалуйста, используйте Google тестера:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1728
    2. Пожалуйста, сообщите нам результаты.
    3. Если все выглядит нормально - тогда пожалуйста, проверьте перевод, когда вы прошли идентификацию Если сработает, то это означает, что у вас временные проблемы с Google и неправильно страницах результатов была сохранена в кэше Гость Кэш (Я только что было отмечено в списке TODO, чтобы не кэшировать его в таком случае ). Поэтому, пожалуйста, только чистые весь кэш, гость (лучше всего делать это вручную - см. примечание в Сервис vBET).

О брендинге бесплатно - см. ПМ и обратите внимание, что в следующей версии это будет удалено по умолчанию

А по поводу не tezt в меню администратора - выглядит как нет соответствующего слова. Пожалуйста, убедитесь, что ваши установки необходимо - только что сделал обновление - загрузить все файлы снова и импорта продуктов файл снова. Это должно помочь
    Последний раз редактировалось vBET; 14-01-11 в 20:07.

Привет, спасибо за ваш ответ.

Я tryd это и кажется нормально:
    Начиная пробный перевод
    Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "мили widziane"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
    Испытание об ошибке:

И я также tryd на выкладывание его, но он не работает. Гость Кэш не является активным, потому что его действительно плохо для целей SEO.

Quote Сообщение от wowglider.de View Post
    Привет, спасибо за ваш ответ.

Я tryd это и кажется нормально:
    Начиная пробный перевод
    Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "мили widziane"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
    Испытание об ошибке:

И я также tryd на выкладывание его, но он не работает. Гость Кэш не является активным, потому что его действительно плохо для целей SEO.
    Так что ваш Google связи в порядке. И, как я вижу, что она работает нормально. Так, вероятно, у вас временные проблемы с подключение Google которых находится вне нашего sope, и мы ничего не можем сделать в этой области. Великий, что он работает в настоящее время

Гость случае не делает ничего вредного для SEO. Это даже лучше для SEO, потому что это делает проиндексированных страниц генерировать гораздо быстрее и для Google очень важно. Это значительное улучшение, и мы предлагаем использовать его.

Пожалуйста, скажите, почему вы думаете, что гость Кэш плох для SEO? ...

Я не знаю, почему он, кажется, работает сейчас. Я вошел vBet параметры через VBulletin опции-это, кажется, работает, но я не могу найти его непосредственно, но это, кажется, переводить сейчас, но очень медленно. Кажется, что все кэш-память перезаписывается с "ничто"

Quote Сообщение от wowglider.de View Post
    Я не знаю, почему он, кажется, работает сейчас. Я вошел vBet параметры через VBulletin опции-это, кажется, работает, но я не могу найти его непосредственно, но это, кажется, переводить сейчас, но очень медленно. Кажется, что все кэш-память перезаписывается с "ничто"
    Я не понимаю, что именно вы имеете в виду, что кэш будет заменен на "ничего". Есть ли новые записи не приходя в кэш, либо в кэш у вас неправильно записей (с пустыми переводы).

Данные в кэше остается в течение 15 дней (настраивается) так что ваш форум действительно создает быстрые

Пожалуйста, скажите вам нужна любая помощь прямо сейчас?

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

нет ответа, решена. Если нет, пожалуйста, напишите здесь и я открою этой теме снова.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •